24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
/ = или выбери только аппарат который понимает голосовые команды в отключеном состоянии, айфоны такое не умеют, некоторые ведроиды умеют (там вроде нужна поддержка со стороны железа)
>>593013 >>593121 Айфоны, помогайте: компьютер не видит телефон. Хелиум открыт и там, и там, но соединения не происходит. Возможно, дело в том, что не установлены ADB-драйвера? Как это сделать?
>>571348 (OP) >Как копировать на Ведроиде приложение с настройками и сохранениями? А что, в сральном ведре до сих пор бэкап не завезли? Вас же за удодов держат.
>>619238 Нинужен. Пердолинг - это сохранить и переслать pdf или записать видео с экрана на виндофоне. Получить рут на андроиде - тривиальная операция, не занимающая много времени.
>>619241 Помоги мне тогда. Хочу сделать рут чтобы использовать Титаниум, но на 4пда нашёл только сверхсложную инструкцию, которая отбила желание делать рут. Поясни, как сделать? Мне правда надо
>>619250 >сверхсложную инструкцию >Включаешь отладку по USB, скачиваешь vroot на комп, устанавливаешь ее, потом подключаешь телефон к компу, высветится - ImSmart C471 - root, нажимаешь кнопку root и все. Потом перезагружается телефон, на него устанавливаются 3 китайских проги. И все, у тебя есть рут.
>>619258 >можно удалить Думаю, что это менеджеры прав и подобная хрень, поэтому нежелательно. Но на самом деле хз, с подобными аппаратами и китайскими рутами дела не имел. Удачи.
>>619670 Трояны у тебя в голове, долбоебушка. То, что вредоносный софт под определенную ОС существую в принципе, никак не означает что трояны впилены в каждое приложение и стоят на каждом устройстве. Бля, объясняю даунам элементарные вещи. Докатился.
>>619681 >плиточки -> упомянул о спермодетях >ряяя -> смишнявый мемас))))0 из политача >нет троянов -> зачем-то написал про трояны Антош, твой ответ не имеет смысла, ставлю диагноз, но он не точен и в нем два варианта. Ты великовозрастный долбаеб, который нивпопад пишет слова, сует мемчики где ненадо. Либо ты безмозглый малолетний долбаеб, что не вкурсе логики построения гринтекста, своевременность тех или иных высказываний.
>>619848 > 2015 > ставить васянские каштомы Зато если у меня его спиздят, я его смогу анально залочить через интернет аки ифон, никакие прошивки не помогут. А говнокаштомы я и на 5нексус не накатывал
>>620053 С каких пор подгрузка из сети после восстановления называется восстановлением из резервной копии? Мне за свою жизнь приходилось трижды восстанавливать приложения на разных устройствах, но ни разу эта блядина не осилила перекинуть приложения.
Господа, вообще поясните мне за восстановление на ведроиде. Ни одно приложение толком ничего не возвращает. Что там синхронизируется в разделе «аккаунты», неизвестно. Переписка в Вотсаппе только в локальных копиях, СМС из гугловского приложения для них (Месседжер) не сохраняются в облаке. Про историю звонков я вообще молчу. ВК не может схоронить даже настройки (хоть что-то вообще сохраняет)? Настройки тоже никакие не сохраняются. Нахуй так жить?
>>624524 На каком андроиде? Уточняй. На сыром говнойде стоковый бекапер бекапит хуй знает что (контакты точно бекапит полностью), а приложения через одно в рандомном порядке качает из плей маркета после входа в аккаунт гугла. Без данных и настроек. Нужно ебаться с рутом и ставить крякнутый титаниум с 4пда, и если будешь просто делать сброс и ставить ту же прошивку то все должно работать (наверное), а если на новую версию то уже не факт. На нормальных оболочках (MIUI) встроенный бекапер бекапит все или по выбору вместе с приложениями, может бекапить сразу в облако. А сам бекап и софт с 4.2 ведра и MIUIv5 трехлетней давности работает как на 4.4 и v6, так и на лоллижопе на MIUIv7.
>>619250 >сверхсложную инструкцию Ньюфаги совсем охуели, не видели трехстраничных гайдов на полсотни пунктов на 4пда для одного только включения рута\взлома бутлодера 3-5 лет назад. Хорошо, если обходилось без разборки телефона и замыкания каких-то контактов на плате.