24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это история про Анона-попаданца в декорациях мультфильма Hotel Transilvania. Маленькая вечерняя зарисовка превратилась в полноценную текстовую новеллу от первого лица с мистикой, смихуечками и щедрой горсткой аутизма. Не так давно меня понесло делать иллюстрации, и вскоре задумался о доведении писанины до визуальной новеллы.
В чем мякотка?
Мякотки нет, а идея вторична как сам двощ.
Именно поэтому я попробовал выгнуть сюжет Hotel Transilvania в такой вид и тот формат, которая может понравиться нашему брату. Главный герой - собирательный образ Анона со всеми тараканами и заскоками. "Что случиться, если поместить такого персонажа в отель с монстрами?" - из одного вопроса выросло это непотребство.
И чо?
Ничо. Как и все, пишу\рисую ради фана, и буду продолжать пока в армию не загребут пока прёт. Может кому-то станет так противно, что сделает нечто лучшее, может кто-то вдохновиться и напишет свой опус, с мемасиками и драмой. Я же просто желаю вам приятного чтения, от Анона - Анону.
https://pastebin.com/UXiNg1aS