24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лудомания - более 10 лет стажа, сейчас в завязке.
Курение - 1 год, бросил давно, ещё со школы, не понимаю тех, кто начинает курить.
Алкоголь - 3 года, бросил ещё со школы, не то что бы я сильно бухал, но было все, пиво, водка, коньяк, слабоалкогольные.
Дота - 12 лет непрерывной игры. Тяжелее всего было, привычка настолько сильная была, что даже если не хотел играть, заходил и играл.
Кофеин - более 8 лет (чай, кофе, энергетики) сейчас ничего не употребляю.
Единственное, что я не могу бросить это дрочка.
Как бы я на старался, как бы не убеждал себя, бросить дрочить выше моих сил. Это буквально заложено в моем мозгу, в моих инстинктах, сопротивляться этому как плыть против течения. Либо нужно кардинально себя ломать, пить либидо понижающие или что-то в этом роде. Я буквально доказал сам себе, что все, что не является дано природой, человеку не нужно, все эти зависимости лишь иллюзия и от них нужно избавляться. А вот с мастурбацией ситуация другая, это природой заложенная функция, без которой тяжело или нереально жить, секс и мастурбация, единственное, что действительно нужно человеку, это улучшает как физическое так и ментальное здоровье, если есть это, то больше ничего не стоит принимать.
Пруф ми вронг.