24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом итт треде буду постить фотки квартиры в которой я немного помогал по отделке в течении недели. Дико охуеваю от стиля и бохатства. Поясните за этот дезигн и вообще.
Я думаю, что если потраченные на все это деньги измельчить и смешать с водой до однородной массы, а потом отделать получившимся раствором помещение, получилось бы более органично.
>>104020109 Фу, блять, как же блевотно выглядит. Это же дом, в котором нужно отдыхать от суеты внешнего мира, а не ебаный дворец в котором всё блестит и напрягает.
Блять, если это не толстота, то пишу в эпичном. Циганский дезигн уровня нулевых вообще делать меня охуеть. Либо заказчик зек при бабосе, либо поехавший
Я простой чернорабочий. Пинаю хуи, беру халтуры, бухаю. Просто тут реально повезло - знакомый предложил поработать. Видел там реальных профи по камню, лепнине и йоба электриков.
>>104020810 Со стороны может так показаться, правда не хвастаюсь зп в 90к. Видел бы ты меня, из обуви на зиму только зимние берцы "Гарсинг". Была машина в кредит - продал нахуй, чтобы не иметь дело с банком, у меня жена и сын, и квартира, в которой надо ремонт делать, все бабки туда. Но живу реал от ЗП до ЗП. Был студентом, получал 35к, и было все то же самое.
Вот смотри. Верхняя четверть этого дома, ближе к зрителю. На втором этаже всякая лепнина и пара спален с гостиной и сортиром, а на мансарде собственно пещера. Всего в доме 4 квартиры.
>>104021415 Ты не путай. Да, мы завидуем тому, что кто-то может позволить себе двухэтажную хату и самую дорогую мебельс отделкой, НО у всех бугурт потому что все эти деньги бездарно всраты, это даже дизайном назвать нельзя. Любой анон сделал бы лучше, будь у него эти средства.
Это же новый дом хохлятского экс-прокурора Мошонки-цезаря. В Украине его прогнали, он в Россию поехал хоромы новые обустраивать. Потом еще в квартиру завезут 4 мешка икон и 5 ящиков яиц фаберже.
Ага. Гигантский зал с обилием цементных стен, кирпича, стекла. И сортир в центре комнаты размером с футбольное поле. Знаю я уникальное чувство вкуса местного анона.
>>104021549 Я думал, что хочу позволить себе такую роскошь как семья, но когда родился сын - я понял, что вся моя жизнь до его рождения - бессмысленна. Я очень его люблю, и ради него готов на все.
Вот вы проигрываете с цыганского дизайна. Вангую, у любого чинуши топ уровня такая же хуета в домах. Особенно все те 90% совкорожденных от которых воняет нафталином из бабушкиного шкафа.
Да. Он сидит на троне и ждет когда хуй встанет. А пото морет своей жене чтобы она припала к источнику вечной жизни и обильно кончает на стены из пенопласта.
>>104020282 >Серфим Саровский на иконе. >Однажды на протяжении трех с половиной лет аскет питался только травой снытью. Позднее тысячу дней и тысячу ночей Серафим провел в подвиге столпничества на каменном валуне. >В 1794 году, имея склонность к уединению, стал жить в лесу в келии в пяти километрах от монастыря. В качестве аскетических подвигов и упражнений носил одну и ту же одежду зимой и летом, сам добывал себе пропитание в лесу, мало спал, строго постился, перечитывал священные книги, ежедневно подолгу молился Аскетичность так и веет.
>>104022695 так для вписок самое оно, все вот это лакшери, в объебосе там конечностями дергать и тян на тронах драть, как в экзотическую страну/притон/клуб попал, а жить там противно
>>104018364 (OP) Цыгане? Много за эту цыганщину получил? >>104019032 Идея с пещерой прикольная, но >>104019367-кун прав-сюда бы больше пошла икея-стайл под натуральное дерево.
Мне 23 лвл, девственнота за ручку не держался, живу в крупном городе в двухкомнатной халупе с батей. Бате 47 лвл, психопат(не алкаш, трезвенник), компьютерный задрот, домосед, чудом лишился девственности с моей мамкой(мамка съебала от него и всего этого пиздеца несколько лет назад), был усатый(но сбрил недавно). Работает на быдлопроизводстве, получает 25 к. Катается в одиночку каждое лето в Турцию и Египет. Наша халупа 1890 года постройки, с тех пор ремонт(батя ничего не умеет, я тоже и мне похуй - надеюсь отсюда съебать) делался около 30 лет назад. Гостей я никогда не приглашал. Буду постить фото из квартиры, а сейчас расскажу вам охуительные истории про батю: 1. Мой батя всегда спорит со мной по малейшему поводу до усрачки и любит делить на ноль. Если я понимаю свою неправоту и начинаю с ним соглашаться, он внезапно переходит на мою же прошлую точку зрения(!) и продолжает спор со мной(!!!). Шаблон рвется просто за раз. 2. Мой батя очень труслив - например моя мать рассказывала как в молодости мой батя прятался за ней от своры собак, которые напали на них когда мои родители ждали троллейбус. Потом ржал весь троллейбус. 3. Мой батя суеверен - он может закатить скандал если я не постучу по дереву или не посижу на дорожку. Особенно доставляет то, что он может посреди города ломануться к дереву на обочине и, под взглядами охуевших прохожих, начать с ним обниматься и бормотать какие-то одному ему известные заклинания. 4. Во время скандала(если летом) мой батя любит подбегать к открытому окну, открыть штору(я живу на первом этаже) чтобы было видно всю комнату, и орать "Посмотрите какого уебка я вырастил!! За что мне это! Господи за что!!". Соседи охуевают. К слову всем давно известно что у нас самая ебанутая семейка. Прошлой осенью во время такого скандала я разбил ему нос сиденьем от офисного стула прямо во время его оконной сцены, и он лежал на полу около открытого окна и приговаривал "Cынок, за что ты папу убил?" 5. Когда моя мать задумала уйти от него(я был в то время у бабушки в деревне), она ничего не сказала бате, только позвонила своей матери(той самой бабушке у которой я жил). Бабушка в свою очередь позвонила другой моей бабке(мать отца) и сказала что-то вроде "Что у вас там за хуйня творится". Эта бабушка позвонила бате, у бати вытянулось лицо, он сел в свой драндулет(советский москвич) и поехал к матери на работу(крупное производство недалеко от центра). Там он с дикими воплями "(mothername) У НАС ЖЕ ДЕТИ!!!" посреди города полчаса долбился в ворота, а когда его кто-то пустил, он гонялся с выпученными глазами и теми же воплями по набитым людьми цехами за моей матерью. 6. Мой батя любит качать с торрентов сопливые мелодрамы с Хъю Грантом или Дженнифер Энистон. К слову, он сказал что "Дневник Бриджит Джонс" - охуенный фильм, а серия "Чужой" - говно. 7. Когда я сказал бате что мне придется идти в армию, он сказал: "Боже, я вырастил убийцу!" 8. Батя из принципа ненавидит ВСЕ что нравится мне. Кстати он как-то спросил где это я все время сижу. Я показал ему харкач, на что он мне ответил: "Это для быдла" 9. Он псевдочистоплотен до омерзения. Например, если в раковине есть хоть одна тарелка непомытая сию же секунду он может закатить страшный скандал. К слову он приносит мне на кровать мои грязные кастрюли. При этом в доме толстые слои пыли на шкафах и паутина на потолке. 10. Вот этот случай самый ебанутый за всю мою жизнь. В прошлый раз многие аноны мне не поверили, но доказать я ничего не могу. Значит было так - несколько лет назад мы как обычно заскандалили с батей. Он пошел купаться. Мы переругивались с ним из разных комнат(благо в моем туалете тогда еще была дверь). Потом он вышел из душа обмотанный полотенцем. Я что-то крикнул и это его очень взбесило. Я сидел в кресле в зале и увидел как он внезапно кинулся прямо c полотенцем на талии на меня, пробежал по кровати(тогда она еще не была встроена в шкаф), и прыгнул в кресло на меня. При этом полотенце с него слетело и получилось что абсолютно голый красный распаренный батя с воплями прыгает и топчет меня в кресле, а я одновременно ржу и рыдаю. Мне тогда было примерно 16 лет. 11. У него параноидальные настроения. Ему часто слышится как-будто я его оскорбляю. Например, мне достаточно молча посмотреть на него когда он сидит в наушниках за пекарней, чтобы он потом спросил: "Ты что, меня чмом назвал?" 12. Также вся его жизнь подвержена ритуальному поведению - перед сном он повторяет одну и ту же схему обхода квартиры, включения и выключения крана, выход в подъезд и проверка газа. Причем если попытаться нарушить его схему то у него моментально люто бешено рвется шаблон. 13. Он пиздобол. Стоит назвать его идиотом, как он уже в разговоре со своей матерью по телефону говорит что я назвал его чуть ли не гандоном и кидался душить. 14. Он упорот в своем мнении. Зимой он закатил очередной скандал без всякого смысла и получилось так что я вышвырнул его вечером на мороз и холод из квартиры в одних трусах и майке. Я сказал ему что если он успокоится я его впущу. Так он провел на улице целый час и мне пришлось отражать его штурмы квартиры - он лез в окна, долбил в дверь. Мне пришлось его впустить без всяких извинений с его стороны. Есть еще много всего про батю, чего я не помню на данный момент. Но то, что я привел - самый сок.
был на подобном объекте, только на порядок там все дороже у зам.министра обороны, как я понял там было угроблено 20-30 лямов $ , в серебряном бору. у меня от этого уебка коррупция во все поля.
>>104024032 Понимаешь, если ты можешь наворовать такие деньги, то у тебя и вкусы будут соответствующие. Это связано. Какой тут хайтек, какая нахуй эклектика.
>>104024143 Всегда мечтал комнату-каюту космического корабля с окном во всю стену в холодное звездное небо. >>104024267 >>104024292 Да перед кем эти понты? Любой граф/принц обоссытся от смеха глядя на эту хуиту
Аноны, купил, значится, себе квартирку в Поддсье. Сдают её только через джва года, но надо бы уже думать о ремонте и отделке. Посоветуйте каких-нибудь мудрых советов. Сука, ненавижу эти планировки для уровня /b/, не смог найти нормальную студию в этом районе нигде. В общем, будьте добры, дайте каких-нибудь мудрых советов, как бы вы всё расположили, подкиньте красивых планировочек. А то у меня идей нет пока толком совсем. На дезигнера денех нет.
>>104024309 >хохлы не зря майдан у себя запилили >олигархия так и осталась у власти >коррупция только возросла Чёт кекнул с этого евроинтегрировавшегося. На порашу съебнул, чепушила.
>>104024335 Какой, блять, граф? Эти уебки чинуши друг к другу в гости ходят. выебуются друг перед другом соответственно. https://news.pn/ru/public/97588 вот ссылку дал, цени. Там у него и фото с такими же ворами как он. А икон скоко напиздил, а те что на стены не влезли стоят в кульках под столом. Теперь умножь это быдлококо на 10 и получишь ращкованских цыган ведь денег у них побольше, а девать некуда.
>>104024492 У власти бизнесмен, который хотябы построил свою конфетную империю. Не, лучше буду жрать путинов и овощей, которые "не знаю, сколько получаю, мне приносят я складываю не смотрю" А деньги аллах дает.
>>104024492 Одно то что Януковича погнали нахуй (с Пшонкой этим) меня уже радует. Просто эталон быдлана во главе страны был, но ладно - хуй с этой политикой, ты прав.
>>104024843 Ну этот хотя бы на технику тратит-хотя бы делает вид, что типа разбирается, а может и правда-хуй его знает. Я бы так же себе на его месте виниловый проигрыватель, ламповый усилок и йоба-колонки бы заказал.
>>104025093 Ты думаешь они верят сами в то, что говорят? Нет там в голове никакой пропаганды, он же не тупой быдлоид, который чешет пузо перед зомбоящиком после работы.
>>104024805 Расскажи что-нибудь. Мне нравится история, если не воспринимать все это серьезно (едва ли тот сыч за столько лет этому не научился) - довольно весело. У меня вот вообще ничего не происходит, живу один (и всегда так жил в общем-то, раньше у нас 4х комнатная хата была, в которой при желании можно было мамку с отчимом месяц не видеть)
>>104025433 Не путай дизайн с безвкусицей. На первую картинку твою настелить ковров, абажур, газету на холодильник и пожелтевший плакат пугачевой на стену - и сразу пиздец, сам проблюешься.
>>104025904 панорамные окна, фикс. Их нигде не любят, стоят дорого, а еще погугли условия, которые ставились для архитекторов хрущоб. Там даже лепнина была запрещена.
>>104024874 брейвик там живёт, очевидно же. >>104025433 >советский дизайн возможно, вы имели ввиду: "чешский" запомните, у пидорах никогда не было никаких своих интеллектуальных достижений. в лучшем случае - удачные компиляции чужих.
>>104025721 А если только участок возле океана купить,без дома — самому построить потом(а ещё можно чтоб рядом ни дорог, ни магазинов, нихуя не было), сколько такое стоить будет?
>>104026200 Я бы наоборот выкупил бы этаж, заебенил стену стеклянную и проигрывал бы по утрам с прохожих которые глядят с остановки как я в труханах слоняюсь.
>>104026397 >>104026619 Вот такие как вы и строят такие квартиры как на оп-пике. Шоб не как быдло, шоб как цари, ыксклюзив, белая кость, голубая кровь. Но почему-то получается полный пиздец.
>>104026616 >запах ссанины в подъезде >борщеца на 5м этаже >банка окурков на перилах >тапки в прихожей >пылесос из шкафа выпадает >кошка >душно на кухне >все уже пришли >накатить с мороза ЛАМПОТА
>>104026750 Чего ты несёшь вообще? Я тут критикую аутистов с оп-пика. Никогда бы не сделал ничего подобного. Лучше уж напиздить денег и просто уехать в гейропу/США.
>>104026750 А я хочу себе фургончик, с кроватью-откидным столом-баллоном воды на крыше и компьютером, а под ним ОГРОМНЫЙ БЛЯДЬ БУНКЕР со всем необходимым, чтобы пережить БП. Я ебанутая пидораха?
>>104026397 В России есть соответствующее жилье и в его стоимость входит отсутствие хрущевок на горизонте. В массе случаев это вообще определяющий фактор.
>>104026966 Нету, если мы не говорим о всяких дачных кооперативах озеро. Покупая жилье даже в этих ваших элитных хамовниках ты будешь наслаждаться остатками совка в перемешку с элиткой.
>>104027258 Не волнуйся, в рашке еще ни одна многоэтажка сама по себе не падала. Вот в Китае таки да, было. не постите баянное видео со взрывом газа, пожалуйста
>>104026966 Хамовники не могут быть элитными. Элитность заключается как раз в отсутствии даже намека на Хамовники. Есть жилые комплексы, в той же Новой Москве, про которые на придорожных баннерах не пишут и по тв их не рекламируют, т.к. целевая аудитория совершенно другая. Вот они соответствуют современному образу "жилья мечты". Цена соответствующая.
>>104027499 И правильно, потому что противоречат всем строительным нормам. Когда у хуйни с второго пика проржавеют опоры, вся комната эффектно ёбнется на землю.
>>104027650 >Хамовники не могут быть элитными. Элитность заключается как раз в отсутствии даже намека на Хамовники У тебя, видимо, своя маняклассификация жилья. > целевая аудитория совершенно другая Про кооперативы для олигархов я уже писал выше. Простому смертному туда вход заказан.
>>104027856 Двачую. Переписывался с чуваком с Гавайев, тот охуевал, что в рашке годовой разброс температуры больше 60 градусов. У него там примерно одинаковая температура круглый год.
>>104027650 Тогда уж лучше в Педерации жить, чем добираться до центра из этих ебеней три часа утрам. Довелось разок из Коммунарки ехать утром в Москву - это пиздец нахуй, я лучше буду жить в зассаной хрущёвке, но близко к центру.
>>104028035 > ололо бизнес и элит класса квартиры по 100-120тыс/кв.м. А я в Новой Москве взял за такие деньги хату, лол. Надо было ехать в Казань. Или ты про долларасы?
Год назад за 100 кв/м продавалсь квартиры(ЖК Театральный) в 100 метрах от здания министерства РТ и 80 метрах от театра оперы и балета. за 100 даже в бутово нихуя не купишь
>>104028254 > Ну, такой, где вместо огня тряпочки колыхаются, а из динамиков дрова потрескивают. Так цэ хуйня для колхозников, ведь есть биокамины модные-молодежные.
>>104028288 >Казань - лучшие жома по соотношению цена/качво Бич, плис, не один нормальный человек не поеедет туд ты сравниваешь божественный воппер из KFC (ДС) с подделием с котлетой твоей мамаши шлюхи (Казань), и цена тут роли не играет.
>>104028331 Сомневаюсь, что у хозяев такой хаты остаётся бабло на домработниц. В рашке ведь как? Накупишь дорогой хуйни на последние деньги, шоб бохато, а сам сидишь дошираки жрешь.
>>104028398 Какой дурак в Казани вопрос давиться будет больше раза? В единственном городе в РФ, где существует настоящая и аутентичная фастфудная кухня?
>>104028560 Ну положим, что 30 лямов это весьма приличная квартира квадратов в 70-80 в новом доме в пределах садового/ТТК. В спальнике можно за десятку купить нормальную двушку.
>>104028569 >Какой дурак в Казани вопрос давиться будет больше раза? В единственном городе в РФ, где существует настоящая и аутентичная фастфудная кухня? Да ссаное говно ваша Казань, заебали. Сравнивают азиатскую подмывальню с мегаполисом мирового уровня.
Мне лень читать тред полностью, вот вы тут ругаете дизайн. А какого хуя?
Эти люди могли бы нанять хорошего дизайнера интерьеров, он бы им сделал красиво. Но их бы не радовало. Понимаете, НЕ РАДОВАЛО БЫ ИХ.
А такая хуйня их радует. Так какого хуя они должны отказываться от полного уебанства, которое приносит им моральное удовлетворение (пусть извращённое с точки зрения большинства людей) ради того, что будет просто мебелью?
>>104020476 Тоже хочу срать и глядеть на крест исууса. Так и представляю кадры: мое лицо. Крест. Мое лицо. Крест, мое лицо, краснеет, морщится в гримасе ужаса, выступают слезы, растет напряжение, Крест, в глазах появился ужас, Лицо все красное, крест, Чувствуется боль, крест, капля крови на белом, Крест!, ПЛЮХ!...... на лице улыбка... крест, облегчение... Иссуус...
>>104028794 >>104028937 Такие же пикчи, даже больше(ввиду размеров), моно найти и по дс с дс-2.
Алсо, был и в дс, и в дс-2.
ДС: осоженка, арюат, илитные районы, пруды - норм. Всё остлаьное жопа. ВДНХ, отель Космос, вокзалы - как в 90-ых. ДС-2: извините, но нету слов. Вы были на Ваське? Самый центр города и там пикч типа http://2ch.hk/b/src/104018364/14450363434170.jpg можно снимать на каждом перекрётске
Хочу себе маленькую сычевальну, 20кв.м. хватит (но лучше 25к хотя бы, чтоб большой шкаф под говно и бокс отгородить). Заебись, если это чердачок будет (только, чтоб не текло ничего) с хорошим видом, можно на море, а можно просто на уютный дворик. И рад буду. Окна во всю стену какие-то, побережья - цыганщина с другого бока.
>>104029543 За щито тут 2,5 ляма? Я понимаю раньше при царях это была ручная резьба и требовала трудозатрат, но сейчас-то эту хуйню станок с ЧПУ за минуту выпиливает.
>>104030055 >робот бесплатно работает? А он что, на зарплате, лол? >А программист? Эти вообще копейки стоят. >А материал? В любом лесу дохуя. >А расходники? Это какие?
>>104019032 Вот с этого обосрался, я в сауне шлюху ебал примерно в таком же интерьере, я блядь аж поперхнулся от схожести этой хуйни, только там еще шкуры на стене были
>>104029962 Море это неплохо, наверное (не был, но на картинках неплохо), но одно дело его просто видеть в окошко, а другое дело на берегу в хибаре со стеклянной стеной сидеть. К тому же очень быстро это станет обыденностью и перестанет доставлять.
Очередное доказательство, что сонибляди соснули. Дай ему много денег - консолехолоп все равно останется холопом и купит три пс4, да стены из пенопласта.
>>104030193 Без ремонта, но мне и так заебись. Если захочется поглазеть на вычурное уебанство, вроде содержимого данного треда, то можно и прогуляться. А дома у меня ламповый советский ремонтик.
>>104030223 >Дай ему много денег - консолехолоп все равно останется холопом и купит три пс4, да стены из пенопласта. Толи дело пекабоярин с комплюхтером для учебы и в мамкиной хрущевке.
>>104030142 Может это и правда бордель? В этом русалочку, в золоте - спящую красавицу, мыловарни - для отыгрыша сюжетов аниме, когда школьники играют а потом начинают ебаться.
>>104028966 У них будут дети, дети без будущего, как и все мы. Поясню почему: он вырастет в этом интерьере, ему все настоебенит, потом он поедет учиться в европку и там останется, потому что будет ненавидеть Россию. Всеми фибрами души. Вот вам и будущее, когда его некому строить.
>>104030277 О да, знаем, дощатые крашеные 10 раз полы, в коридоре плитка пластмассовая, проводка открытая, с потолка штукатурка валится, трубы и каналья забиты нахуй. Я в таком доме 25 лет жил.
>>104030354 >У них будут дети, дети без будущего, как и все мы. Да нет, те дети с бабками и отлично устроятся по жизни, будут ездить на феррари в 17 лет, а я то унтерменш из ссаного коммиблока без перспектив.
>>104030356 Вообще-то у меня лакированный паркет, закрытая проводка, штукатурка не валится, а в ванной и на кухне я водные коммуникации заменил полностью, так что иди нахуй.
>>104030420 они нихуя не поймут ценности той же феррари и смысла жизни, будут пытаться забыться наркотой/еблей/погремухами, потом, повзрослев, гнуть пальцы перед себе подобными, потом сытая старость.
>>104030524 >Он будет жить в манямирке как принц Монако со сломанной психикой. Хотел бы я такой манямирок. >>104030549 >они нихуя не поймут ценности той же феррари и смысла жизни, будут пытаться забыться наркотой/еблей/погремухами, потом, повзрослев, гнуть пальцы перед себе подобными, потом сытая старость. Но согласись, ты бы охуеть как хотел бы пожить хоть день, как они.
>>104030582 Нет, не хотел. Я ж не потреблядь и не пидораха-совок, которая ненавидит этот самый совок до остервенения. Я человек простой и строю свою жизнь сам.
>>104030582 >день нет, только себя дразнить а вообще все познается в сравнении. думаю я смог бы получить удовольствие от дорогих машин, красивых женщин и забористого стаффа.
>>104018364 (OP) стиль неопиздецизм или пшик-модерн, он же жлобский классицизм, характерен нарочистым перенагружением интерьера декоративными элементами. Излюбленый стиль цыган, нуворишей и жлобов обыкновенных, недостаток вкуса компенисируют излишки декораций
>>104025904 Потому что летом в комнате с таким окном у тебя будет филиал ада с чертями, а зимой Северный Полюс. Плюс ценник на такие окна - это реальный пиздец, себестоимость одного голого стеклопакета на 5 кв. м. без обвязки доходит до 100000 рублей.
>>104031437 Являюсь обладателем кожаного дивана темно зеленого цвета, никаких проблем не испытываю. Валяюсь на нем, слушаю музыку, иногда засыпаю. Даже не протирал его никогда, а выглядит норм.