Намастэ, двочеры. Обычно пишу в /b/, но думаю, что там такое утонет. Короче, случай был вчера и мне до сих пор жмёт в области заднего прохода. Я живу на 10ом этаже 12-и этажного дома ~80 гг. Домофон у меня не оплачен и по этому приходится спускаться вниз и встречать гостей. Вчера как раз был такой случай. Встретив у подъезда своего приятеля мы зашли в лифт. Случайно нажали на 11. Лифт старый, кнопка STOP не работает, и мы решили просто доехать до 11 и от туда вернуться на 10. Поднялись, я вышел из лифта и там, как и на любом этаже, на счетчике была надпись с номером этажа "11". Вернулись в лифт, нажали 10 почувствовали как начали спускаться и вдруг лифт встал. Сквозь щель в двери я увидел свет и подумал "Ну приехали значит". Нажал "открыть дверь", лифт открылся. И что вы думаете? Это был не 10 этаж. Я подумал, ну какой же это? Все стены разрисованы баллончиками и на щитке оторвана дверца, на которой обычно написан номер этажа. Ну я вернулся в лифт и опять нажал 10. И?.. МЫ ОПЯТЬ НАЧАЛИ СПУСКАТЬСЯ, при этом, когда после спуска двери открылись, мы оказались на том самом 10 этаже. И что я подумал: мы поднялись на 11 этаж, затем именно спустились на какой-то этаж без номера, а потом опять спустились, но на 10 этаж. Как будто между 11 и 10 этажами был ещё один без номера платформа 9 и 3/4 какая-то. Как это можно объяснить? Учитывая то, что мы оба были трезвы, бодры и оба раза чувствовали как спускаемся. Да будет дисскас