24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А есть анон, с которым жестоко поступала тян, хотя с виду она няша-стесняша, что по ней и не скажешь
>>317680888 (OP) Просто запомни - если тян на публике вся такая няша стесняша, то с высокой долей вероятности все говно из нее выходит как раз таки в личных отношениях. И наоборот, вся такая стерва на публике чаще всего готова глотки перегрызть за тех, кого считает своими.
Познакомился как-то с симпатичной тян в дв, прямо как из мемов про думера: маленькая няша-стесняша с каре и чёрными большими глазами, чем-то похожая на Дору. Нафантазировал уже себе дохуя. Пришёл на свиданку, она пришла с подругой, и всю дорогу они пиздели меж собой, а я ебал развлекать двух пёзд сразу, откланялся. Потом ещё на неё натыкался в тиндере, у неё в описании было что-то вроде: позовите гулять ебаться кто-нибудь. Я позвал и в ответ получил: с кем угодно, только не с тобой (classic тащемта) Некоторое время загонялся после такого. Но потом как-то я месяцок ебался без обязательств с охуенной тян 9/10. И она, внезапно, оказалась одногруппницей той шмары. Она таких охуительных историй порассказала мне про неё, что пиздец. Я охуевал, насколько же внешность бывает обманчива, аноны.
>>317680888 (OP) Пилю микростори, возможно не совсем подходит под формат ОПа-хуя Как-то познакомился с очень милой миниатюрной азиаткой (родители по работе из южной кореи). Мы приятно общались, гулали, хорошо проводили время, при прогулке держались за руки, даже обнимались пару раз. Так мы гуляли и общались обо всём где-то два-три раза. И каждый раз в общении в тг я замечал, что она в сети, но отвечает пиздец как долго. Типа, я ей что-то напишу, она в сети, и может ответить дай бог через час. Ну, я закоупил что может на компе открывает телегу или в браузере фоном. Потом на последней прогулке увидел как у неё личка просто блять разрывается от парней, кто-то пишет пошлую хуйню, кто-то развлекает, и этот поток чатиков просто блять бесконечный, буквально, пока она отвечала пятерым, ей писали еще десять. А с виду такая няшечка-хиккулечка и интроверт.
>>317681514 А что не так? ЛЮБОЙ тян пишут десятки парней ежедневно. Но держится за ручку она с тобой именно. Хуею с трясунов мнительных. Алсо, с тян не гулять надо, их ебать надо, они для этого нужны.
>>317681514 Бро это реальность, любая, кто сидит на сз имеет кучу симпов, даже если и говорит что ты единственный лол. Переодически хожу гулять с девками с дв, дак там такой поток наяривает, что телефон просто по КД бринчит, так что смирись или ищи няшу в ирл, которая не сидит на сз
>>317681983 >любая, кто сидит на сз Знаешь анон, самое смешное, что мы познакомились с ней по итогу то в ирл (она работала в каком-то торговом островке в ДС, и стояла рядом раздавала листовки, а я был курьером в конторе в том же ТЦ, и каждый раз проходил туда-сюда мимо неё, брал листовку и мы хихикали, типа, у неё была там "норма" раздать листовки и потом можно отдыхать сидеть за прилавком.
>Переодически хожу гулять с девками с дв Слушай, а сейчас вообще туда можно вкатиться? Я так понимаю что есть что-то типа чятика в ВК (не сижу там уже много лет) и есть бот в телеге? Я вроде бы по жизни хоть и нищук, но не совсем уж инспектор-додо, не урод и какая-то денюжка водится. Правда жирком заплыл, но работаю над этим. Хочется любви и взаимопонимания, поддержки совсем один последние четыре года, одурел уже
>>317681611 >их ебать надо Тесак, спок. Вроде помню он так говорил когда вёл свою тытрубу, лол. Ну а если серьезно, то мне кажется что не стоит в крайности впадать. Типа, для меня важность представляет в первую очередь человек как личность, а потом уже пол, возраст и прочее. Мы ж не обезьяны.
>>317680964 > И наоборот, вся такая стерва на публике чаще всего готова глотки перегрызть за тех, кого считает своими. Лол, познакомился в интернете со стесняшей, ни кем не понятой нитакусей, забитой хиккой с социофобией, общались неделю, потом прислала свои фотки - татуированная стерва с сиреневыми волосами и диагностированными расстройствами личности, лол. По поводу твоего утверждения - да, готова глотки грызть ПОКА считает тебя своим, но поскольку стерве-нитакусе все время СКУЧНА!! своим она тебя считать будет не долго, а как только перестанет с удовольствием перегрызет глотку ТЕБЕ. Или ты реально наивно полагаешь, что возможет другой исход? Лол.
>>317682720 Вкатывайся, кто мешает. Я пользуюсь только ботом в телеге, на всех сз роляют фото, эт тип первичный фильт, а там уже можно разговором вывезти, хотя я тестировал и ставил всяких котиков на аву, выхлоп меньше, но тож знакомился. В дв искать телок только на проеб, отношения найти маловероятно, адекватных прям малый процент у всех почти беды с башкой, куча скама, фейков, тех кто за бабки спит и чсв страшил. Ну и может быть такое, что у тебя будет одни лайк в день, а у телок по 100, перекос ебейший, так что тебя могут и не заметить. Я обычно беру брутфорсом, а там уже по ситуации, внешка у меня средняя, не высокий, 30+.За 2024 было около 20 телок, средний возраст 20-25, думаю у чедов столько за месяц наберётся )
>>317683241 ёо, можно немного вводных? Они там все платные, это норма? Там типо есть реальные тёлки, я пытался и только на ботов скамеров натыкался, а в дайвинчике 99% жиружи или котики на аве (ставил 25 лет). Как фотку то сделать, пиздец всегда корявое щщи, хотя ирл всё норм. как не быть кловуном?
>>317684167 Всм платные? Дв ж бесплатный или о чем ты. Для фото найди друга или подругу пусть тебя пофоткают на улке или в ТЦ/кафе чёт такое, позы там разные сделай хз, если есть возможность можно в студии поделать, меня знакомая фотограф фоткала, потом фотошопила немного. Я ещё бывает кружочками обмениваясь с контрфразами или созваниваюсь чтоб понять что не скам, тоже работает. А так хз чё ещё посоветовать, один хрен это все болото тухлое и тебе нужно там ковыряться в поисках чего-то хоть немного стоящего, даже чедам ща не простое
>>317685686 Кроме дв, везде просили денег чтобы ответить лайкнувшей тяне. Блин, ну болото дак болто. Не буду уповать. Вот бы гденить прокачивать социалку. Помню когда работу искал, ходил по собесам. После милиона собесов пришло такое умиротворение, стало нравится приходить просто попиздеть с кабанами, посмотреть как у них там чё работает. А с тянами где? В пизде.
>>317686417 А, ты про это, я не сидел особо на обычных сз, так то твинби знакомые рекомендовали и ещё есть какой-то для проеба топ, но там над за регу платить, в ДС/дс2 на нем говорят изи найти проеб. За социальной стандартный совет, над ходить в кружки по интересам, настолки всякие, квизы, танцы(пзд крниж), и чёт такое бабское, я прошлым летом в компанию нефоров попал, вытянул оттуда двух девок. А про собесы жиза, тож ща прохожу и чем больше прохожу, тем сильнее тряска на нет сходит. И кст город тож мощно роляет, скажем город на 100к, где анкеты уже повторяются за 10 минут скрола и миллионник, где приток из девок каждый день.