24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Больше 20 лет пишу код и руковожу теми, кто его пишет. И навидался абсолютно разных товарищей: те, кто пришли тупо за баблом, "родившиеся" технарями, вкатывальщиков после курсов, сеньоров-пиздаболов, да кого, блять, только не видел.
Практически всю карьеру ебошил по найму и только после отъезда из необъятной заскочил в b2b тему как спец широкого профиля. Заскочил, разумеется, не сразу. Как только начал поиск клиентов, я тотально охуел от конкуренции на рынке, от невозможности найти что-то быстро, и от того, что сами рекрутеры тебе писать совсем не спешат, им вообще на тебя похуй. Кто давно плавает в поиске "там" - знает, а для меня было целое открытие. Но постепенно таки пробился. Нашёл себе несколько контор, которым за фикс поддерживаю их софт, нанимаю челиков, и всякое такое. В какой-то момент понял, что и на поиске людей тоже можно неплохо заработать: ко мне постоянно обращались разные товарищи с просьбой чекнуть что не так в резюме + сам частенько выкидывал объявления о поиске, сам же иногда собеседовал. В общем, замутил рекрутинговое микроагенство в лице меня самого, настроил себе кучу ботов, начал проводить иногда и превентивные собесы, ну и под запросы тоже проводил. За полтора года ебанул порядка 300 собеседований, отсеянных анкет - тысячи. Чуваки со всего мира, но, в основном, из РФ.
Ясен хуй, почти сразу я пришёл к тому, что отбирать кандидатов на "поговорить" надо поручить какой-нибудь гопоте (от неё потом отказался в пользу другой сетки, но не суть), настроил критерии, скормил тестовую группу хороших/плохих, убедился что работает и начал парсить эти ваши интернеты. Это для меня новиночка, так все рекрутеры работают уже давно, держу в курсе. В общем, решил я посмотреть, что там в отсеянных - а там просто пиздец. Т.е. фильтры работают хорошо. Пиздец следующего характера:
- абсолютно нерелевантный опыт к позиции. Типа хочешь стать программистом, но зачем-то пишешь в своём сраном резюме, что продавал насосы 5 лет. Ну напиши, что без опыта, таких тоже берут.
- полотнища текста из достижений и саморекламы, который никто никогда не будет читать, но суть можно свести к двум строчкам, в которых ничего такого не написано
- абсолютно нихуя не написано: что делал? работал. Ну ок.
Вывод: правильно написанное резюме ебёт 95% твоих "конкурентов". Даже если ты только с курсов.
Далее, само собеседование. Из примерно 300 человек галочку "годен" получили около 30. О дальнейшей судьбе этих товарищей мне почти ничего неизвестно за исключением тех, с кем я в итоге вместе работал. А что с остальными? Где-то каждый второй тупо не готов к собеседованию. Болеет, не выспался, занят чем-то параллельно. Есть ещё и не особо коммуникабельные товарищи, но таким тоже можно найти применение, если они, конечно, сами того желают. Иногда бывает, что и я рожей им не вышел, ну да ладно. Из половины "готовых" на ряд из двух десятков очень простых "околотехнических" удовлетворительно ответит половина. Понятное дело, не все могли сталкиваться с хайлодом, вертеть терабайтные базы данных, знать какую-нибудь там библиотеку. Я даже live-кодинг не провожу, если не джунская позиция (а их у меня немного было). Но вот ребята, которые идут на senior/middle доходят до тестового задания и на нём откисает 95% из всех оставшихся. Задание - пиздецки простое, даже не про кодинг, а про сообразительность. Задание выполняется в любое удобное время. Я даже прямо говорю, что в задаче недостаточно данных для решения, прямо прошу написать тесты на задачу. Некоторые кандидаты спрашивают, можно ли пользоваться нейросетями? (НАХУЯ???) - я говорю: можно. Прямо прошу задать вопросы по задаче, даю свои контакты мессенджеров и почту, не ограничиваю во времени. И это пиздец, друзья.
Вывод: если твоё резюме попало в очередь на техсозвон, включи голову. Выспись, не дрочи пару дней. Уже обходишь 95% тех, кого ты считаешь опытными. Т.е. если ты прошёл этап "рекрутер" и попал на "технаря", если ты просто не тупой, тебе обеспечен успех.
Критерии для чувака, который таки хочет вкатиться:
- изучить свою область для уровня, на который ты собеседуешься. Мало кто из тестеров отличает GET от POST, особенно, если обоим показать эти штуки с отправленным телом.
- если вкатываешься - сделай пет-проекты. Расскажи про них, чё там как. Если денег ещё с ними заработал - плюс.
- не надо вкатываться в технологию, надо вкатываться в решение задач. С нейросетками никому нахуй не нужны макаки, за меня половину кода на работе пишет ai-макака. Криво, косо, но пишет, экономит время. А я решаю задачу.
Хочешь область веб? Найти список технологий, реши какую-нибудь задачу, например, бложик ебани. Идёшь в мобилки? Сделай приложуху. Изучи список навыков, требуемых для джуна, просто подготовься, блять.
- почти все ваши "конкуренты" - рукожопы. И ты сам, если резюме у тебя кривое и не проходит ai-дебила. Самое сложное - попасть на собеседование вообще. (это если мы про внешний мир говорим).
- выучи английский. Без него на международном рынке делать абсолютно нехуй. Делал даже a/b тест: одна и та же вакансия, но одна - без требования англицкого b1+. Результат ошеломляющий: 10 против одного!
Сорри за лонгрид, тут такое не любят. Задавай ответы, я тут ещё часик посижу, бампать не буду. Не взлетит - похуй.