24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чаще всего уходили к другому или "вникуда"?
5из6 уходили к другим, постоянно корча нелепые "я ждала брака, а ты так ничего и не сделал". Следом шло "а помнишь как год назад...", а полировалось всё "ты меня не слышишь". Всегда удивляла бабская надменность в этот момент - они точно знают, что ща жизнь красками заиграет, новый ебырь (и как правило его друзья-подруги в придачу), но всегда плюют в спину будто ты стоишь на пути к её "счастью". При этом все закономерно говорят в последние недели/месяц "это просто друг, я только тебя люблю", и все интерпретации, ебстественно страхуя себя чтоб "ни с чем" не остаться. Сами расставания всегда начинались с попытки высосать из пальца проблему (потому что фактически с нихуя ссоры-крики не поднять) и раздуть её до того, чтобы подвести к "нам надо расстаться, ты меня не любишь-не слышишь, ты плохой", и через 5мин сьебаться с чистой совестью к "тому самому другу".
Интересно как у многих происходит.