24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
план был таков:
)пишу в блокноте черновой план-сюжет.
2) пишу в блокноте детальный сюжет, реплики расписываю и выборы
3)иду читать-разбираться в движках.
4)проверяю, верно ли я начитался об этих движках и пробую собрать пустой макет вн
5)начинаю пытаться рисовать картинки и параллельно узнаю у знакомого, какую прогу он юзает для создания музыки
6)пытаюсь намастерить себе нужное музыкальное сопровождение, дорабатываю картинки(в меру своих нулевых возможностей), параллельно слепляя это воедино
7)шлифую до приемлемого на свой взгляд уровня и куда нибудь вбрасываю на суд
пункт 1 - пик 1. выполнил, но похоже перемудрил.
пункт 2 решил сделать не 2ым.
3 - т.к. с инструкциями из ренпая справится даже отсталый - перешёл к пункту 5.
и, собстно, нужно ваше мнение и советы, т.к. если с фантазией у меня +-хорошо, то вот с тем, чтобы прямую линию нарисовать - всё крайне плохо, как и с английским, поэтому рисую максимально мордорским методом(не в пеинте, но базовыми функциями).
Пик 2 - по-идее и заставка, и скорее всего 1ая сцена.
едва ли я сумею нарисовать лучше.(музыкально оформление буду ляпать позже, примерно на таком же уровне).
немного о сюжете:
самого обычного сыча-задрота отправляют в магазин и по дороге он сталкивается с самыми обычными ситуациями: наркоманы, гопники, школьники, бомжи и алкаши.
характера у персонажа вроде как нет, его определять будете вы, поступками\ответами, ну и смотреть, к чему это приведёт(вернётесь вы домой, или не вернётесь, или вернётесь, но уже не тем).
концовок вроде как 4, но 2 ведут к 1ому итогу, просто по-разному.
собстно, напишите чо нибудь по-этому поводу.
в себе я уверен только за сюжетную часть(ну и код наверное осилю).
может можно как-то подправить рисуночки? может лучше фотки с фильтрами использовать? какие нибудь советы по музыкальной части?
пойду рисовать 2ую сцену.