24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя тетя пьет пиво каждый день вот уже 32 года, еще с 90-х. Она до сих пор остается функциональным человеком, занимает высокую должность на работе. Она пьет по 6-8 банок пива в день, а потом догоняется коньяком. На 8 марта она пила водку со своей любимой закуской - сметаной с кетчупом.
Ее первый муж вечно жаловался, что она попивает коньячок и пиво. Одно время она устраивала мужу истерики, билась головой об стену и угрожала, что покончит с собой и бросится под рельсы, но до сих пор жива и здорова и переживет еще многих из нас, меня уж точно. Я даже одну банку пива выпить не могу.
Когда я жил с тетей полтора года, я постоянно слышал, сидя за компьютером, как она в соседней комнате смотрит телевизор и открывает пиво в течение дня. Больше всего она любит смотреть ужастики. Я однажды нашел пакет со смятыми пивными банками, который она забыла убрать, там было 7 банок. Как-то раз она упала пьяная и я поднимал ее, но она никогда не была буйная или прям в неадеквате, потому что у нее очень крепкое здоровье.