24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Главный герой не очень рад этому переезду, но со временем войдет в местный ритм жизни, начнет знакомится с местными и будущими выпускницами, постигать сложности их необходимого определения и поиска места в жизни, разрешая их конфликты в течении месяца (школа работает летом так как ее закрывали на карантин в учебное время).
Конец 90-х, разруха, неблагополучность, скоро выпускной, нужно ступить во взрослую жизнь, но кем, куда, как и зачем?
Есть только условия и окружение от того времени, к достоверности стремится не будем.
В планах сделать 3 рута, их направление условно уже выявлено, персонажи прорабатываются как и их дизайн.
Завязка это лишь фундамент, на котором можно построить что угодно, по этому она простая, понятная и надежная.
хочется увидеть что думают аноны про данный сеттинг и завязку, что из этого можно получить.
На пике мой рисунок оски, которая вполне возможно получит свой рут.
Визуальная и техническая часть будет на мне, но сценарий мне сложно одному писать, сюжет продумать могу, но вот диалоги какие-то плоские и пишутся долго...
/нужен сценарист/
страница проекта на anivisual: https://anivisual.net/board/2-1-0-1431