24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вторая история произошла со мной где-то осенью 2019, когда я по просьбе одной знакомой решил подшабашить в районной больничке и поменять проводку в подвале. Я тогда как раз получил диплом электрика и часто ходил по всяким шабашкам, зарабатывая за короткий срок вполне неплохие деньги. Знакомая как-то договорилась с главврачом, который решил нанять троих рабочих (то есть нас) и сэкономить на ремонте. Быстренько договорились и за работу. Работали с утра и до вечера, но в последний момент оказалось, что работы еще целая куча и решили остаться на ночь. Больница была почти пуста; работало только хирургическое отделение на четвертом этаже, и шум наших инструментов пациентам особо не мешал. И было в подвале, где мы работали, кое-что странное и криповое: странный люк в полу, который вел непонятно куда. Когда мы там появились, он был открыт, и мы из интереса светили туда фонариками, но кроме темной глубины так ничего и не увидели. А однажды, когда сидели и курили, из этого подвала послышалось какое-то то ли кряхтение, то ли сопение, как будто-то кто-то лез наверх. Работать после этого мы не стали и решили сворачиваться. Утром быстренько дотянули проводку и свинтили. Такие дела. Так что делитесь, аноны, у кого что есть.