24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>317685816 >>317686662 Так насколько я знаю Монгола как подраскрутили он намного меньше стал пить и на спорт переключился. Теперь вон и пипитун в Иришке парит и по еблу Паше Куколду даёт.
Так что не пейте, двачеры, и ваша Иришка обратит на вас внимание!
>>317684089 (OP) Так в чем прикол я не понял? Типа иришка чики-пики ушла к олегу монголу от своего бывшего чувака, а монгол еще ее выебал и сейчас отпиздил этого пашу, бывшего мужа/парня иришки или как его там. Не, ну если все реально так, то прикольно.
>>317687673 Видео где отпиздили старое. Монгол буквально на днях выеб Иришку опятьно в этот раз с пруфом. К слову, Пердишка и Олег сейчас забавно оправдываются что это НЕЙРОМЕРЕЖА, и ничего не было. Реакция Паши Куколда пока неизвестна.
>>317687800 в прошлый раз тоже с пруфом было тока походу его алкашка клафилином зарядила в этот раз поняла, что лучше попросить нормально, чем напаивать
>>317688519 ты походу в теме расписал бы историю событий а то нихуя непонятно обрывочные вечные пиздиловки + на ребуху пару лет назад поехали а так нихуя не понять - кто с кем, куда когда блять
>>317684089 (OP) Вот аноны, наглядный пример блек пила, у Олега Могола есть популярность, деньги, ахуенная тушка, он неплохо дерется, ну рандоманону почти любому наебашит, но блять ебало пиздец. Все этого достаточно, чтобы он никому кроме чики пики не был нужен. Вот так как-то...