24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, рувн, я художник, решивший попробовать себя в ВиНоделии и выкатить свой, если его можно так назвать, исекай. Казалось бы, идея абсолютно не новая, только вот я не так много могу вспомнить произведений, где раскрывается тема того самого разъедающего многих двачеров изнутри чувства проходящей мимо них жизни и взгляда на своё прошлое спустя прожитые годы, когда уже видны последствия принятых когда-то давно решений. В принципе жизы в моей новелле будет довольно много.
В игре всё должно работать на создание тру-атмосферы 2007, с эмочками, блейзером, аськой и даже с настоящим двачом. Поэтому в плане графики я стараюсь максимально экспериментировать. Планирую, чтоб она была похожей на фотки, которые делают старые мобильники Нокиа/Сименс/Сони Эриксон. В качестве пробы пера приведу пик 1. Также в качестве референсов могу привести пик 2 и пик 3. Город, в котором происходит действие игры - ДС, это не будет особо афишироваться, но думаю, почувствуется, всё-таки ДС 2000х это своя непередаваемая атмосфера, которой больше не было ни в одном городе мира.
Тяночки? Тяночки тоже будут, но наш герой Славик Сычёв, а его школа совсем не анимешный гарем. Поэтому не всё будет удачно, и тем более не всё будет сразу.
Вдохновляюсь в целом такими произведениями, как сериал "Школа", аниме "Повторная жизнь", "Город, в котором меня нет", "Когда плачут цикады" и великим творчеством бугурт-тредов.
На данный момент готов примерный скелет сюжета и дизайн нескольких персонажей. ИТТ я буду постить дальнейшее продвижение по разработке. Думаю выкатить демку к концу осени, но возможно, затянется это всё дело и на подольше, так как игру я пока что делаю один. Одной из проблем я пока что вижу музыку. Хочу, чтоб это был рок в стиле русского чёлко-рока 2000х, но я сам не музыкант, а на музыканта со стороны нужно будет потратиться.
Короче, аноны, жду вашего мнения по поводу идеи и советов