24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
100% силикона - всратый, заметный как минимум из двух положений. мять также как обычные титьки его нельзя.
после операции шлюха становится отечной, и жирной. из последних примеров- морана, морана батори.
из менее заметных в странах снг паращ - msfiiire.
ну и в принципе, это же просто мерзость. просто кусок говна, который обволакивается кальцием, как яйцо и становится камнем по итогу, тут ролик был на дваче.
ну и после операции я уже написал это другой человек, отечное хуйло, с каким-то другим, взгляд даже другой становится, как будто челик в аду побывал. опятьже приведу в пример морану батори.
филлеры тудаже.
а на сегодня у меня всё, до новых встреч.
ps: никогда не позволяйте силиконовой хуйне позволять принимать участие в своей жизни. не ну я понимаю там если сиськи были реально всратые, т.е буквально тряпочки или ушки спаниеля. или всратые прыщи( не путать с нулевками, или 1м размером).
но ебашить это гавно в прекрасную хрудь, пусть даже 1-2 размера? ето надо быть ебаным ромкой прыгуном в теле тян, я не знаю. это писдец.
спросите себя, королева там хз англии, вколола бы себе филлеры или силиконы бля? ебаный по халаве.
просто шлак.