24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делаю тут эро новеллу про пацана, что завалил вступительные экзамены в художку и теперь вынужден делать хентай. Вообще интересно, кто вкатывался в мир подобных игр. Может посоветуете что-то.
>>105157 Распространие интересует. Где и как, помимо ф95, форчана и прочего подобного. Слышал, что если игра окажется не говной, то ее могут у себя на патреоне запостить крупные ребята
>>105158 У вн с распространением тяжко, они никому ненужны. На патреон сразу забей, не тот формат, если только не хочешь по 0.001 в месяц выпускать. Для начала можешь паблик создать, набирай аудиторию. Потом выложи демку на анивизе. И если будет не говно, то уже можно про стим подумать. Но опять же, я очень сомневаюсь, что в сфере новелл можно коммерческого успеха добиться. На этой доске все скорее для себя делают.
>>105457 >У нас планируются будут Ты уверена что ты сценаристка? >от определенного доната на патроне. 10 секунд в cheatengine и твои фигурки уже у меня без доната.
>>105459 >Ты уверена что ты сценаристка? Опечатка, ничего более >10 секунд в cheatengine и твои фигурки уже у меня без доната И как же ты это сделаешь?)
>>105461 Спасибо. Я очень старалась, чтобы все выглядело максимально хорошо, но впереди еще много работы. Как минимум нужно доделать две сюжетные ветки и сцены для них, плюс найти нового кодера, который сможет сделать мини-игры
>>105463 И да, как будет патреон, то скину. Пока тестируем проект, смотрим где и как накосячили, может что поправить нужно, плюс полируем хентайные сцены
>>105464 О госпади, я думал фигурки это что то типа костюмов для персонажей внутри игры. Тогда ладно. Ну про целесообразность данной фичи это уже совсем другой разговор...
>>105468 Как мерч. Мастер мой хороший знакомый, поэтому затраты маленькие, а никто не откажется от фигурки 16 см, при том что она практически не отличается по качеству от тех, которые продают за большой ценник. Никогда не видела подобного, может и выйдет
>>105472 Ну так я же не побегу с криками "донатьте на фигурки, а игра выйдет как-нибудь потом". Со второй-третьей версии, как контента будет побольше, то почему бы и нет
По-видимому, целью игрока данной новеллы будет является завоевания чсвшных тян - что можно понять из выражения их лиц. Также по количеству показанных нам женских персонажей, можно сделать выводы, что потенциальной ЦА произведения будут являются люди мужского пола, а именно неудачники что играют в новеллы. Однако концепция игры имеет в себе критическую брешь. Всеобще известно, что визуальные новеллы являются формой эскапизма для отверженных людей. Разве захочется им еще и в игре подвергается непомерному чсв современной пизды? Двачерам над которыми всю жизнь издевались женщины, ведь так хочется повторить это. Большинство новел как раз и дают нам иллюзию другого "прекрасного" мира, где тебя могут полюбить просто так и без всяких очков харизмы. Справедливого и счастливого мира куда хочется возвращается вновь и вновь. Здесь же мы видим яркий пример того как девушка непонимающая самой концепции новелл, решила залезть в это радужную обочину обреченных людей. Как следствие ошибок с оценкой запросов потенциальной аудитории, мне кажется что успех данной новеллы гарантирован. Хотя я всё же надеюсь на твой успех.
>>105525 >Думаю в ближайшее время создам тред ну так дела не делаются. Сначала создай, распиши как все будет пиздато на 2-3 страницы - а потом уже думай.