24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему люди играют тысячи часов в врчат? Что там можно делать?
>>317855364 Я ж говорю, окулус квест 2. И проблема не в самом шлеме, а в ПО, хотя в шлеме тоже огрехов много, но за такую цену ты ничего лучше не найдёшь.
>>317855364 А, блять, извиняюсь, от дрочки глаза не видят, думал ты другое написал. из бюджетного это либо пико 4, либо окулус квест 2/3, тут уж выбирай стул сам как говорится, окулусы более добротные и надёжные, НО ПРОГРАММНАЯ ЧАСТЬ У НИХ ЭТО МОЁ ПОЧТЕНИЕ. Ладно с ВПН ебаться надо и половина функционала тебе не доступна, нормально в интернете с него не посидишь, но я думаю ты и не хотел с ВР шлема капчевать двощ, но сука, я на ПК накатил мета линк и он мне создал 8млн файлов по 1кб просто из за бага, 8 МИЛЛИОНОВ ФАЙЛОВ, Я ДЕНЬ ЭТО ЧИСТИЛ БЛЯТЬ и такого много. Хочешь ебаться с софтом-окулусы. Хочешь ебаться носить в сервис на починку-пико 4.
А вообще смотри в сторону ХТС, если бюджет позволяет. А если ультра богач, то стим индекс.
Часов 700 наиграл там без вр. Сейчас уже комп не тянет её. Ну в основном общаемся там, часто кто-то из друзей новые творения показывает. Да и сам в то время, что играл, старался хоть иногда что-то интересное сделать и потом показать.
Провел в ВР чате около сотни часов в шлеме, потенциал у вр чата огромный, жаль правилами и нормами начали проект душить.
Заняться там много чем можно, есть миры с самыми разными разлекухами, типо лазертаг, минигольф, всякие интерактивные игры, даже рпгшки есть, аналоги гоночек , есть сервера где можно драться на современных самолётах или на мехах. Всякие занимательные и чиловые миры с космосом, музейными антуражами, всякая психоделика или визуализации музыки твоей и.т.п ну и кинотеатр, клубы, караоке в вре или сервера с ммд - просто топ. Да, прикинь, ты можешь стать своей вайфу и снимать клипчики с ней же.
Это ещё и отличный способ поднять уровень иностранного языка, помогает победить стеснение и тряску при общении с людьми, не знаю как сейчас, а мне попадались сервера, на которых собирались люди с полным тренингом тела и у стриптизерского шеста/танцполе вытворяли такие штуки, что челюсть падает от удивления, ну и сервера для вирта тоже забавные.
В какой игре ещё ты и твои кореша (если они есть) могут стать аниметянками и вообще кем угодно и вместе развлекаться абсолютно любым способом. Да нигде больше.
Единственный минус с которым я столкнулся, что нужно сохранять уровень паранойи и безопасности, в настройках есть разные режимы приватности и в режиме, чтобы видеть все эффекты аватаров можно реально словить атаку, которая в лучше случае сделает так, что твой шлем зависнет))
Очень жаль, что ребята с которым в ВР чате бегали уже не считают такое времяпровождение уместным в силу их возраста , а так очень скучаю по временам в ВР чате, наверное одно из лучших времён в моей жизни.
>>317860463 Ты общался с рандомами на паблик серверах? >а так очень скучаю по временам в ВР чате Я тоже, была компания но разбежалась. Хотел бы поиграть?
>>317860724 Обычно компанией играли , с незнакомцами общался только в мирах с караоке и на серверах по типу fbt heaven, в русскоговорящих мирах типа пятерочки очень высок шанс словить перегрузку шлема, в какой-то момент перестал туда заходить совсем
Очень хотел бы и был бы рад пробежаться по любимым мирам, но сейчас шлема нет, продал свой квест 2, в какой-то момент начали джойстики дрифтить, я их разобрал аккуратно, продул сжатым осушенным воздухом и запшикал очистителем электрических контактов ну и продал весь комплект на Авито. Если столкнешся с тем, что пимпочка у джойстиков в играх будет дрыгаться, заставляя персонажа двигаться из стороны в сторону без касаний пальцем этой пимпочки, запомни этот совет, он рабочий
А так хотелось бы конечно третий квест или следующую версию взять, было бы очень круто если однажды с меты снимут ограничения и можно было бы юзать шлем без пердолинга с впном. С монитора в ВР чате сидеть это все же совсем не то.
>>317853219 (OP) Убивать там время - самое оно, особенно в западном комунити, ходить на всякие танцевальные рейвы и так далее (Да у меня фулл бади сет)
>>317861278 Там легко в принципе, недавно делал, до этого играл с пк в врчат. Хз как без впна когда даже ютуб блочат. >А так хотелось бы конечно третий квест или следующую версию взять Думаешь взять? Могу показать.
>>317862011 >Ита казахстан)) ну казахстан хих))) Сука, ебучий ты ракал, такие как ты пидорастики микрописечные, карнишонные, и убили нахуй имиджборду превратив её в пикабу. Надеюсь твоя мать сдохнет от рака матки скоро.
>>317862586 21 Типа, я не понимаю почему ты так агрессивно реагируешь на простой вопрос о работе? У меня зп 200к, поэтому я тоже могу себе это позволить и это меня не трогает, мне просто интересно чем ты занимаешься. Разве это что-то плохое? Реально, будь спокойнее.
>>317862645 Девопс, дефолт обычный кубер гитлаб графана арго-хельм терраформ и т.д. Просто нужно родиться пердолей, любить пердолить линуксы, дальше самой пойдёт.
>>317862604 Нет никакой агрессии. Вопросы просто весьма односложные, и конкретно за суммы, это немного не корректно в интернете оглашать. Я лид художник - Чарактер дизайнер, в немаленькой студии разработке видеоигр (мобильное подразделение) Ну а суммы я тебе называть, уж не стану. И тебе не советую кидаться цифрами.
>>317862779 Вот этого я не понимаю. Выгоднее же называть, чем скрывать. Это все компании пропагандируют, чтобы мы не делились зп и можно было занижать. Ну как хочеш.
Ты прямо в разговорный английский умеешь? А работаешь на иностранную или в рф? >>317862813 Да
>>317853219 (OP) Играл там в 2017, потом в 2020, скучновато, есть конечно весёлые режимы, я помню амогус сделали и еще карта пятерочка была, но делать и правда нехер, я наверно просто старый уже для таких VR игрушек-общалок, но зумерам весело там, общаются дети, скинов миллион и карт, почему бы и нет.
>>317862262 Тут еще до твоего появления все скатилось по пизде когда ты в энгри бердс на телефоне играл, тупой ребенок. По любому с паблика вбыдлятни пришел и еще что-то пиздит блять
>>317863040 Если какие-то люди меняют к тебе отношение в зависимости от суммы - то может не стоит с такими людьми общаться? У меня есть знакомый у которого на нг была премия 12к долларов, в месяц он получает 4к грина, меня таким не удивить, это нормально что кто-то зарабатывает много.
Люблю туда по пьяне заходить, чтобы смущать мамкиных зажатышей и попускать фурриебов на фурри плейсах. Годно просто летать по мирам (недавно кста появились с фотореалистичным графоунием для залипа), общаться с иностранцами и смотреть совместно ютуб с друзьями. Также можно найти тех, кто промышляет секс активностями в основном ебутся пидорасы в фурри аватарах на закрытых плейсах с аватарами, которые поддерживают всяческие проникновения.
>>317863109 Слыш. Хуй собачий с головой бычей, я здесь твою маму на столе расстелал, трупчинскому лыжи подделовал и с властелином двачей воевал, ты тогда у мамки сухарики с лимонадом выпрашивал. Закройся нахуй, животное ошибочно зачатое. Олдфажестью козырнуть решил, сосницкий сраный.
>>317863280 Да кто бы его знал, Я с ним не друг не брат, так знакомый, но чсв у него поубавилось изрядно, хоть он и пытается всё так же затычкой в любой заднице быть. Подсосов у него явно поубавилось, может быть там чего-то с ним и вскрылось. Хоть как. Мне наплевать, я его вижу раз в 7-8 месяцев.
>>317863377 Бля ладно, похоже ты реально тот, за кого себя выдаешь лол. Я просто провел проверку тебе типа ты ли это. Я ещё на 100% не уверен что ты тот кто есть, но считай, что я тебе поверил лишь на 50%. А самый главный извращенец это Никита. Не знал что ты на сосаче сидишь лол
>>317863438 Как это к контексту беседы относится, выглядит как какая-то беспричинная попытка подъебки, но дабы что? Или это ты, Пингвинья голова, обиделся? Так я всегда говорил тебе Вард. Мы с тобой не друзья и не были. У тебя риторика лизать жопы другим дабы лизали жопу тебе. Это мерзко.
>>317863487 > ЫЫЫЫ ПРОВЕДУ НОВЫЙ ГОД (КАК И ОСТАЛЬНЫЕ 364 ДНЯ) ЗА ПЕКАРНЕЙ, Я ЖЕ НЕ БЫДЛО))))) МАМ, ДА НЕ МОГУ Я РАБОТАТЬ, НУ МААМ(((НУ НЕ МОГУ И ВСЕ ТУТ!!! КСТАТИ, А ТЫ КАКЛЕТКИ МОЖЕШЬ ПРИНЕСТИ МНЕ В КОМНАТУ, А ТО Я ЗАНЯТ ПИЗДЕЦ, В ДОТЕ НА РУДГЕ ПЕРВЫМ СКИЛЛОМ ХУК КАЧАЮ
>>317864067 Я не прекращаю тебе писать, ибо это единственный способ действенный, дабы твой атрофированный мозг хоть как-то выполнял свой функционал, придумывая что мне ответить. Видно же что ты пыжишься, маленький.
>>317865421 Хуя у тебя тряска, аж мимо клавиатуры ебашишь, или у тебя руки под хуй только заточены? Нищая хуита жрущая крупы и складирующая говяные бумажки в ведро?
>>317865421 Ты чё пидор на 3дшников наезжаешь? Заходи к нам в /td/ тебе там сделают 3д модель тебя только ты пидор, ещё и анимацию запилят где ты там графонистые хуи сосёшь