24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сюжет особо расписывать не буду. ГГ очнулся в больнице после аварии полностью парализованным, а дальше… скачайте демку и все сами поймете. Из особенностей подачи можно отметить, что там вообще не будет мыслей или слов главного героя, то есть все повествование ведется через диалоги окружающих, а единственный способ контактировать с ними – моргать. Также добавлю, что в отличие от моей предыдущей КГС, тут есть четкая сюжетная линия и я уже продумал концовку.
Теперь к сути. На данный момент мне нужны художник по CG и художник по спрайтам, можно в одном лице. К сожалению, сейчас нет возможности заплатить вам, но и чушь про работу за идею я втирать не стану. Скажу лишь, что большая часть демки уже готова и дорисовывать надо совсем немного. А когда вы закончите, я отполирую ее, переведу на английский и выложу везде, где только можно. Так что, по крайней мере, вы сможете лишний раз засветиться. Ну а затем, в зависимости от реакции аудитории вы решите продолжать работать со мной или нет. Ваше имя в любом случае будет в титрах как демо, так и финальной версии.
Пожалуй все, связаться со мной можно прямо здесь, по почте [email protected] или через телегу https://t(точка)me/W14873. Надеюсь на успешное сотрудничество.