24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы спросите, почему я здесь. Жизнь, программа выживания встроена в каждое живое существо. Выживать и развиваться любой ценой. Миллионы лет планета Земля была домом для множества красивых и удивительных созданий, и все они жили в гармонии с окружающей средой. В их число входила, конечно, и человеческая раса. Так называемые "хозяева своей судьбы". Доминантный вид, что миллионы лет эволюции менял окружающий мир под свои нужды.
Но всё закончилось 7 лет назад, в 2065 году. Потому что, к сожалению, именно в тот год ядерная война разрушила нашу прекрасную планету. Война длилась всего 67 минут. Бомбы падали так быстро, что никто не успел попрощаться, помолиться, позвонить своим любимым. Население всего мира даже не поняло, что война началась. Но в одно мгновение ока наш дом сгинул.
Немногочисленные люди, что пережили пост-апокалипсис, улетели на кораблях-разведчиках во все известные уголки галактики — искать планету, что стала бы их новым домом. Я на одном из этих кораблей. Насколько мне известно, мы, вероятно, последние...
В команде уже есть ролевик-кун, два программиста и музыкант. В первую очередь нужны художники, но и остальные тоже будут полезны.