24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда-то я, как и многие, верил в классическую моногамию. Но потом понял: женская полигамия – это не просто естественно, это невероятно выгодно. Сегодня у моей жены несколько мужчин, и вместо ревности я получаю стабильность, ресурсы и свободу.
Почему это работает?
1. Финансовая выгода
У жены есть мужчины, которые заботятся о ней, дарят подарки, помогают деньгами. В современном мире, где экономика нестабильна, зачем отказываться от дополнительной поддержки? Я не гружусь ипотекой в одиночку, не думаю, как вытянуть все расходы – ее партнёры сами стремятся вкладываться.
2. Социальные связи
Благодаря её связям, я знаком с влиятельными людьми, у меня открываются новые возможности. Один из её мужчин помог мне устроиться на более высокооплачиваемую работу. Другой дал нам отличные условия на аренду жилья. Это не конкуренция – это сеть взаимовыгодных отношений.
3. Меньше стресса, больше удовольствия
Когда мужчина зациклен на обладании женщиной, он в постоянном напряжении: вдруг она изменит, вдруг уйдёт? Я избавился от этого. Моя жена счастлива, реализует свои желания – а значит, у нас дома нет скандалов, нет недовольства. Я не трачу энергию на контроль или подозрения.
4. Секс и гармония в отношениях
Парадоксально, но я стал получать больше секса и внимания. Почему? Потому что я не требую всего этого от неё, не давлю. Она знает, что дома её ждет спокойный, уверенный в себе мужчина, и сама хочет делиться своей энергией.
Почему мужчины боятся этого?
Большинство живут в страхе потери контроля. Их учили, что мужчина должен "владеть" женщиной, иначе он слабак. Но давайте посмотрим на факты: сколько мужчин несут весь финансовый груз в семье, испытывают стресс, живут в вечном напряжении? Настоящая сила – в умении отпустить ложные убеждения и найти реальную выгоду.
Я советую каждому задать себе вопрос: что важнее – слепая верность или комфортная, обеспеченная жизнь? Если женщина способна привлечь внимание и ресурсы других мужчин, почему бы не использовать это во благо всей семьи?
Женская полигамия – это не про потерю, а про приобретение. Я перестал быть единственным, но стал богаче, свободнее и счастливее.