Сохранен 11
https://2ch.hk/b/res/317963462.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ку, двач. Что делать если я трясун? Я зумер 20лвл и неиронично хочу найти сеймов или услышать каких

Аноним OP 22/03/25 Суб 13:19:48 #1 №317963462 
image.png
Ку, двач. Что делать если я трясун?

Я зумер 20лвл и неиронично хочу найти сеймов или услышать каких-то от прожённых жизнью работяг.
Сабж заключается в том, что я пиздец как начинаю трястись, если мне поручают какую-то задачу/работу. К примеру, недавно я отучился на права, получил заветную карточку. Но каждый урок вождения для меня был моральной пыткой и моё сердце билось как вне себя, когда был за рулём учебной машины. Всё из-за того, что я накручивался по поводу того, что могу куда-то выебаться и попасть на бабки, или кого-то незаметить и сбить, и попасть на проблемы с законом. То есть, с одной стороны ясное дело, что инструктор в случае чего затормозит, да и вряд ли куда-то въебусь, но сам факт, что это возможно меня пиздец как заставлял трястись.
Или же другое, уже позже. Я устроился ночным грузчиком на склад одной из сетей супермаркетов. Моей задачей было ездить по территории большого склада на специальной технике и собирать различный картон, паллеты и плёнку, которую затем я буду отвозить в специальную зону, где это всё утилизируют. Тогда ко мне вернулась моя тряска, что я могу во что-то въебаться или с кем-то врезаться, или поцарапать свою технику, попадя на штраф. Хотя, опять же, с одной стороны эта техника не разгоняется до таких скоростей, да и работяги там вряд ли дауны, которые не предотвратят столкновение.
И вот сейчас. Я устроился на работу, которая около соответствует моей специальности. На ней я должен сидеть за пекарней, читать заявки сотрудников фирмы, звонить им и устранять проблему. У меня это вызывает ебанутую тряску, что я могу что-то не так посоветовать или не знать что делать, или просто сделать что-то не так и попасть на какие-то штрафы или другие санкции.

Догадываюсь, что в реквестах будет множество рофлов и насмешек, но авось кто действительно поможет дельными советами как меньше трястись и более просто относиться к вещам.
sage[mailto:sage] Аноним 22/03/25 Суб 13:28:53 #2 №317963752 
Полностью вряд ли это решается. Но притупляется, если работа говно и начальник мудак.
Когда у меня так было, мне было посрать с высокой колокольни на свои ошибки.
А на нынешней работе я скоро поседею, поскольку за этот месяц столько ошибок наделал, из-за чего моего начальника в офис на изнасилование вызвали. А в понедельник его ждёт ещё одна ошибка от меня же. Не знаю, как в глаза ему смотреть. Пытаюсь забить хуй, как и советуют коллеги, но что-то пока не выходит, весь на нервах. Впрочем, сам в пятницу предлагал ему заявление на увольнение подать, он послал работать дальше.
Аноним 22/03/25 Суб 13:36:20 #3 №317964020 
>>317963752
Скорее тряску вызывают не сами ошибки, а их последствия. Что я попаду на бабки или начальник будет рейджить на меня.
Аноним 22/03/25 Суб 13:40:26 #4 №317964172 
>>317963462 (OP)
ну это очевидно врожденное свойство характера, поэтому полностью пофиксить невозможно, только немного убавить путем саморефлексии и многократного повторения этого стресс опыта .
Аноним 22/03/25 Суб 13:46:02 #5 №317964391 
>>317963462 (OP)
Просто ты трусишка, анон. Ты позволяешь страху управлять тобой. Что делать? Быть храбрым - т.е. действовать вопреки своему страху. Страшно? Похуй. Все равно идешь в атаку. Больно? Похуй. Идешь к своей цели любой ценой.
sage[mailto:sage] Аноним 22/03/25 Суб 13:48:28 #6 №317964481 
>>317964020
Это понятно. Я, например, переживаю, поскольку начальника подставляю. Он никогда мне ничего плохого не делал, хотя и понимаю, что ни один начальник на планете мне другом не станет, и я никогда никого над собой не потерплю сполна, а лишь вынужденно. Короче, с высоты лет, могу только посоветовать вспомнить, что мы - пыль во вселенной, а наши загоны - ерунда, а ещё вспомни тех, кто развязывает войны, где гибнут сотни тысяч людей, вспомни ворьё во власти, из-за чьей коррупции вообще миллионы умирают, вспомни айти-петухов, что выбрасывают на рынок недоделанные игры с ниггерами и лесбиянками, все они допускают куда большие ошибки и всё сходит с рук. Это поможет и мне в понедельник, когда "обрадую" начальника новой рекламацией, к тому же работа не подарок, ещё и с индексацией кинули, и кину ли бы, если бы у нас не было ошибок вообще.
Короче, мои коллеги абсолютно правы, надо ПРОСТО забить хуй. Через не могу. Организм спасибо от стресса не скажет, а начальники не похудеют, да и они сами взяли на себя ответственность за подчинённых. им за это доплачивают.
Аноним 22/03/25 Суб 14:00:19 #7 №317964897 
>>317964391
>>317964481
Спасибо за реквесты, аноны. Вполне себе вариант стараться просто забивать хуй и скидывать свой загон на что-то микроскопическое и карликовое, в рамках нашей вселенной.
Раньше я старался думать, мол:
>Ну и зачем я парюсь из-за этой хуйни? Кто-то, вон, от рака умирает или кому-то есть нечего
Но всё это забывается, когда я сталкиваюсь с работой/задачей и приступаю к действию. Там идёт и сердцебиение, тяжело дышать, потеет всё тело, холодные конечности и прочее - вообщем, стресс.
Аноним 22/03/25 Суб 14:15:35 #8 №317965450 
ОП, я сам такой. Когда ощущаю на себе ответственность или требуется быстро принять решение, от которого много зависит-вибрирую на сверхчастотах. Переживаю каждый день, повод найдется всегда.
Однако, как то доработался до главного технолога на производстве. Тупо иду вперёд через нервы и желание убежать. Стиснув зубы в кулак. Дискомфорт никуда не делся, просто терплю. Раз в неделю точно хочу уволиться и устроиться на максимально тупую работу, где вообще можно отключить мозги.
Сейчас записался к психологу, потому что понимаю, что работа норм, а накручиваю я сам себя. Пока за 3 сессии результата не ощущая, но эт нормально. Можешь и ты попробовать
Аноним 22/03/25 Суб 14:20:10 #9 №317965586 
>>317965450
Чувствую, что тоже нужно будет брать сеансы у психолога, ибо иногда нуждаюсь в том, чтоб выговориться кому-то и возможно услышать советов. Быть каким-то неженкой перед друзьями или тян не хочется, поэтому терплю, либо нахожу отдушину в лице анонов с Двача.
Аноним 22/03/25 Суб 14:52:01 #10 №317966703 
>>317964897
Твоя ошибка в том, что ты пытаешься найти ту мысль, которая уберет твой страх. Это акт бегства, которым ты признаешь что страх тобой управляет.
Что делать? Не пытайся убрать страх. Прочувствуй его полностью. Обрати на него весь свой взор. Не убегай от него. Откажись быть его рабом.
Если ты сделаешь так, ты обнаружишь что само чувство притупилось, словно когда пресытился чем то сладким и теперь то что раньше было вкусным теперь ничего не вызывает. Ты обнаружишь что действительно не испытываешь нужды убегать.
Аноним 22/03/25 Суб 15:06:37 #11 №317967135 
>>317963462 (OP)
Тревожный тип личности и чуть менее страх ответственности. Никто не застрахован куда-то въебаться, не туда повернуть, кого-то сбить. То есть шансы у тебя, тревожника и у того, кто не тревожиться одинаковы.
>У меня это вызывает ебанутую тряску, что я могу что-то не так посоветовать или не знать что делать, или просто сделать что-то не так и попасть на какие-то штрафы или другие санкции.
Эм, если тебя уволят это не будет концом света, верно? Тем более если фирма не престижная, куда ты прям сам напрашивался. Представь что это головоломка и подходи к ней с интересом, а не шугайся, надо то сделать, это успеть, так должно и т.п.
Если совсем мешает жить такая хуетень, тогда пиздуй к мозгоправу.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения