24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жанры - Ромком, трагедия. Сеттинг - современная провинция Японии, но с расами помимо людской.
Главный герой - неуверенный в себе хиккан, его троллят все кого не лень, от младшей сводной сестры до одноклассников. Но однажды он встречается с эльфийкой-гопницей Юи, и она потихоньку начинает пытаться повысить его уверенность в себе (одновременно с этим - нещадно тролля).
Суть проекта вообще в том, что каждая героиня просто невероятно душная - подкалывает, морозит и троллит героя, да еще и по жизни у него постоянно возникает уйма проблема, с которыми надо разбираться.
Стиль в закрепленных картинках. Планирую добавить Live2d (я до этого занимался аватарами для втюберов, поэтому эта часть легкая + код уже написан). Очень нужен сценарист (заплатить, очевидно, много не смогу, но чисто символически тыщ 5 рубликов + очевидно часть прибыли = конечно же. Пока я сам занимаюсь всем кроме кода, кодер - просто мой хороший друг (парень).
Героини готовы, первые локации готовы.
Если кто-то готов помочь - буду очень рад. Я стопроцентный асоциал, поэтому общаться даже на уровне чата не могу (да у меня и нет соцсетей), поэтому напишите, пожалуйста, на почту [email protected] или дискорд Russiainside#0086 . Для работы я пользуюсь Asana, там очень удобный интерфейс для того чтобы оставлять комменты, следить за прогрессом и тд.
Спасибо за внимание.