24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Только в этом возрасте секс няшен или ебанут, кожа дышит молодостью, а хуй постоянно ломает замочек на ширинке.
Ты испытываешь самые лучшие эмоции, все чисто и искренно. Ты живешь.
А потом все. Ты реализовал все свои хобби и желания... Ты... Тебя больше нет. Два глаза и пустая голова, что будет эксперементировать вл всем и кардинально меняться, ибо просто е на что больше жизнь тратить - интересно побыть омежкой, интересно побыть бомжем... Эмоций нет, ничего не радует, не удивляет, секс бытовуха, бары бытовуха, смысла ехать по заграницам нет, машина не нужна, нихуя вообще не нужно. На все становиься похуй. На людей, на отношения.. Ты изолирован и если у тебя нет к этому времени девушки с которой ты живешь и сильного круга друзей - заводить их уже поздно и ты будешь чувствовать себя униженным. Их и не заведешь. Все отношения между людьми после даже 19 - формальны и всем на всех похуй. Эмоций щенячих разумеется ни у кого нет, у всех свои круги, и если будешь напрашиваться в друзья - подумают " одинокий омеган-долбаеб что мнит мою профессиональную/похуистичную вежливость, которуя я использую ибо мне так нерелевантны люди вокруг и я не хочу вкладывать частичку себя в общение, истощать свои эмоции, и просто по деловому обмениваюсь информацией/развлекаю себя на работе/ в режиме hibernatигна пытаюсь построить позитивные отношения с коллегами, пока сам няшусь с воображаемой тянкой... Бедный аутист, ежинсьвенное что я на основании своего жизненного опыта и желания доминировать для себя решу... Но впрочем всем похуй что я там себе решаю или фантазирую.
Кароч. К чему я это. Мне недавно исполнилось 20. И это пиздец.
Те кому 16 - радуйтесь что молодые, не позволяйте старикам заставить вас желать постареть. Будьте "дебилами", делайте что хотите в своей жизни и шлите всех нахуй. Гордитесь молодостью и травите стариков, а то совсем ахуели.