24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Весь этот начал жрпг кал не игры а тупое говно тупого говна. Анимешники нелюди. Они тратят мамины деньги на героинь в Геншин которым меньше 18. Люди должны играть в нормальные игры вроде Героев 3 и Дрэгон Эйджа, а не в эту срань Импакт. Ну нахуй их.
>>9420135 Ах, какой же ты догадливый. Я то думал, что двачерв не заметят очевидного троллинга. Цыц-цыц. Иди и играй в свой Dragon Age: Origins, ролевик ебучий. Я же... тоже буду проходить Драгонягу. Но просто потому что я адекватный и интеллигентный человек, а не очередной дегенерат, который влачит жалкое существование на этой имиджборде.
Ненавижу: - китайцев что делают аниме игры копируя японское - китайцев что делают солс игры копируя японцев - китайцев что делают блевотину для дрочеров первертов без души чтобы срубить бабла - говноедов что фанатеют по этому калу
>>9420130 (OP) >герои 3, драгон эйдж Дед спасибо конечно что не старкрафт 1 и стронгхолд крусадер предложил играть еще 10 лет подряд, но у тебя на кладбище прогулы, при чем тут азиатский геймдев. Ты думаешь твою дементную некрофилию никто тут не терпит?
>>9422252 Ой, здрасьте! Не ожидал вас тут увидеть. Ну ребят, я просто люблю заниматься троллингом дегенератов в Дваче. У меня такая вот вредная привычка.
>>9422252 Ой, я вас узнаю. Вы же DamnedComrad, верно? Ну я планирую однажды поиграть в пиратку World of Warcraft чисто посмотреть чо там. Ну а ваше индидрочество я прекрасно узнаю. Кстати, я советую вам заменить Songs of Conquests. Нормальный инди клон Героев 3. Отличная игра. Просто супер.