24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
От себя скажу, что не люблю такие сериалы, так как прививает человеческие пороки как нечто нормальное и героиня шлюха послужит примером для неокрепших умов малолеток, да и не только их. А ведь, что представлено в фильме существует, хоть может и утрированно. Как в бедных семьях, так и в богатых. Сам строю отношения на доверии, но посмотрев фильм, отпадает желание напрочь иметь отношения и семейную жизнь
Какие-то совсем нереалистичные персонажи, взрослые люди ведут себя как школьники. Ну и сериал про еблю, а фап контента не завезли, тоже говно. Короче, сраное тнт, кроме реальных пацанов, так ничего приемлемого и не может высрать.
А мне норм. Лядова — няша. >>1216695 (OP) Как я понял, будет всего один сезон, но пруфов нет. >>1216947 Да там не про еблю же, а про то, что всем-всем-всем в этом сериале хуево. Гг - хуево. Подруге ее - хуево. И мужьям их, и любовникам хуево. Даже мамкам, даже брату врача, даже Аллаху хуево.
И да, занимательный факт. Лядова, которая оголяется и ебется почти в каждом своем фильме, здесь пока что все делает за кадром. Ее специально одели в тряпье, и вообще сделали такой, что не стоит.
>>1216704 >От себя скажу, что не люблю такие сериалы, так как прививает человеческие пороки как нечто нормальное и героиня шлюха послужит примером для неокрепших умов малолеток, да и не только их. Угу, а игры ГТА и Хитман плохие, потому что там бандиты и киллеры показаны в положительном свете.
>>1216968 >Ее специально одели в тряпье, и вообще сделали такой, что не стоит. Да ты охуел, у меня от коротких шортиков и колготок шишак потолок пробил
Тут в сериале есть сцены, где истошно орут? Вот прям истерично орут, как во многих российских фильмах (прям отличительная черта). Я как вижу такое, так сразу выключаю фильм.
>>1217200 В 7 серии был флешбэк, когда на даче играя в пинг понг вдруг съебывает, когда муж говорит, что измена омерзительна, и нам в этом эпизоде показывают знакомство её с ментом-ебырем. Эти события были 4 года назад от текущих, и телефон я думаю за 4 года сменился на раскладушку.
>>1217029 Дай угадаю: ты школьник, смотрящий сериалы в лостфильме? Больше и громче ебучих пиндосов никто не орёт. У нас наоборот, бич сериалов это безэмоциональность актёров.
Тем временем, Кирилл муж шлюхи Аси ищет волыну, вероятно, чтобы вершить правосудие. Ася намеревается рассказать своему хикке мужу про ебаря студента Славу, хотя тот итак все знает. Даша, жена лысого омеги, сбежала от мужа и матери и собралась на встречу в ресторан к другому ебарю Аси - ДПСнику. Над Вадимом, другим ебарем Аси сделавший ей предложение - директор дизайнерской конторы, насмехаются студент ебарь и его отец, тот в недоумении. Все идут у успеху.
>>1218891 Два стула, братиша: либо ты "не смотрел но осуждаю", либо школота без опыта в личной жизни. Остальным сериал доставляет. А и да: >2015 >быдло, быдло, быдло Как оно - быть таким отсталым в развитии?
Посмотрел только 3 серии. Сериал топовый нахуй, один из лучших что я видел в этом году, прям взахлеб бы смотрел, да интернет порвался и не докачал серии. Завтра никуда не пойду, буду смотреть все до конца. Лядова пиздец охуенная, даже не раздеваясь.
>>1219067 > настолько бомбит с сериала Ну так шикарно же. За главной героиней настолько же интересно наблюдать, насколько хочется её удавить, и, при этом, она действительно живой нешаблонный персонаж.
>>1219192 Да, кто бы мог подумать, что российский сериал про скандалы, интриги, расследования может оказаться годным. А ларчик просто открывался - режиссёр Перельман, а не те уёбища которые сериалы по первому-второму штампуют.
Итак, все как мне кажется близится к концу. Кирилл встретился с ебарем Вадимом и угрожая волыной занимался расспросом об отношениях с Асей, муж рассказал, что он не один такой. Вадим видимо охуев переписывает свой бизнес прорабу. Ася тем временем начала возвращаться в семью, и "начать по новой" отдав подруге Даше возможность уйти к ебарю ДПСнику Никите для "игр". Чем она и воспользовалась. Но Ася долго не продержалась съебав из дома к Никите и признавшись ему в любви. Даша уже начала сосаться, но пришла Ася, и она успешно ушла. Никита нацелен, чтобы она переехала к нему. Слава в реанимации, Кирилл отпиздил его. Сам кирилл с глебом съебались на дачу.
Двачую. Никита этакий типичный "альфач", с крутой машиной, мотоциклом, парой квартир, с работы своей массу профитов извлекает. И главное не женат и никому не ебет мозги, еще и проблемы любовниц решает.
С Даши бомбит всё больше и больше, она что-то вроде собачки, сама нихуя не умеет, но корчит из себя ниибацца принцессу.
Сериал - лютейший вин и годнота. Затягивает с первой же серии. Сейчас сюжет развился настолько, что скорее хочется следующую серию, как только досмотрел текущую. Алсо, ляп с очками.
>>1219259 А почему ты так уверен, что это Кирилл отпиздил Славу? Мне кажется что это дело рук Вадима, он поэтому и бизнес переписал и сыбаться намылился.
>>1219360 Хотел дописать "возможно Кирилл", и сам я больше склоняюсь к Вадиму, хотя моему мнению не склоняются тян. А момент, где он отпиздил это же фантазия Аси, когда олигарх спросил клянется ли она, что это не Кирилл, а не отсылка к настоящим действиям.
По анонсу сегодня, вроде Ася говорит Кириллу, что они будут думать, что это ты отпиздил Славу, на что он вроде спизданул, что пусть будет так, как должно было быть. Хз не помню
>>1219363 Это был внутренний взор Аси, она смоделировала ситуацию в голове ж. А вообще, сам склоняюсь к Кириллу, так как он до этого искал Славу в его универе, а после резко зашёл к Глебу и с ним свалил за город весь на нервах.
После просмотра 13 и 14 серий еще больше бомбануло от Аси. Такая-то шалава, что пиздец. Столько мужиков лбами столкнула, а ходит и выебывается еще. А шмара Даша, такая-то ТП
>>1219338 >С Даши бомбит всё больше и больше, она что-то вроде собачки, сама нихуя не умеет, но корчит из себя ниибацца принцессу. Ну она же типичная ТПшка. Но сука красиваяяяя.
Пиздец, за целых две новых серии так и не сказали кто же избил Славу. Хотя теперь очевидно, что Вадим. Алсо, чот все слоупочить начали, один в драконов играет пока его друг на кровати в другой комнате сидит лол. В дверь позвонили, открыл зачем то сам Глеб, в другую комнату то дойти далеко. Юра не может вместе с Дашей в такой ситуации остаться и спокойно отпускает её в аэропорту одну, лол. Всемогущий отец Славы и по совместительству авторитет не может ни Асю ни Кирилла найти, вообще никого. За пистолетом собраться съездить даже не могут, наркоманы.
У всех своих хлопот хватает просто. Почему бы не открыть дверь в квартире у друга, пока тот гамает?
Водитель Ольга конечно самая сочная в этом сериале, особенно в рубашке и брючках и с такой стрижкой, прям конфетка, странно, что ее обделяют вниманием мужики.
>>1217220 >По-моему отличительная черта то, что ни один герой не вызывает сочувствия или симпатии, только брезгливость какую-то. А по-моему всё ровно наоборот. Откровенных мразей там вроде как и нет, ну за первые 4 серии, во всяком случае. Это очень хорошо, потому что невзирая на ТНТ получились живые люди. Из мента не сделали тупое ментобыдло, из Волкова не сделали тупого начальника, из Славы не сделали наглого мажора, из Даши не сделали типичную тупую пизду, из Юры не сделали типичного быдло-бизнесмена, у которого жена тупая пизда.
Славу избил Антон. Даша не ТП, как кажется, и уж точно не красивая. Развязка случиться из-за действий Антона и Кирилла. Ася, в итоге никому не нужна будет.
Всё нахуй, я на орбите, пишу с МКС! Ну хоть бы за волосы потаскали в финале эту блядину Асю. Дак нет же, мусорила таки взял под свое крыло. Пиздец, столько народу лбами столкнуть, столько геммороя создать и ни капли не проявить инициативы, чтоб это говно разгрести, и похуй, что один при смерти лежал, а муженька могли убить. Но суть тней передали отлично. После всего этого блядина с легкостью запрыгнула на мотоцикл к мусору Никите, без малейшего угрызения совести.
>>1219689 Двачую, вот же кусок чсвшного говна. Столько народа примчались на выручку, когда поехавший ёбарь её увёз (причём она сама об этом просила!), а она высокомерно на них высралась - мол, кококо, бегаете за мной. Надо было им всем развернуться и уехать. На мой взгляд, даже давняя измена Кирилла её никак не оправдывает. А Юрка-то с Дашкой так друг другу и не изменили)))0
>>1219765 "я - пустое место, что вы во мне нашли?" >чсв >высокомерно на них высралась Ты ничего не путаешь, не? Асю можно обвинять и в том, что она блядь, и в том, что она сука, и в том, что она не думает последствиях своих шизофренических метаний между мужиками, но где, блядь в её характере ты нашёл хоть намёк на чсв?
>>1219771 Ты всегда воспринимаешь буквально то, что тебе говорят? >"я - пустое место, что вы во мне нашли?" Сказала она это, а посыл был другой, ничего самоуничижительного в нём не было. Не говоря уже о том, повторюсь, что она сама попросила о помощи, а когда её предоставили - распизделась, что за ней бегают. Это и называется высокомерие.
>>1219765 А я думал, что в конце к ней подъедет батя Славы, на тачиле. Она сядет к нему, и они уедут в закат. Почему то этих четырех я снял со счетов, а хуй там. Ментяра так и остался оленем. Ну пусть дальше жрет Асино говно ложками, если уж нравится жрать говно.
>>1219778 Хотелось в последней серии увидеть мясорубку и пару трупаков, но на деле никто даже не огреб. Для концовки сезона, норм. Для концовки сериала, не очень. Надеюсь будет второй сезон!
>>1219771 Это она с иронией скорее сказала. Т.к. знала давно, что все в нее повлюблялись и всё-равно продолжала контактировать, извлекать профиты. Ну и этот прав >>1219776
Это худшая концовка, это провал, который затмевает всё. Это просто пиздец. Ничего поучительного, даже наоборот, что при всем пиздеце можно выйти сухим из воды. Печёт так Печёт
>>1219776 >Не говоря уже о том, повторюсь, что она сама попросила о помощи, а когда её предоставили - распизделась, что за ней бегают. Это и называется высокомерие. А ты не забыл для чего именно она просила помощи? Почему не звонила в полицию, и не съебалась от Влада, когда был шанс? И ничего, что она "распизделась" когда поехавший Влад наставил ствол на её мужа? И этот её пиздёж таки выполнил свою цель и разрядил обстановку? Переадресую твой вопрос: Ты всегда воспринимаешь буквально то, что тебе говорят?
>>1219910 >А ты не забыл Не забыл: потому что сама она из этой ситуации (которую создала, опять же, сама) выбраться не могла. А мотив не сдавать Глеба и Кирилла нивелируется тем, что она сама же этот пистолет у них и спиздила, это не благородство. >И ничего, что она... СПГС. Думаю, если бы режиссёр хотел заложить такую подоплеку, то как-то дал бы это понять, хотя бы обеспокоенностью на лице Аси. Но там было надменное ебало и усмешечка (а на неё в тот момент никто не смотрел). Не убедил ты меня, без обид. Ты просто видишь то, что хочешь видеть, и приписываешь персонажу благородные мотивы только потому, что тот обаятелен.
концовка и правда как-то так себе. кол-во слоу моушена под музыку зашкаливало. а весь сыр бор в Асиной голове из-за давней измены Кирилла, как и предполагалось, когда он только только заикнулся о ней Глебу. в общем, годный сериал вышел.
Двачую. Всё так, как последняя воровка-наркоманка спиздила ствол у мужа, причем блядь настоящий. Да она блядь должна была ноги целовать именно мужу, потому что узнав обо всем он еще спасать ее приехал. Про ствол у нее муж спрашивал она отшутилась мол вы уебки ствол оставить на даче умудрились? Это ли не пиздец? На востоке за такие проделки, ее бы прямо там в лесу и шлепнули из этого пистолета.
Хуета получилась чернобль куда как лучше был, тут больше на дешовый сериал смахивает только без фирменного юмора от ТНТ. Да ещё и эта жалкая попытка оправдания блядства в конце просто пиздец, ну и таки главный мотив сериала это тезис что все тян шлюхи без исключений. Ну и получается диссонанс после просмотра вроде и не полный кал, а с другой стороны сериал не о чём.
>>1221015 Двачую. Такой же пиздолиз, как и остальные. Когда она не приехала к нему вечером, он пошел набухался, машину вдребезги разбил.. Ещё телефон в унитаз выбросил, истеричка он. Короче мужики так не делают, а только тряпки и пиздолизы.
В итоге мужиком остался отец Славы. Расставил все точки над и в конце сыночку, единственный из мужиков, кто перед Асей никак не прогибался, даже этот Глеб друг Кирилла, и то назвал ее шлюхой, а потом еще извинялся.
А так про концовку у меня чот бомбануло, то есть сказала только подруге в машине, что все от нее отказались, думал, что наконец у мужиков встали шестеренки на свои места, и она хотя бы останется одинокой, может даже стала бы официальной шлюхой. Но нет, подъезжает к ней пиздолис этот Никита, который реально больше сам на любовницу похож, как сказал его коллега. Короче, эта нить, которая пронизывает весь почти сериал, что от измен страдают все вокруг, а в первую очередь тот, кто изменяет, резко так обрывается концовкой, мол нихуя не было, а тут же объясняется все по-другому. Вот она героиня, так много настрадалась, с первой измены мужа своего 14 лет назад у нее случилась душевная травма, и поэтому она не один раз изменила, чтоб по-честному, а блядовала все это время сразу с несколькими, и потом оказалось, что она никого не любила, но она просто глупенькая и не замечала своей любви среди всех этих ебырей. И тут в конце эти вопросики про номер телефона, мол если знаешь наизусть, то значит человек любит, и он такой "Ты знаешь мой номер наизусть?", и она "Да, конечно!", и вооот оно, вершилось, две половинки наконец-то воссоединились, хэппи энд.... ТЬФУ, БЛЯТЬ!
>>1221138 >И тут в конце эти вопросики про номер телефона, мол если знаешь наизусть, то значит человек любит, и он такой "Ты знаешь мой номер наизусть?", и она "Да, конечно!", и вооот оно, вершилось, две половинки наконец-то воссоединились, хэппи энд.... ТЬФУ, БЛЯТЬ! Да, хуевая концовка. Хуже просто придумать невозможно. Хотя может ТНТ просто решили всех наебать такой антиморальной, непредсказуемой концовкой?
Сложно было ожидать, что жид-режиссёр снимет для тнт высокоморальный блокбастер. Но увиденное меня повергло в шок. Вырезал бы ему и этой бляди-ГГ сердце тупым ножом. Выродки.
Концовка ровно такая, что тян при просмотре проникнутся романтикой и скажут "ну вот, получается не зря всё это было, нашла настоящего мужика в итоге", а у мужиков конечно бомбит. Думаю так и было задумано
>>1221324 В том то и дело, ничего нравоучительного, можно пойти ебаться со всеми подряд, водить за нос, а потом все произойдет романтично и красиво до слёз. Нет нахуй, так не бывает. ТНН
Cериал хорош, интересно откуда спиздили идею рашка не может в сценарии Не понравилась концовка, очень слита, очень затянута, и этот твист с ментом, просто ради твиста полная хуйня. Нормальный санудтрек. А тематика философии блядства, меня совершенно не подогрела, на /б/ сижу же
>>1221848 Женишься на бабе (или просто живешь с бабой) исключительно из-за хорошего секса - не удивляйся, когда станешь персонажем такого сериала или вообще куколдом.
Заруби себе на носу, что это не человек, а спермоприемник. Воспринимай ее просто как тело с мясной дырой для развлечений.
Охуенный сериал. Ламповый, пиздатый, пукановзрывающий. Снято с душой в общем. А то снимают всякую хуету для быдла по типу Физрука. В общем ставляю 9/10.
У меня всего 1 вопрос по сериалу. В этих ваших ДС и правда так выходят во двор и ловят машины? Или как Юрик прямо возле шлюх поймал машину и поехал домой. Это реально так у ДСах легко и все проезжающие останавливаются или же наиграно?
>>1216695 (OP) Неожиданно годный сериал. Хороший сюжет, не вызывающие отвращения живые персонажи. Даже как-то не ожидал от ТНТ такого вина - кинематограф встаёт с колен.
>>1216982 Кхм. У хитмана эмоций нет вообще. Для него моральные и этические нормы-пустой звук. Будет заказ на ликвидацию тысячи младенцев- 47 волнует только размер гонорара.