24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, предлагаю свой ебанутый, но все-таки вариант развития будущего. Небольшая кучка людей сделает ставку на развитие инстинктов человека сытно пожрать и поебаться. Подумай сам, анон. Ведь именно этого всегда хотело человечество! Всю его историю, поколение за поколением боролось за право сытно жрать, трахать самых годных тян и годно развлекаться. А тут предлагают решение этой проблемы. Однако, нужно генномодифицировать человека:
- Усилить ощущения от ебли.
- Увеличить размер хуя, пердака, сисек
- Сделать мышечную массу и практически уничтожить возможность накапливать ЖЫР чтобы все куны и тян были подкаченными или как минимум с хорошей мышечной массой
- Увеличить в несколько раз тестостерон у кунов и эстроген у тянок.
И тогда настанет Рай, к которому всегда стремилось человечество могу пояснить, почему
И тем более, я думаю многие хотели бы почувствовать себя настоящими альфачами с годным, накаченным телом, громадным, толстым хуем, дикой уверенностью в себе и который ебет целую кучу тянок.
Буду бампать сочными тянками