24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я зумер 20лвл и неиронично хочу найти сеймов или услышать каких-то от прожённых жизнью работяг.
Сабж заключается в том, что я пиздец как начинаю трястись, если мне поручают какую-то задачу/работу. К примеру, недавно я отучился на права, получил заветную карточку. Но каждый урок вождения для меня был моральной пыткой и моё сердце билось как вне себя, когда был за рулём учебной машины. Всё из-за того, что я накручивался по поводу того, что могу куда-то выебаться и попасть на бабки, или кого-то незаметить и сбить, и попасть на проблемы с законом. То есть, с одной стороны ясное дело, что инструктор в случае чего затормозит, да и вряд ли куда-то въебусь, но сам факт, что это возможно меня пиздец как заставлял трястись.
Или же другое, уже позже. Я устроился ночным грузчиком на склад одной из сетей супермаркетов. Моей задачей было ездить по территории большого склада на специальной технике и собирать различный картон, паллеты и плёнку, которую затем я буду отвозить в специальную зону, где это всё утилизируют. Тогда ко мне вернулась моя тряска, что я могу во что-то въебаться или с кем-то врезаться, или поцарапать свою технику, попадя на штраф. Хотя, опять же, с одной стороны эта техника не разгоняется до таких скоростей, да и работяги там вряд ли дауны, которые не предотвратят столкновение.
И вот сейчас. Я устроился на работу, которая около соответствует моей специальности. На ней я должен сидеть за пекарней, читать заявки сотрудников фирмы, звонить им и устранять проблему. У меня это вызывает ебанутую тряску, что я могу что-то не так посоветовать или не знать что делать, или просто сделать что-то не так и попасть на какие-то штрафы или другие санкции.
Догадываюсь, что в реквестах будет множество рофлов и насмешек, но авось кто действительно поможет дельными советами как меньше трястись и более просто относиться к вещам.