Сохранен 2
https://2ch.hk/b/res/317777044.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Очередной раз убедился что бетабаксинг это хуйня Я по нескольку лет сталкерю всяких телок в инсте,

Аноним 17/03/25 Пнд 16:53:33 #1 №317777044 
image.png
Очередной раз убедился что бетабаксинг это хуйня

Я по нескольку лет сталкерю всяких телок в инсте, которых нахожу на СЗ. Ну типа по приколу. Ну так вот: одна из моих телок начала встречаться с каким то темщиком-пухляшом. Ну такой, кругленький, пухленький, бороденкой челюжку прикрывает, короче пытается быть крутым парнем и не 5/10 очерендярчиком. Ведет 2 франшизных бизнеса в свои 25 лет. Телка сама ... ну я бы ей влепил 7/10 плюс, худая, стройная, ухоженная, ебало не рязанское - породистое, по её личным фоткам видно что не нищета сама по себе.

В инсту потоком хлынули сторисы с цветами/доставками/ювелиркой/етс. Летом у них был отпуск, фоточки с глэмпингов перекрытых .. ну в общем кругляш старался для принцессы прям видно. Умилялся с того, как он каждую её сторис с цветами/ювелиркой сохранял себе в хайлайты)) У него вообще вся лента стала его 5 фоток и 100+ с тяночкой. Репостились весьма забавные оленьячьи альфа-диалоги по типу:
- денежку кинул, видела?
- на пальто не хватит
- пальто в машине.

Ну и кароче щя полез буднично сталкернуть ... и не увидел у тяночки фоточек/кружков с ним =( хайлайты вычистила. Даже на странице ВК в сохрах его стерла (там было 2 совместные фотки). А себе в актуальные кружки вывела ню фотки, которых раньше не было =) У кругляша все фотки остались.

То что кругляш бляданул - не верю. Не вывез, получается? Тогда какие должны быть запросы не у люкс, но дефолт 7/10 тянки если ее поц с 2-мя работающими франчайзи не вывез? Кароче это пизда полная.
Аноним 17/03/25 Пнд 16:57:24 #2 №317777259 
>>317777044 (OP)
Хохлы ответят за это.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения