24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я никогда не ассоциировал себя с унтерами: сердечниками, жиробасами, диабетиками, теми кто склонен к развитию опухолей, аллергиками и прочим сбродом с хуевой генетикой. Потому что у меня всё было великолепно, было конское здоровье, я бухал курил жрал говно и выглядел отлично и чувствовал себя превосходно, все органы работали как часы
Но однажды у меня начали редеть волосы. Я не придавал этому значения, мол у большинства есть маленькая рябь. Я сравнивал свою шевелюру с шевелюрой случайных женщин и подмечал, что мои волосы куда гуще и линия лучше. Но это было пока. Год за годом волосы становились всё хуже и хуже, вообще не думая останавливаться в своей деградации
И в конце концов я пришел к четвертой стадии облысения, которую позорно прячу под головными уборами
За что судьба так со мной? Она могла отнять у меня печень или почку и я бы жил дальше. Но нет, она отняла у меня самое ценное — мою красоту, мои волосы. У меня были охуенные волосы которыми я гордился, они были лучше чем у средней женщины, за неделю вырастали густейшие бакенбарды. Но женщина уже рождается с редкими волосами и всю жизнь живёт с одним уровнем густоты, а мне поначалу дали красоту, а потом цинично её отняли. Это слишком жестоко по отношению ко мне, я такого не заслужил
Пиздец. Вот те унтеры которых я упомянул в начале — сердечники, диабетики. Как к ним относится общество? С пониманием, с жалостью. А к таким как я с ненавистью, потому что моя болезнь затрагивает внешнее, а не внутреннее. Пиздец просто блять, до чего же этот мир жесток
Я проверял здоровье — всё в норме. Только вот фолликулы волос чувствительны к дигидротестостерону и это не лечится