24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас мне уже ближе к 25, чем к 20, и, хоть я и стала выглядеть более взрослой, научилась краситься, фигура у меня стала более женская, покрасила волосы в красивый цвет, сама покупаю себе одежду, немного зарабатываю свои деньги, я по прежнему живу с родителями и помогаю маме по дому. Если честно, у меня даже образования еще нет, я только недавно определилась кем хочу стать, поэтому поступление у меня будет через 1.5 года. Но я постоянно думаю о том, что я как будто что-то упустила, как будто я уже какая-то старая, и что у меня не было вот этого моего "самого красивого периода в жизни девушки". Мне кажется, что я как будто отсталая и уродина, что все девочки в 18 были красотки и няшки, а я одна была уродина пухлая в футболке май литл пони. Я что опоздала? У меня никогда не будет больше этого периода когда я красивая и молодая? Я больше никогда не буду такой как все остальные девушки?