24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассказываем, какую извращенскую хуйню да и не только творили в том самом возрасте, когда вместо серого вещества в мозге - сперма.
В 5 и 6 классе перед физкультурой, когда звонок на урок ещё не прозвенел и многие ещё переодевались, я вставал напротив женской раздевалки и почти в наглую палил туда, когда кто-то из неё выходил, распахнув дверь. Но потом я подумал, что это слишком палевно и стал вставать на ту точку вместе с другом, типа мы просто разговариваем. Друг, кстати, реально не понимал, зачем мы каждый раз встаём на одно и то же место. Я всегда ненавязчиво вставал вместе с ним на то место, либо под каким-нибудь дебильным предлогом, вроде "чёт тут воняет, давай отойдём".
Один раз совершил сделку с одной хорошо мне знакомой одноклассницей. Она незаметно снимет видео в женской раздевалке, покажет и отправит мне, а я ей заплачу + ещё пару ништяков, типа помощь с домашкой. Мы не были прям друзьями, но она, на удивление, согласилась. Это уже был конец 7 класса.
Пока ждал звонка на урок увидел, что у какой-то девки (она была даже не из нашего класса) разошлось платье сзади и было видно трусики. И я как конченый извращенец ходил за ней по-пятам и смотрел (ну ладно, я держал дистанцию). Но мне было мало, поэтому я искал её на первой же перемене, но не нашёл.
Задирал юбку однокласснице, с которой дежурил в столовой, и всё это якобы случайно. То ножка стула зацепит, когда мы их переворачивали и ставили на столы, то ещё что-то, случайность хуле, с кем не бывает. Даже за сиськи её трогал, тоже "случайно".
Дрочил на уроке 2 раза