24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Те же хуйцы во всю обсуждаются - упругость, длина, толщина, форма головки, запости картинку, "а у моего бывшего был", "а как владеет".
Про няшные ваджайны - ни слова. У вас описательный аппарат что ли не работает, люди?
У нас хую традиционно достается куча внимания от самих мужиков - мужики озабочены эрекцией, занимаются замерами, экспериментирует с экстендерами, подешиваниями, помпами виаграми.
Постулат таков: вульва - важна.
Мне почему-то кажется, что девушки, обсуждая сантиметры мужиков, как-то пофигистически относятся к своей вагине в основном. Мне вот всегда была важна киска своей партнерши. Мне нравились не слишком узкие (толстый член), с достаточно ярко выраженными половыми губами и, очень важный критерий - максимально сочные. Сочность чужой писечки для меня, это как эрекция мужика для женщины - показатель возбуждения и волшебно приятный экстракт.
Моя третья тян умела офигенно работать мышцами своей киски и даже один раз довела меня без фрикций. Я готов был на руках её носить за такой скилл.
Если кто-то из девушек хочет повысить свою ценность для партнера - это прям мой первый им совет - занимайтесь вумбилдингом. Даже горловой минет сейчас умеют делать все, а киской работать - почти никто.