24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Денег на этот стартап у меня (во всяком случае сейчас нет). По самым скромным подсчетам нужно хотя бы 4-5 тис долларов, чтобы нанять артиста по фонам (строго рисованных в виде симпатичных скетчей, а не 3д параши, которая без души) оплатить переводчика на достаточно хорошем уровне английского, кодера питонщика, композитора, ну и основная часть бюджета уйдет на еще одного художника по CG, который будет рисовать в стиле приближенному к моему или улучшенной его версии)
Я 33-х летний хика с дизайнерским и художественным образованием полученным в мухосранском вузе заочно, асоциальный, эмоционален. Сам рисую спрайты и CG. Фоны обвожу по фоточкам в силу скромных познаний в перспективе.
Я же пишу сюжет. Сам концепт появился где-то года 2 тому. За 2 года он претерпевал изменения-например в то время когда я пил, у меня былая навязчивая идея облачить все в стиле сеттинга World of darkness старой редакции. Но возможные проблемы с правообладателем, как и мое личное отвращение к христианской части лора заставили меня одуматься и я решил все же идти своим изначальным путем. Впрочем, завуалированных отсылок с WOD будет очень много, однако точно никакой камарильи и малкавиан. То, что можно назвать сценарием визуальной новеллы для начальной версии уже полностью написано и отредактировано. Сюжет не претендует на какую-то оригинальность, но субъективно оценивая не хуже, чем среднестатистическая патреоновская подделка. Никакого намека на экзистенциальное произведение уровня Достоевского не будет. Темы достаточно будничные, разговоры также социально-бытовой тематики. Как обычно будет плохой герой, которого нужно победить и команда хороших -то есть то, что все уже видели 9999 раз в книгах, фильмах, сериалах и т.д. . Акцент делается на очень большое количество CG более-менее приемлемого качества по меркам обывателей. Также обязательно планируется реализация мини игр, которые вроде как удачно впишутся в сюжетную линию. Русского языка не планируется вообще в силу фимозности ру комьюнити вн. Подписка в фейсбке https://www.facebook.com/nightsoc/
Чем же все это отличается от прочего патреоно-стимовского инди говна? Ну, как минимум намек на интересные диалоги и не вырвиглазистый арт, хотя конечно тем кто эталоном ставит какую-то Некопару и прочие ААА проекты лучше сразу идти мимо. Кому оно вообще может зайти и кто является целевой аудиторией? Могу предположить, что ребята вроде меня. Если исходить из личных предпочтений- к примеру сериал "Баффи истребительница вампиров" я считаю одним из лучших образцов произведений вампирской тематики, а Сумерки- одним из худших.