24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, /b/, был сегодня у хирурга-пародонтолога, диагноз: язвенно-некротический гингивит.
По жалобам: кровоточат дёсна больше двух недель без явных причин/травм без перерыва, слюна пожелтела, дискомфорт сильный при чистке зубов.
«Анамнез»: курю благо снимок сделали сегодня, пародонтоза нет… пока что нет, чуханство чистил зубы с перебоями большими, кривой прикус; так 21 лвл, студентота, питаюсь говном откровенным.
Молодой набор бойца, который является лечением, на пике. Плюс через неделю пойду на чистку зубов к тому же врачу. За 7 мегабутов сразу же извиняюсь
Пилите стори про ваши траблы с зубами/ротовой полостью и получается ли решать их.
В клинику ходил при ВУЗе для студентов, первичный приём бесплатный, снимок 1.5 тысячи, лекарства столько же вышли. Кстати, при осмотре пррикол был: врач-тян говорит диагноз и налетает ещё три тянки ординатора, глазеют мне в рот, врач им показывает всё, засмущался в моменте немного, что ко мне столько внимания, хотя у меня кровищий полный рот просто.