24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На самом деле,идея отнюдь не нова,но именно ВН про 2007 мне показалась самой такой,родной.
Я прекрасно понимаю,что многие сейчас начнуть гудеть,мол 2007 нахуй не нужен,но я вам скажу,что я хочу показать 2007,с разных сторон.
Теперь,ближе к истине:
гг приезжает в Нерезиновск,где ему нужно поступать в ВУЗ.По пути туда,игрок уже можзет столкнутся с некоторыми квестами,или прочими механиками.Дойдя до дома,он знакомится с эмо,которая стоит и курит на лестничной площадке.Узнав,что ее зовут Ника,герой спрашивает,кто она ваще,где живет,и в чем суть ваще.Так выходит,что они живут в одной хате,и что маман гг была об этом в курсе.
За этот день ГГ успеет напиться в хлам,убегать от скинхедов,посетить пару достопримечательностей,сделать 1001 и 1 выюор,получить доступ к коллекционированию стикеров и значков с разной тематикой.
Дней будет всего 83,каждый из которых будет наполнен пиздецом,и новыми механиками.Без рутины не обойдется,конечно же.Но это так себе.
Игроку будет дотсупен достаточно обширный мир для исследования,тут тебе и комп. клубы,и пойти тяпнуть портвейна 777,и посидеть на заброшках,и граффити нарисовать,и узнать личность некоего человека по имени Кью,который находится в нескольких местах одновременно.
И скажу еще,что в сюжете не будет и капли мистики.
теперь конкретно про меня ОПа?,и мою команду.
Нас работает чисто 3 людей.
Я сижу на геймдизайне и сценарии,второй на графике,звуке и кодинге,а третий чисто на осте.
К слову,у меня есть около 150+ авторских треков с жанром "дарк-эмбиент"
Планируется выпуск чисто в стим пока.Идей у нас много,амбиций тоже,и работа уже начата.
Я хотел бы услышать,что вы думаете по этому поводу,и будет ли вам интересно смотреть за проектом дальше.