24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уважай его решение. Серьёзно. Это подлинно настоящее, что он сделал с собой. Это гораздо более самостоятельный поступок, чем создание треда, или трах с тян. но сам не выпиливайся
>>516709 он мне не писал и игнорировал меня. такое было изредка: он задротил дома и не хотел ни с кем общаться (и я его понимаю, ибо сама такая же), а потом всё становилось, как раньше, когда ему надоедало одиночество.
>>516699 (OP) Забудь о нём. Точнее, ты по-любому об этом забудешь через неделю, если не через пару дней. Поэтому можешь перестать беспокоиться прямо сейчас.
>>516877 >>516944 Кстати этот парень прав. В его смерти не в малой части виновата ты. Могла бы и вытащить парня, это было бы довольно легко. Твой "друг", вероятно, вполне возможно, тебя любил, а ты его френдзонила. По факту, ты убила человека своим равнодушием. Как и ожидалось от тупой тни.
>>516956 >>516957 попиздите тут еще. думаю его проблема была не в отсутствии половой связи. Выпиливаться он собирался 100% как минимум несколько лет к ряду. И если бы она ему дала, задержался бы на полгодика тут, а потом когда и это переставит доставлять, то выпилился бы, но уже с худшими последствиями.
>>516970 да, ты прав. его такие мысли посещали года три. раньше мне удавалось выводить его с этого состояния, а в этот раз я даже не знала, что ему хуёво.
>>516790 Блять, мне похуй, что ты тян, но, ебаный свет, как же меня бесит это ебанутое отношение. ОЙ БЛЯТЬ ОТГОВАРИВАТЬ Я НЕ БУДУ ЧИТАЙ, ФРАЗЫ ТИПА "ИДИ И УМРИ" НО БЛИН ТЕПЕРЬ ЧЁТО ЖАЛКО КАК-ТО(((
Думать, блять, надо. Ебаный ты в рот, нахуй. Пока долбоёбы сопли на кулак наматывают, добивают равнодушием и обесценивают проблемы попавших в беду, те блять по серьезке выпиливаются. Да иди ты на хуй, ебанашка.
>>516988 ты какой-то припадочный. я не могла ему говорить: "жизнь прекрасна, у тебя всё будет хорошо", если и он и я знали, что это не так. просто, когда у него возникали такие мысли, он говорил мне и я его отвлекала, а в этот раз я не знала, что с ним происходит, т.к. он игнорировал меня.
>>517001 >человек умер >ой ты какой-то припадочный))) > я не могла ему говорить: "жизнь прекрасна, у тебя всё будет хорошо", ты могла его поддержать. хотя бы.
>>517004 я всегда пытался внушить хоть немного добра тем кто выпилиться хотел, или хотя бы говорил об этом. пиздел или не пиздел- любой человек ценнее мертвеца. так что ты меня не знаешь. >>517003 не отвлекать хуйнёй надо, а по душам поговорить. какой ты нахуй друг, лучше бы просто написала >ой в интернете дальний знакомый выпилился, с которым пару раз пообщались было бы проще, ей богу. а так просто двуличность во все поля.
>>516699 (OP) сагану и этот тред, раз такой охуенный вечер. Забей, девочка, погорюешь годик, и пойдет твоя пизда по хуям, природе виднее, как со стрессом справляться
В своих скотских, влажных фантазиях, вы все тут герои, которые бы на месте других людей делали бы "как надо". А на деле, ваши фантазии ограничиваются вашими мелочными потребностями в виде плотских утех, которые вы так натужно тут проецируете и просто отыгрываетесь на Оп-няше, вы все просто мерзавцы тут, и шизофреники со спермотоксикозом!
>>517006 >так что ты меня не знаешь. Будто бы ты знаешь Опа и что она делала, да вы же игнорируете её ответы и просто оскорбляете тут, вместо этой баснословной "поддержки", которую не можете хотя бы Опу дать, что уж говорить о вашем пиздеже, что якобы других вы легко вытянули своими ручищами из ада депрессии, да хуй там, вы жалкие пиздящие щенки.
>>517008 Я бы не делал как надо. Хочет умирать ну и хрен с ним. А ты обыкновенный рицарь пиздораб который "защищает" баб для одобрения. Иди на хуй чмо ссаное.
>>517017 >А ты обыкновенный рицарь пиздораб Мимо. В другое время я бы как вы поссал на Опа, но сейчас мне приятнее баламутить вашу свору местных псов, которых так просто вывести из себя лишь одним присутствием тянучки. На Опа и её историю мне глубоко похуй, я потешаюсь над вами, дурачками пиздливыми итт, меня тошнит от всех этих ваших проекций и разговор как бы вы отсосали на месте оп-тян и всё стало бы прекрасно, ваши скотские фантазии, извращенное мировосприятие просто веет за версту вашим убожеством, которое вы не в силах сдержать в себе.
>>517020 просто читала треды типа "Я тян, 16 лвл. Проходила тест вк, так у меня шизофрения, депрессия, социофобия и панические атаки(((" и давали, вроде, годные советы. А здесь же я не жалуюсь, просто, мб, у кого-нибудь была похожая ситуация.
>>517014 притом, что ты - тупорылая вагина, в психаче 75% тредов созданы тупыми блядьми, у одной ебырь перестал с ней спать,и у нее травма пизды психики, у другой ебанутый баран, воспитанный мамкой, выпал из окна - опять беда.Скажи с кем ты общаешься,и я скажу кто ты. Твой друг - биомусор, который так и не понял, что выпилиться он успеет всегда, сответвенно и ты тоже недалеко ушла от него. Почему-то я не дружу с ебанашками, сводящими счеты с жизнью, а если бы такой среди моих друзей нашелся - я бы быстро привел его в чувство. Потому что это мой друг, блядь. И потому что я человек, а не животное с вагиной вместо головного мозга. А ты смотрела на этого денегерата столько времени и так и не начала действовать. Хули ты ныть пришла, гнида? Мне похуй, селедка ты или парень, я бы тебя хуесосил одинаково во всех случаях. Пожалейте ее, блядь. Сука.
>>517027 считается, что "несчастный случай". его сбил поезд, когда он переходил ж/д пути в наушниках. но я знаю, что это не случайность, т.к. в мае мы вместе хотели выпилиться этим способом. да и одногруппники его говорят, что он последние два дня ни с кем не разговаривал и ему на всё похуй было.
>>517030 >т.к. в мае мы вместе хотели выпилиться этим способом. ах ты сучка, так ты еще и подстрекала его к этому? Воистину все беды от баб. Пиздец, вмето того, чтобы занятья чем-нибудь полезным, тупая вагина фантазировала как они вместе выпиливаются)))) ихихи)))) Жаль я не мент, сдал бы тебя за доведение до.
>>517036 Тебе не противно с этой искусанной дворнягой общаться тут? Думаю давно следовало бы понять, что этот раздел - клоака, с не лучшими людьми, от которых не стоит ждать чего-то, кроме желчи. Иди с ДрУзЬяШкАмИ в реале лучше обсуди это всё, чем тратить время на этих блохастых псов тут и портить себе настроение, если конечно ты не тролль-шизик с выдуманной историей, такие треды от таких людей, к слову, не редкость.
>>517037 ДрУзЬяШеК у меня уже нет. да, пожалейте меня плез, я такая нищастноя((( просто я читала здесь треды всяких педовок и самодиагностированых шизиков и там столько говна не было, мда.
>>517037 ДрУзЬяШеК у меня уже нет. да, пожалейте меня плез, я такая нищастноя((( просто я читала здесь треды всяких педовок и самодиагностированых шизиков и там столько говна не было, мда.
>>517041 Видел подобный тред, кто-то просил о таком. Но, по моим размышлениям, это того не стоит, можно легко нарваться на психопата который сам тебя вскроет. И довольно сложно всё это анонимно провернуть, даже если делать в лесу, закопав сразу труп, его могут искать или он тупо подставит тебя. Короче, лучше такое лишь в фантазиях оставить, либо умерщвлять друга.
>>517048 >либо умерщвлять друга. Вот, кстати, можно безнаказанно кого-нибудь довести и заставить прыгнуть под поезд, по сути, это будет сделано твоими руками.
>>517054 Незашто))0 В твоей речи, кстати, проскакивают мои словечки которые я использовал под сажей в многочисленных подобных тредах, заходя обоссывать Опов под настроение, приятно знать что есть те, кто перенял эстафету обоссываний в психаче, когда мне это совсем надоело.
>>517058 https://vk.com/ponuriy напиши, если просто хочешь поговорить об этом. я не смогу решиться это сделать из-за последствий. но сама тема очень интересна. убийство как способ познать естество.
>>517063 совсем не с кем это обсудить. я уже, можно сказать, себя деанонимизировал, так что, если делать, то с человеком, которому я доверяю и caмоубийством после.
>>517075 Да можно и с болью, деточка, только никто не решится подставляться ради такого. На сосаке полно людей, кто мог бы это сделать, но не станут просто потому что всё это вскроется и могут легко найти. Обсуждая это в данный момент, мы уже компрометируем друг друга.
Хуже семёна только семён-шизик, хотя последнего довольно легко вычислить. Если вскрывать дальше эту тему, то можно даже предположить что оп и есть этот семён-шизик, с теми ебанутами картиночками для придурков. :^)
>>517134 Не видел в том треде чтобы ты выкладывал фоточки, а в шизотреде я особо не сидел. Ну чего, тебе страшно что ли? Я же вниманием кормлю тебя сейчас, сбодобься ублажить мои желания, хочу видеть тебя.
>>517139 Я тут вспомнил одного человека, который бы тебе подошел. Вот, подружка тебе: http://2ch.hk/soc/res/1978960.html#1994699 Хотя, это вполне может быть один из твоих фейков, это миловидное личико напоминает какие-то фотки из вк этой Ольги. Ну, в любом случае, ты там не теряйся, пиши ей, вы понравитесь друг другу.
>>516699 (OP) А может он и не был таким уж хорошим другом? В конце концов, если знаешь, что есть кто-то, кому ты важен и кто тебя понимает, то все желание выпиливаться должно отпасть само по себе. Не говоря уже и об обратном: об отвественности перед этим человеком и понимании того, что ему без тебя будет плохо. Значит, ему было на тебя насрать. Очередной эгоистичный ванильный избалованный жизнью чмошник. Из-за чего хоть выпилился-то? По треду пробежался глазами, но так и не нашел этого.
>>517177 Природа человека эгоистична. Возможно, он думал, что как раз таки ей будет наплевать, что с ним станет. И ее равнодушие стало отправной точкой.
Стоит человеку без члена создать тред, так он взлетает за ночь, но перечитав тред, обращаешь внимание что он абсолютно пустой. ОП, уходи от сюда, тебе уже постарались ответить в начале треда, все что поползло вниз - фантазии и оскорбление. Ты ему не могла помочь ничем. Тот кто говорит о том, что тебе следовало няшиться с ним, либо ограничен этим же, либо тупой до безобразия. Будь ты ему девушкой, у него бы было еще больше проблем и мыслей в голове, ведь кроме всякого секса, в отношениях куда больше негативных аспектов и было бы хуже, если бы в одну из ваших сор, он сделал бы то, что сделал. /quit
>>517207 эта гнида еще и рассказывала ему, как они вместе выпиливаются и как это классно смотрится. А ведь в будущем у нее наверняка будут выблядки, чему она сможет их научить? Кстати, лень тред читать, ей больше 17 лет?
>>517480 ой, ну конечно, ты уж определись, оправдываешь ты себя или что. Еще раз повторюсь, >Почему-то я не дружу с ебанашками, сводящими счеты с жизнью, а если бы такой среди моих друзей нашелся - я бы быстро привел его в чувство. Потому что это мой друг, блядь. И потому что я человек, а не животное с вагиной вместо головного мозга. А ты смотрела на этого денегерата столько времени и так и не начала действовать. Хули ты ныть пришла, гнида? А то получается, что привет, мой друг выпилился, пожалейте. Потом выясняется, что ты была в курсе, но ничего не стала делать. Потом выясняется, что вы с ним оба хотели выпилиться. В его смерти - твоя вина, сложи уже два и два в своем бабском межушном нервном узле.
>>517487 >неужели сложно? да, сложно понять не имеющие ровным счетом никакого смысла сообщения. нахуй ты вообще этот тред создала? суть, которую действительно пиздецки сложно понять, такова: "ой, у меня друг выпuлился, мне плохо, пожилейти миня((((99(((но эт мы в мае хотели вместе под поезд прыгнуть, но потом он сам прыгнул, и только я знаю, что это был сyицид, и мне так тяжело на душе(((((((99(запощу ка я сато из нхк, чтоб все поняли какая я хекка(((((" Думаю, если бы ты прошлась по рельсам в наушниках, взяв пример со своего дружка, нежели создала очередной уебищный тред, от этого было бы гораздо больше пользы, ну правда.
>>517520 Я тоже охуеваю с этих дебилов. смотри. смишные картиночки постят. выродки. Это какое то новое поколение детишек, пришедшие нам на смену. немогущие в искренность, зато мемосики постящие в вк.
Нихуя вы тут какие злые все и циничные, блядь. >>517030 У меня тоже знакомый под поездом закончил пару лет назад. Хотя я не в курсе подробностей, не сильно общался. я был одним из его очень немногочисленных друзей, но не любил с ним общаться потому что он был немного неприятно-неадекватный
>>516699 (OP) Понимаю тебя. Год назад выпилился братишка. Внешне он, правда, был социоблядок, которого все обожали, но сути это не меняет. А нам помирать пока рановато, поняла?
Опять засрали тред своей ненавистью. >>516699 (OP) ОП-тян, держись, понимаю что тебе сейчас не легко, но попробуй думать о том, что, как бы то ни было, его страдания закончились. Главное - не пытаться следовать за ним. Помни, ты еще молодая, и у тебя все впереди. Все скоро уляжется, а о друге своем вспоминай только самое лучшее, но не жалей и не вини себя в его смерти. Добра.