24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы понимаете что такие ходят среди нас? Может прямо сейчас за стенкой ваш сосед занимается таким же
>>317881265 (OP) Понимаю. Потому-что я и есть этот "Сосед", пусть они трясутся от осознания что за их стенами происходит подобное. А они даже и не подозревают, здороваясь со мной по утрам.
>>317881265 (OP) Будто что-то плохое. Я натурал, но был период когда делал и первое и второе.
Первое мало доставило, так как я короткоствол 15см и мог доставить только до головки члена языком. Только один раз выгнул хребтину настолько, что смог губами обхватить головку, но спина быстро охуела и нормально пососать не вышло. Были бы лишние сантиметры, было бы супер, а так быстро надоело. Алсо кончал себе на лицо и в рот. Перед самым оргазмом это лютейше доставляет, кажется, что готов пить свою кончу литрами, какие-то фантазии дикие и хочется, чтоб тебя жестко оттрахали в ротешник и обкончали, но в момент, когда кончаешь, возбуждение очень быстро спадает и ты осознаешь, что лежишь, раскорячившись, как ебалн, закинув ноги за голову, что холодно так-то на полу и спина с шеей пиздец болят, а конча твоя пиздец мерская на вкус какая-то, хотя когда заливал, казалась нектаром богов. В общем, после самоотсоса сплошной негатив и я быстро дропнул.
В багажник себя тоже долбил. Сачала пальцами, потом всякой хуетой бытовой, но на большие диаметры так и не перешел, так как не понял кайфа в этом. Оргазма от стимуляции предстательной железы ни разу не было. То ли не знал как это делать, то ли не доставал, то ли просто надо, чтобы это кто-то другой делал. Нормальных игрушек не было, про склизмы только в больнице слышал и это был пиздец. Пихал в себя авторучки, карандаши, овощи, ручку от расчески. Смазывал все подослнечным маслом с кухни, лол. Этот блевотный запах масла и кала до сих пор помню и кусочки говна с не промытой жопы на предметах. В общем, больше отвращения вызывало и очень быстро дропнул.
Опыт не плохой, никому из окружающих в целом не вредит, так что тебе как бы похуй должно быть, кто там и что делает. Это еще не самый отбитый вариант.
>>317884925 >не понял кайфа в этом. Оргазма от стимуляции предстательной железы ни разу не было Аналогично Как я понял, тут чисто психологический самоподжог. Он и работает. Завтра снова пойду к бдсмщице на страпон
>>317888726 >>317889695 > в мск хватает таких как оп Когда-то в ковидню в серебряном бору у того самого пляжа такой доебался ко мне Сначала спросил время, потом подумал и предложил мне расслабиться если я не против А потом уточнил что готов отсосать или в жопу дать прямо там и тогда.
>>317881265 (OP) Вы понимаете что такие ходят среди нас? За кассой, на работе, на сраче, по улице... Тебе пиздит что целка, а на деле её вся конюшня переебла.
>>317881265 (OP) >Вы понимаете что такие ходят среди нас? Я тебе больше скажу, я в армейке служил с чуваком с очень похожим ебалом, спали на соседних кроватяхтеперь как то стрёмно
>>317902329 Ну стоны действительно как тянские у меня, у меня за стеной там быдло парочка полумаргинальная уже давно живут, раньше первые годы как заселились то стоны их ебли постоянно приходилось слушать. но потом все стихло
>>317902001 >рядом со стенкой за которой соседи це хуйня пришел я както к бдсм шлюхе на страпон, лежу со смазанной дупой, она уже со страпоном и тут ей сообщение на телефоне
она такая мне говорит, что сейчас курьер придет, новые дилдаки заказанные принесет, тыт тут полежи, а я схожу приму посылочку и чтобы не скучал я тебе пробочку поставлю и вставляет пробку с вибро я лежу как долбоеб с раздвинутой рогаткой, в жопе жужжит пробка, шлюха буквально в трех метрах в этой малосемейке от меня со страпоном слегка прикрывшись халатом с курьером там пиздит я лежу и думаю, а если там не курьер, заходит сейчас такой тесак и я тут, карлсон блять но принесли все же дилдаки потом она распаковочку при мне сделала
>>317903007 Ну если худой, без лишней волосатости, любишь попрыгать на дилдаке то вполне можно заработать деньжат на таком контенте. Даже лицо не надо палить для такого. Поверь найдутся много людей которые за такое платят
>>317903175 Дженерик-очкочёс конечно мало кого заинтересует, поэтому тебе нужен выделяющийся образ, няшную маску фурря надел и вперёд окучивать кумеров.
>>317903052 >Во сколько это удовольсвтие я хожу от 10к было и 35, было и 50, но там было еще транс подружко и за двоих вышло так
>и как шлюхи к этому относятся в целом? часто - слишком хорошо относятся вежливо, культурно, на одной волне, все комфортно и замечательно, что аж тошно
я то без особых изысков - страпон, куни, ничего такого там то ходят и любители мочи-говна навернуть и чтобы переодели их да накрасили, да еще и конским хуем выебли, да поперсы нюхнуть и чтобы в рот наплевали
тут наоборот, найти шлюху, которая тебя реалистично унизит, зачмырит, ну и заебет - это сложно и такие стоят дороже и к ним очередь
Нахуя всратые снимают как занимаются действиями сексуального характера? Это ж пиздец кринж, фу нахуй, сразу вскрыться хочеца. Он же должен пынемать что он не няшная тяночка-писечка или на крайняк няшный зумерок, нахуя этот шок контент запечатлевать? Чтобы что? Людей в Гуантанамо пытать?