24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Девушка спустя три года отношений одеревенела просто пиздец. В первые два года трахались как не в себя, просто суккубы блять демоны. Давал ей и так и сяк, туда и сюда,да и в целом любили куда-то сходить хуйней позаниматься. По улицам бродить бздеть, в кафешку зайти подхуячиться, в баревич заскочить попеть, попить, с друзьями встретиться.
И это продолжалось вот два года, пока я наконец не пригласил ее сожительствовать домой. Первые два месяца сожительства тоже круто было, притерлись быстро. А потом просто как рукой блять сняло, просто начала не давать. В пизду не лезь, это не трогай, на секс еле-еле УГОВОРИШЬ, уже приходиться ДОГОВОР устный делать о сексе. Не пойдет не поластится, не поцелует, на темы какие-то тоже не попиздит. Выйти на улицу - хуй, я устала, я замерзну, не хочу, лень, а че там делать?
Вечно сидит в телефоне блядском своем, из дома не выходит, дрочит тиктоки и игрушки.
На все серьезные вопросы - отшучивается, либо строит дохуя пострадавшую, выставляет озабоченным. Причем повторюсь, до сожительства сама на хуй лезла токо так. Как эту хуйню пофиксить? Как мозги вправить и заставить делать грли грли горловой? Уже на других баб засматриваюсь.
Биопроблемный, оп-пидор, сажа+скрыть