24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему же так произошло? А я объясню. Тебе годами здесь навязывали ложные ценности неудачников прошлого, которые переваривали свои мысли, оттачивали их, доказывали. Не удивлюсь, что за этим стоят спецслужбы или еще кто.
>Что со мной
Когда ты последний раз отдыхал активно с друзьями? Кто ходил в церковь? Когда углублялся в историю Советского Союза? Почему не знаешь поэтов 20 века? Почему вместо игр на компе, ты не предпочтешь заняться спортом, следить за собой и ходить каждую неделю на свидания? Как ты одеваешься? Наверное пальто и берцы, невозмутимый высокомерный взгляд - выкидывай все это и становись проще. Слушаешь металл, электронную или еще какую хуету? Забей, это дерьмо разрушает личность и вообще в глазах тяночек выглядит душно. Научись слушать западную попсу инашу попсу, шарь за реперов и их музыку, тогда у тебя будет больше общих тем с 80% людьми. Выкидывай нахуй настолки для ебаных задротов и чмонь, займись чем нибудь активным, подвижным и развивающим твои социальные и творческие навыки. Не нужно вкалывать на работе, это признак тупого раба, нужно искать чиловую работу где платят много, а если подольше и упорнее поискать, то можно найти, а лучше вообще воровать, но для этого нужны связи и возможность и мозги. Наебывай людей, научись любить себя. И вишенка на торте - не думай о политике, принимай все как есть.
Я в чем то не прав? Прав во всем, даже дополнить стоит.