24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Переехал из своей 300к мухосрани в питер.
У себя в городе постоянно ездил на велосипеде, поскольку расстояния небольшие, удобно.
При этом ездил естесственно по автомобильным дорогам, поскольку нормальные неавтомобильные только в самом-самом центре, и, если хочешь содержать свое очко в здоровье, то про неавтомобильные даже речь не заходит.
Ливневые канализации тоже отсутствуют как класс, вероятность утонуть меньше на автомобильных дорогах.
Короче кучу "за" + как уже после оказалось, по сравнению с питером никто ни куда не спешит и водилы не особо против.
Правда дистанцию, сука, все равно никто не соблюдает.
В питере я использую сеть городских велосипедов, у меня работа и дом близко к станциям, очень удобно.
Внимание, вопрос: Какого хуя у местных водил, особенно женского пола, так печет, что я разделяю с ними одну дорогу? Я еще понимаю, когда у них печет, что они стоят в пробке на садовой, а я проезжаю полпробки по половине ряда, которая остается между ними и припаркованными машинами. Но когда я еду по автобусной полосе по невскому, обязательно найдется какая-нибудь мадам, в течение этих убогих 1,2 км, которые я по нему еду, которая мне из открытого пассажирского окна своей красненькой астры начинает орать про то мол, какого хуя я еду по дороге с таким количеством полос. Тебя ебет, срсли?
При этом я не идиот, не лежу на рожон, достаточно осторожен. Пропускаю уебков, которым ен терпится. Я постоянно поддерживаю знания пдд. У меня, блджад, даже права уровнякатегории Б есть. Все велосипеды оборудованы всей хуйней. Я езжу в сраной оранжевой строительной накидке с отражающими элементами даже в дневное врем. WTF?
Я кончил, спасибо.