Сохранен 322
https://2ch.hk/b/res/104071090.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 17/10/15 Суб 18:14:34 #1 №104071090 
14450948744030.jpg

Случилась эта история летом, в ночь с седьмое на восьмое июля 2007 года. Я возвращался тогда со своей смены на элеваторе. Чтобы быстрей дойти до дома я, как обычно, свернул направо и пошел вдоль огородов. Иду, ночь ясная, звёздная, да и до дома рукой подать, завернул я в последний поворот и тут вижу, что стою в самом начале огородов, будто и не ходил никуда. Сказать, что я был шокирован, это ничего не сказать. Посмотрел на часы, времени прошло как раз столько сколько, за сколько я домой обычно добираюсь. Ну думаю пойду на второй заход, и уже довольно быстрым шагом пошел по этой дороге во второй раз. Иду, иду, вот опять к тому повороту приближаться стал, решил его скорее пробежать, ну и рванул что было мочи. Только к повороту подбегаю, как у меня ком в горле встал, ни вдохнуть ни выдохнуть. И в глазах потемнело. Пришел в себя маленько и вижу, что стою вообще в какой-то глуши. Вдали деревня виднеется, тут уж мне по настоящему жутко стало. Это значит, стою я посредь поля, ночью, по правую руку лес, а до деревни пилить и пилить. Ну я и побежал вперёд до деревни, бегу-бегу, совсем дыхание сбил, а деревня ближе не становиться. Будто держит меня кто на этом месте. Ну тут я совсем самообладание потерял, бегу кричу уже матом просто, вдруг слышу кто-то меня зовёт. Останавливаюсь и вижу, что сзади меня неспешным таким шагом дедок с собакой догоняют. Подходит он значит ко мне и спрашивает, чего мол кричишь. А я совсем уж неадекватом стал, глаза по пять рублей, весь трясусь. Ну кое как рассказал ему что со мной стряслось, ну он меня за руку взял и говорит мол пошли выведу. Идём мы, он чуть впереди, за руку меня держит и что-то бормочет. Только отдельные слова разобрал - что-то про Ивана Купалу да про нарушение каких-то запретов. Вот идём мы и стал я чувствовать, что засыпаю, знаешь, бывает так, что вроде ещё не спишь, а глаза слипаются, вот и делаешь всё чисто на автомате.
Вдруг собака эта голову на меня повернула да как засмеётся. Тут у меня весь сон как рукой сняло. Вижу, вместо деда я за веревку с петлёй держусь, а у собаки рыло свиное и глаза красные. Тут я сознание и потерял. Пришел в себя утром. Смотрю, а я не в лесу а на самом краю огородов мимо которых шел. На мобильном двадцать пропущенных от жены да и от всяких родственников. Пришел я домой, тут жена на меня накинулась мол где всю ночь шатался, да с кем пил. Ну я ей всё пересказал, а она уж поверила или нет не знаю. Но с тех пор я выпиваю исключительно по праздникам, хотя в ту ночь был трезв как стёклышко.
криппи тред стартует тут
Аноним 17/10/15 Суб 18:17:59 #2 №104071319 
>>104071090 (OP)
Николай Васильевич Гоголь.
Аноним 17/10/15 Суб 18:27:10 #3 №104072008 
>криппи тред
>18:14:34
Аноним 17/10/15 Суб 18:28:12 #4 №104072076 
>>104072008
Лучше рано, чем поздно. А то вдруг тред получится стоящий ,а я испугаюсь?
Аноним 17/10/15 Суб 18:28:37 #5 №104072105 
>>104072008
У меня шторы закрыты..
Аноним 17/10/15 Суб 18:32:00 #6 №104072339 
Вкину пасту

АНОН ПОМОГИ МНЕ СТРАШНО

Разобрал я кровать, лег уже, фильм смотрю на ноуте, свет выключил, собака клубком свернулась под боком. Тепло, уютно заебись короче. Вдруг чета пес встрепенулся, а я блять в наушниках не слышал нихуя. Ну бля встрепенулась и похуй да. Смотрю дальше. Тут она вскакивает с кровати, выбегает в коридор, лает, я уже наушники снял, и она замолкает внезапно, говорю: "Собаканейм, иди сюда". Она смотрит в темный коридор и молча пятится обратно ко мне в комнату, глядит в темноту и блять ползет обратно, как завороженная! Запрыгнула на кровать обратно и спряталась под одеяло, трясется. Думаю бля че за хуйня, вынул наушники - гнетущая тишина... встал глянуть что там ее переполошило. Пока тапки нащупывал на полу, на кухне что-то упало... Бля у меня сердце в пятки ушло.

Собака опять залаяла, убежала в дальний угол комнаты, под стол спряталась. У меня уже все, моча по ляхе потекла Я начал истошно орать на всю квартиру ОТЧЕ НАШ СУЩИЙ НА НЕБЕСАХ, ДА СВЕТИТСЯ ИМЯ ТВОЕ ору блять а сам выключатель нашариваю, врубаю свет нахуй, чарджусь в коридор, ощущаю незримое присутствие, начинаю орать громче, чтоб не так страшно было, знаю хороший совет просто, когда крипи историй на ночь начитаюсь очень помогает довести все до абсурда. Достаю своего билли, начинаю яростно дрочить, при этом крича на всю квартиру "А ну иди сюда, ублюдок, ебать тебя буду, сукин сын!", другой рукой делаю выпады в воздух - ХУЯК ХУЯК ДЖЕБ ХУЯК АПЕРКОТ ТУДА СЮДА, наконец нащупываю выключатель в коридоре. ВОТ УЖЕ КУХНЯ ЗА ПОВОРОТОМ БЛЯТЬ И СУКА НЕ ДАЙ БОГ ТАМ КАКАЯ-НИБУДЬ ХУЙНЯ ПРИТАИЛАСЬ ЕБАНАЯ У МЕНЯ ЗА СПИНОЙ! БЛАГОСЛОВЕН ГОСПОДЬ, СКАЛА МОЯ, ОБУЧАЮЩИЙ БИТВЕ РУКИ МОИ, ПАЛЬЦЫ МОИ - ВОЙНЕ! Through the gates of HELL! As we make our way to heaven! И вижу я, что на кухне абсолютно нихуя не изменилось. Пошел обратно, свет выключать не стал, лег в кровать, позвал собаку обратно. Лежу прислушиваюсь.

И в коридоре начинают скрипеть половицы как будто кто-то тихонько, зная что его слушают, пытается по шажку пробраться из кухни в мою комнату...
Аноним 17/10/15 Суб 18:32:17 #7 №104072361 
Кто-нибудь принесёт пасту про то, как нех подило сыча сидящего за компьютером !
Аноним 17/10/15 Суб 18:33:07 #8 №104072422 
>>104072339
Помню , однажды я снимала квартиру в деревянном доме по улице Лермонтова , зимой. Я в то время, была студенткой.

Ночью , когда легла , обычно в это время я слышала , как разговаривают соседи в коридоре и скандалят они у себя дома. Но в одну ночь , я когда лежала, подготовилась ко сну , всё также было слышно , что соседи скандалили.

Я вдруг , почему то подумала, а вдруг сейчас ложка в моём стакане ,будет шуметь , и знаете какого было моё удивление - оно так и зашевелилось , такое ощущение будто кто то помешивал ложкой в стакане ...
Было очень жутко. У меня не было животных, в той квартире и я жила одна.

Такое ощущение , будто кто-то присутствовал там и наблюдал за мной.

Я укрылась одеялом , и зашла в инет в телефоне , чтобы светло было от экрана , и не так страшно .
Аноним 17/10/15 Суб 18:33:32 #9 №104072450 
>>104072422
В мае этого года умер сосед снизу, на след.день дочка трех лет пошла в туалет, проходя мимо своей спальни че то без повода сильно обрадовалась, заулыбалась и говорит ,, О дядя, привет,,! Я как понял, после девяти дней он перестанет ходить?
Девочка говорит еще не очень хорошо.
Аноним 17/10/15 Суб 18:34:40 #10 №104072535 
14450960806630.webm
Анон, помню была паста, про чувака который заброшеную фабрику зимой "исследовал", и на здорового людоеда нарвался, вбрось, будь добр, давненько её перечитать хочу.
Аноним 17/10/15 Суб 18:36:01 #11 №104072619 

Кароче, когда я был ещё очень мал и наивен, посчастливилось мне стать свидетелем паранормального пиздеца, который произошёл на пьяной гулянке с баней у моих родственников. Хотя громко сказано, но не суть, пересрали в ту ночь абсолютно все. Было большое побухалово сборной родни по случаю приезда родственников с севера. Было время ближе к полуночи, распологалось застолье в ограде дома, между баней и самим домом. Освещал территорию уличный фонарь, который висел над домом. Взрослые сидели за столом и накатывали, а мы с братом стояли над догоревшим мангалом, дули на угли и смотрели как они краснеют. Ничто не предвещало беды. Уже давно истопилась баня и в неё вот-вот должны были пойти мужики париться. Помню ещё бабушка сказала: "Ктож ночью в баню ходит, тем более пьяные уже все. Никто по начам не моется, ну вас в сраку." Бухие родственнички проиграли с этих слов, поугарали и пошли к бане. И тут самая крипота.. Только дядя начал открывать дверь предбанника, от туда выбежала чёрная собака чтоли, (или хуйпоймичто, но больше напоминало собаку, которая ходит на задних лапах) и быстро убежало через весь двор за постройки/сарайки. Все просто охуели, кто-то закричал, кто-то просто стоял выпучив глаза. Мы с братюней когда увыдели уту мразь, которая на двух ногах бежит за сарайку ближе к огороду, так обкакулились, что даже крикнуть не смогли. Просто стояли вцепившись в руки друг-друга и смотрели на место где скрылся этот нёх. Только все начали обсуждать "Что это за хуйня? Какого хуя? Что здесь, блядь, происходит?" Как свет во дворе погас и из бани раздался просто дикий, громкий, захлёбывающийся хохот. Кирпичей было высрано более чем достаточно. Никто уже так не кричал и не бздел как после первого нёха. Дверь бани подпёрли на всякий случай. Кстати, как я помню, почти все протрезвели. Лампочка уличного фаноря не зажигалась (как оказалось позже перегорела). Вынесли навесной фонарь, включили свет в доме и бане. Собственно собрались посмотреть кто хохотал бане, открыли дверь, ни в предбаннике, ни в самой бане никого нет. Что это было и с чем это связано - хуй его знает. Потом уже бабушка рассказала про банника и про то, что он кожу сдирает с тех кто не по канону млется, но это мне показалось чересчур. Скажу одно, после этого ночью в этой бане никто не мылся. Хотя уже спустя много лет, мне приходилось после полуночи мыться там (когда пристрой делали) хоть и ссыкатно было, но ни каких нёхов больше в бане замечано не было.
Аноним 17/10/15 Суб 18:36:10 #12 №104072632 
14450961702970.jpg
Аноним 17/10/15 Суб 18:36:30 #13 №104072658 
>>104072450
Эта история случилась приблизительно два года назад, когда мы с друзьями поехали к нам на дачу. Домик у нас небольшой, но не в этом же счастье. Шашлык, костерок, хорошие друзья, богатый стол, шутки да байки, еда и пивасик...Вот оно счастье )))
Примерно в 2.30 ночи все начали заниматься кто чем. Кто-то особо уставший за день лег спать, а мы вчетвером пошли прогуляться.
Были выходные. Обычно в такие дни в поселках много молодежи. Кто на байках катается, кто сидит у костра потягивая пиво, в общем все доступные увеселения!!!
Но вот наше садоводство одно из крайних. Народ конечно есть, но его еще надо встретить! Да и все друг друга знают. Так вот значит идем мы по дороге. Темно. Фонари над дорогами не горят. Только в одном месте,там где дорога сворачивает на небольшую трассу, одну из центральных в поселке...
Подходим к тому повороту где горит фонарь. И тут наша приятельница не может найти у себя в кармане мобильный-потеряла, берет у меня телефон и светя подсветкой идет искать свой! Мы естественно останавливаемся. Ждем их. Стоим разговариваем. Потом затихаем. Слышим кто-то идет. Поворачиваемся в сторону этого "кого-то". И тут начинается самое любопытное. К нам из темноты выходит девочка...лет 6-ти. Одна. Кроме нее явно никого нет, потому что не слышно ни голосов, ни шагов. Да и не видно никого! От фонарей светло мы бы заметили других людей.
Это было очень странно. Совершенно незнакомая девочка! Да и какая бы тихая и маленькая не была деревня, маленький ребенок, гуляющий в 3 ночи один - жуткое зрелище! Но больше всего мы пришли в ужас от вида девочки. Очень легко одетая для холодной ночи и вся синюшная (но явно не беспризорная,платьице чистенькое), лицо бледное, глаза как две пятирублевые монеты, и были они черные-черные................А в руках малышка несла огромную охапку красных роз. При том увидев нас она не остановилась, прошла мимо...Мы переглянулись,ну дескать, мало ли, всякое бывает. Может тут родители рядом у друзей посиделки устроили, а ее домой отправили.
Как только она скрылась от света фонаря, к нам оттуда же вернулись друзья. Вначале мы спросили про мобильный, который все таки не был найден, а потом поинтересовались о том, что они думают про маленькую девочку и знают ли ее...Как оказалось они ее НЕ видели. Они вообще никого не видели за время поиска! Несмотря на то, что девочка шла ПРЯМО им на встречу по единственной дороге. Они должны были по любому ее заметить. Да и друзья появились из-за поворота буквально через секунду, как она за этим самым поворотом скрыться! Они должны были по любому ее заметить. Разминуться они просто не могли. Возникает вопрос: а была ли девочка?
Никогда не забуду, как выглядела эта девочка! Сам ужас внушил ее вид..Что-то в ней было неестественное...и жуткое!
Аноним 17/10/15 Суб 18:37:43 #14 №104072735 
>>104072658
Вы хоть раз думали о том, что у всех наших детских страхов есть реальная почва? Вы хоть раз думали о том, что только дети смотрят на мир не отбрасывая "этого не может быть" из чистого сознания? В детстве меня часто мучил один кошмар: поздний вечер, мама на кухне моет посуду, во входную дверь стучат.. Я иду открывать, подхожу к двери и слышу оттуда тихий и до жути пронзительный шепот : Открывай. Руки трясутся, становится так страшно... Шепот продолжается : Ну же, открывай... Смелее... Я все равно войду... Давай, открывай... Открывай...

Бегу к маме, дергаю за рукав. Мама нехотя подходит к двери, но не слышит ни стука, ни шепота. Разворачивается и уходит заниматься своими делами дальше, а я остаюсь у двери.. Разворачиваюсь уходить - стук.
Шепот : Видишь? Открывай.. Открывай..

Убегаю в свою комнату, закрываюсь изнутри. Сижу до темноты. Ночью, просыпаюсь от тихого стука в окно. Живу на восьмом этаже без балкона .. Приподнимаюсь на кровати и вижу тонкий длинный палец, который тихо постукивает в окно.
И слышу шепот : открывай...

Не верьте мне. Смейтесь, придумывайте глупые отговорки.. Но я же знаю что это правда.
Я обошла много форумов и сайтов, спрашивая про то, что со мной происходило. Я еще не встречала хоть одного толкового объяснения или совета. Больные люди предлагали снять порчу, позвать священников всяких, креститься самой и крестить ребенка. Религия это болезнь общества, и я уверена что разгадка кроется в другом совсем.

Сейчас это казалось бы глупыми сказками, навеянными больным детским воображением. Мне 26, у меня муж, милая дочка. Вообще то я не фанатка - шататься по подобного рода сайтам. Но я пытаюсь найти хоть какое-то логическое объяснение тому, что происходило со мной в детстве. Я хочу знать, что ЭТО, будь оно монстром или призраком, без разницы, я хочу знать что это.

Потому что уже третью ночь меня будит дочка, со слезами на глазах рассказывающая о дяденьке который стучит по ночам в ее окно и шепчется : Открывай... И я не знаю как ей помочь..
Аноним 17/10/15 Суб 18:38:22 #15 №104072780 
14450963028070.jpg
>>104072735
Аноним 17/10/15 Суб 18:40:15 #16 №104072914 
14450964151690.jpg
>>104072658
Аноним 17/10/15 Суб 18:42:22 #17 №104073062 
14450965429960.jpg
>>104072658
Аноним 17/10/15 Суб 18:44:01 #18 №104073183 
>>104072735
Было это летом 2006 года. Я вместе с мамой отдыхал в городе Новороссийске у брата с его женой. Как всегда вечером мы пошли отдыхать в одно из кафе на набережной. Маму оставили дома, так как у нее болела голова и она хотела лечь спать пораньше. Так вот: посидели мы в кафе, отдохнули, немного выпили и собрались идти домой.

Как и везде в России уличные фонари не работали, и дорога домой была очень темной. Мой брат живет на первом этаже, и подходя к дому мы решили проверить спит мама или нет. Заглянули в окна (стоя на улице в десяти метрах от окон). В первом окне свет не горел, во втором тоже. Но в том окне, что выходило из кухни была фигура мамы (как мы все тогда думали). "Мама, привет, мы пришли. Открывай дверь"-сказали мы хором. Но в ответ была лишь тишина.

Странно, как она не услышала, ведь мы стояли в десяти метрах от окна.
"Мам. Открывай дверь!"-уже громче сказал брат. Тишина. И вдруг по дороге начала подъезжать машина, светя своими фарами нам в глаза. Не знаю как так получилось, но я, брат и его жена одновременно оглянулись на автомобиль. Смотрели мы на него буквально 3 секунды, а когда обернулись на окно, там уже никого не было. "Странно. Наверно мама пошла открывать дверь"-сказал я.
Зайдя в подъезд, мы увидели что дверь в квартиру была закрыта, и мама определенно не собиралась нам открывать. Пришлось открыть дверь своим ключом.

Войдя в квартиру, мы все услышали храп мамы!!! Не удержав своего любопытства, я разбудил ее и спросил, почему она не отвечала нам, когда стояла на кухне у окна. "Какое окно, сынок? Я уже как три часа сплю и никуда не вставала!"-ответила она мне.

Тут у всех у нас волосы стали дыбом. Кто же это был? И вдруг брат вспомнил, что когда покупал квартиру, прежняя хозяйка рассказывала о некой ведьме, которая жила в этом доме еще в сталинские времена. Говорят, она жила одна и не было у нее ни детей, ни мужа. А когда умерла, никто об этом даже не знал, пока в квартиру не вошли через 3 месяца после ее смерти.
В квартире обнаружили лишь ее скелет.
Аноним 17/10/15 Суб 18:44:13 #19 №104073197 
Расскажу-ка я тебе стори про Чёрного Битарда. Было это еще во времена Того Двача. В общем, жил в одном зажопинском ДС задрот. Обычный задрот, какими полны чаны. Лет 20, борода, тян нет, хикковат — типичный анон. Всё бы ничего, но как-то его родители полетели в Турцию отдыхать, а самолёт разбился. Анону этому всё осталось в наследство, что в семье было. Умный бы завёл тян или купил грин-кард, завёл бы трактор и съёбся из сраной Рашки. А этот проплатил коммунальные услуги и интернеты на три года вперёд, набрал еды, терабайты анимы и закрылся у себя в комнате — даже двери заколотил и окна фанерой закрыл. Соседи сначала внимания не обращали, ведь парнишка ебанутым с детства слыл во дворе, потом подумали, что в этой квартире сектанты собираются, а после совсем забили на это дело — подумали, что чувак уехал, а хату закрыл. Года через два приехали погостить дальние родственники и стали анона этого разыскивать. На звонки никто не отвечает, к двери не подходят. Решили ломать дверь, вызвали ментов. А когда дверь сломали, то увидели в кресле у компа мумифицированный труп. Битард уже год как умер от истощения — фапал и умер. Даже мёртвый хуишко в ладошке сжимал. А комп стоял включённый. Кругом грязь, бардак, стены какими-то рунами и капчами исписаны, а клавиатура в крови. Вроде бы банальная стори, сколько так алкашей прямо за стаканом умирают и их через годы находят. Но вот, то ли анонимус так сильно ненавидел, то ли дела у него незаконченные были, в общем, душа его осталась жить в интернетах…

…Некоторое время спустя, когда уже и Тот Двач выпилили, и мемы многие быльём поросли, сидел ночью один школьник на лжедваче. Треды были унылые, рачьё напирало, дело к вайпу катилось. Вдруг в одном криппи-треде какой-то спамер стал чан форсить. Ссылка была очень странная, голый IP "http://265.42.404.666/b/", аноны смеялись и говорили, что не бывает такого IP. Но школьник, не будь он школьником, ссылочку эту тыкнул, видать с дуру. Ссылка была рабочая и перед взором школьника предстал Тот Самый Двач. На нём не было ни рака, ни быдла. Все треды были винрарные, никакой платины, никакого ЕОТ. Анонимы общались на интересные и актуальные темы, порождали сотни контента и артов. Ну школяр пообвыкся, сначала почитал, а потом и сам постить начал. И вот ровно в полночь в его треде появился какой-то анонимус и начал школьника деанонить, в течении получаса в тред были вброшены фейкоасечка, вконтактик, мыло и даже IRL-адрес. Школьник начал нервничать и включил быкование - требовал пруфы. И тут произошло странное - в треде появились фотки, которые были сделаны ещё на плёночную мыльницу и никогда не сканились - всё детство, школа, семья. Школьник высрал целый кремль, но деанонщик не унимался. Творился мозговыносящий пиздец, казалось, что странный собеседник знал всё личное и сокровенное о жертве, вплоть до объектов фапа. В ужасе школьник спросил: "Кто ты такой! Что тебе надо?!" и из колонок раздался могильный голос "Я Чёрный Битард!", а на мониторе появился анимированный trollface во весь экран. "Чего смёшься, быдло?!" - в ужасе прокричал школьник. "Смерти твоей радуюсь". Сердце малолетнего долбоёба ёкнуло, а из под ногтей на клавиатуру потекла кровь. Он пытался закрыть зловещее окно, но клавиатура стала как будто монолитная, а мышь приросла к столу. Кнопки на системнике намертво заклинило. Школьник ощущал, как его буквально выпивает Бездна Зла - силы таяли, а в глазах всё плыло. Он схватил стул чтобы разбить комп, но стул отскакивал, как от гранитной глыбы. В отчаянии он перерезал ножницами витуху и оттуда фонтаном, как из перерезанной артерии, хлынула кровь, а интернеты продолжали работать. Звучал инфернальный хохот. Из последних сил школьник поднял стакан и плеснул в блок питания чай. Хохот прервался визгом, комп искрился и разваливался на части. Школьник очнулся лишь утром - руки и ноги плохо слушались, его трясло и валил холодный пот. Комп был раздолбан в хлам и комната вся в крови. Когда он подошел к зеркалу, то увидел, что он весь седой, а вены на руках порезаны вдоль, как у эмо.

Эту стори мне поведал тот самый школьник. Он теперь заикается и лечится от ревматизма. Говорят, что Чёрный Битард всё так же ходит по ночным интернетам, ищет новые жертвы и нет его чёрной душе покоя.

Аноним 17/10/15 Суб 18:45:23 #20 №104073288 
бамп годному треду
*Паст нету.
Аноним 17/10/15 Суб 18:46:02 #21 №104073348 
14450967620430.gif
>>104073183
У матери подружка раньше была, так она помню постоянно приходила к нам и рассказывала свои пугающие истории. Я тогда еще малой был и жутко боялся ее рассказов, да еще и мать постоянно пересказывала по пять раз.

Короче, суть явления сводилась к тому, что ВНЕЗАПНО в двери ее квартиры начались непонятного происхождения звонки. Слышали в квартире все, так что галлюцинации/шизофрения/делирий отметаются, как несостоятельные. Звонки начинались, когда было еще не темно, вечером, где-то мож сразу после захода солнца или в районе того. Эта тетка поначалу долго "ктотамкала" под дверью, а когда никто не отвечал, она все же распахивала дверь и выскакивала на площадку (дома-то все, бояться некого, глядишь не убьют, самый цвет россиянской логики!).
На площадке понятное дело никого не было. Вообще никого.

Потом звонки начали раздаваться и посреди ночи. Слабые такие. Но никто уже на площадку не выходил, все знали, что это опять пришло "оно" и неизвестно зачем звонит.

Тетку потом это явление, которое продолжалось уже не один месяц таки доебало и она пошла к какой-то то ли бабке, то ли цыганке, к гадалке, в общем.
Та ей выливала чето в воду, то ли воск, то ли желток яичный, и тетка (по ее собственным словам) видела в стакане всякие жуткие страхи. Напоследок цыганка ей сказала, что если это опять будет приходить и звонить, то ни в коем случае, категорически нельзя смотреть в дверной глазок:а то увидишь такое, от чего можно враз поседеть и получить инфаркт.
Помню, как волосы шевелились на голове, когда она эти вещи про звонки и про глазок рассказывала.

Потом вроде звонки сошли на нет, а вскоре та тетка съебала за бугор, кажется в Болгарию.

Меня до сих пор мучает вопрос:что это было и что можно было такого ужасного увидеть, если все-таки посмотреть в глазок? Твои варианты, анон.
Аноним 17/10/15 Суб 18:46:30 #22 №104073387 
>>104073348
Все наверное знают, что когда в доме кто-то умирает, надо закрывать все отражающие поверхности, чтобы покойник не отразился.
Даже через окно нельзя смотреть на похороны, потому что можно будет увидеть отражение умершего в комнате.

Один кун во все это не верил и считал хуйней. Когда у него умерла бабушка, он специально вставал ночью, пока все спали и ставил прямо над гробом небольшое зеркало. Ну потом бабушку похоронили.

А этот кун решил пошутить над своей сестрой. Она спала на диване. Он растолкал ее и ВНЕЗАПНО показал ей то самое зеркало. Сестра спросонья глянула в него и ебанулась: у нее пошла пена со рта, вызвали скорую и ее увезли.

Говорили потом, что она в дурке лежит.

Интересно, что же она все-таки увидела в зеркале?
Аноним 17/10/15 Суб 18:47:33 #23 №104073482 
Блять, да ладно Анон, неужели нет этой пасты >>104072535
Аноним 17/10/15 Суб 18:47:48 #24 №104073499 
>>104073288
без паст долго все будет развиваться. Снач умер, так как местные долбоебы все требовали ориджинал контент. В итоге там нет ни ориджинал контента, вообще нихуя нет.
Аноним 17/10/15 Суб 18:49:07 #25 №104073606 
Блин, история реально страшная...

Случилось так, что я надумал заняться собой. Ну и решил-пойду потягаюсь на турничках.

Турник у нас стоял на спортивной площадке у школы. Там собирались по вечерам ребята в спортивной форме и качали свои руки. Я подошел к ним, поздоровался, сначала был послан нахуй, но потом объяснил, что хочу заняться собой, и был радостно принят в их компанию. Они пояснили мне, как правильно подтягиваться, показывали свои банки, крутили "солнышко", короче компания у них была теплая и ламповая.

Качался я так месяц, начал слушать Мавашу, бросил курить, пить пиво, забросил игру на гитаре, толкнул на рынке косуху и вместо нее поставил дома брусья.

И вот одним прекрасным утром я заметил у себя под подбородком две красные бородавки, а на стриженой "под ноль" голове какое-то уплотнение красного цвета, тянущееся от лба к затылку. Я пришел к пацанам на турник, но они этого не заметили. Пока один из них качался, у него неожиданно свалилась шапка, и я увидел на его голове такой же красный тяж через всю голову сзади наперед. Сначала я подумал про шрам, но потом потрогал свою репу и мне стало немного стремно.

Вечером я врубил Мишу Маваши и полез в душ, потому что у меня зудело все тело. После душа мне слегка полегчало и я лег спать.

Проснулся я от дикого желания заорать. На будильнике было пять часов утра, за окном стояло лето, солнечные лучи робко пробирались в полутемную комнату. Я поднялся, зевнул и вдруг неожиданно для себя издал дикий крик, чем-то похожий на петушиное кукареканье. Я попытался схватиться за голову и зажать себе рот, но руки словно искривила неведомая сила. Они шевелились, но не туда куда надо.

На крик прибежала мать, увидев меня она упала в обморок.. Я подошел к зеркалу странной походкой, дергая головой вперед-назад, и увидел - о ужас! - вместо себя в зеркале петуха ростом как человек... Мне стало страшно! Я кинулся к телефону, кое-как снял клювом трубку и тыкая в клавиши набрал номер старого друга. Попытался объяснить ему ситуацию, но из горла вырывалось только "Коо-ко-ко! Поок-пок-пок! Кудах-тах-тах!". Друг слушал это примерно минут пять, затем коротко бросил "Сча приеду, не запирайся" и положил трубку...

Дальше все было как в тумане. Помню как клювом пытался воткнуть в щель замка ключ, как открывал неумело дверь, как вошел друг, сходу достал бутылку пива, полторах, открыл и сказал "Давай! Залпом! Это спасет".

Очнулся я на диване... В своем собственном теле. Рядом сидел друг, попивая из кружки чай, и ухмылялся, "Ну что, каково оно, быть петушком?" - спросил он. Я попытался что-то сказать, но лишь издал сиплый выдох.

- Это пройдет, - ответил друг. - А турнички ты бросай, пойдем лучше пивка дернем на скамейке, как раз погодка солнечная. И Мишу Мавашу ты выкинь. Уж не знаю, что мне подсказывает, но кажется именно эта гадость стала катализатором твоего "опетушения".

По его совету я выкинул в мусорное ведро все диски Мавашки, вставил в комп сидюк с старыми добрыми "Iron Maiden" и под эту музыку одел такие любимые и привычные джинсы и панковскую футболку.

Аноним 17/10/15 Суб 18:49:28 #26 №104073630 
14450969685140.png
Сап, двощ. Я пробовал писать на тематические форумы, но меня подняли насмех. Ты моя единственная надежда.
Дело в том, что меня преследует какая-то НЕХ. Началось все с того, что друг, с которым мы не общались вот уже год, на мыло прислал трек со странным названием VsyoIdyotPoplanu.mp3. Я в это время сидел на работе и делать было решительно нехуй, поэтому запустил его. Вначале там была какая-то дикая какофония звуков, которая через 5-10 секунд сменилась заунывным мужским воем. Судя по всему это была любительская запись какой-то комсомольской самодеятельности, потому что там перодически проскакивало что-то про Ленина и перестройку. Но музыка набирала темп, вой сменился на дикий ор и мужчина, будто бы входя в транс, начал петь об откровенном гуро. Из-за качества было сложно разобрать, но вроде бы там описывалась какая-то оргия канибалов. Похоже жена этого человека стала жертвой сатанинского культа, перед смертью над ней издевались, топтали грудь и разрывали плоть, а затем сьели всей толпой. Мужчина сетовал, что не может даже похоронить ее согласно христианским обрядам. Меня стало подташнивать, но я заставил себя дослушать до конца. Видимо эта трагедия с супругой стала огромным шоком, его мучала бессоница, но исполнитель возлагал большие надежды на КПСС, и на то что при коммунизме больше не будет места подобным диким верованиям и людям не прийдется больше умирать, становясь жертвами кровавых месс культистов. В конце, похоже, все присутствующие поддались непонятной эйфории и стали орать и подвывать в ритм певцу. Я сидел в шоке не в силах даже закрыть окошко проигрывателя. Хотел написать ответ другу, поинтересовавшись происхождением этого трека, но к удивлению история нашей переписки была девственно чиста.

Чтобы поскорее выбросить из головы эту чертовщину я решил отвлечься и сходить в столовую. За столиками никого небыло, полки тоже были пусты. "Похоже сегодня решили закрыться пораньше, вот блин" - подумал я. И тут увидел повариху. Я мог рассмотреть ее только со спины, но похоже она была новенькой. По крайней мере я не замечал раньше стройной девушки с длинными распущенными волосами. Что-бы завязать разговор, я окликнул её и поинтересовался что давали сегодня на обед. Она, похоже, не расслышала, тогда я подошел поближе и повторил вопрос. И тут случилось то, от чего по ночам я до сих пор откладываю кирпичей вспоминая. ЭТО нечто развернулось и я понял что никакая это не девушка, а мужчина средних лет в странных очках. ОНО скривило губы в ухмылке и проревело на всю фирму "НА ПЕРВОЕ БЫЛИ ПЛОДЫ ПРОСВЕЩЕНИЯ, А НА ВТОРОЕ - КРОВАВЫЕ МАЛЬЧИКИИИ!!!". Я в ужасе бросился бежать подальше от этого ебанутого. Успокоился только когда добрался до своего кабинета и закрыв дверь грохнулся на стул, пытаясь прийти в себя.

Бросив взгляд на комп я увидел еще одно сообщение на мыло. Я немного опасался открывать его, памятуя о треке, но в этот раз, похоже, это был просто очередной заказ. Похоже клиент хотел какую-то лепку. Вообще мы занимаемся только полиграфией, но у меня был знакомый работающий в бюро ритуальных услуг, который в том числе был неплохим умельцем в работе по гипсу. Я перезвонил по указанному номеру что-бы уточнить заказ и дать контакты знакомого. Ответил мне надорванный мужской голос с хрипотцой. Когда я спросил что именно ему нужно, он завыл, как тот мужчина на записи: "О, слепите мне маску от доносчивых глаз. Что-бы спрятать святое лицо мое. Чтобы детство мое не смешалось в навоз, чтобы свиньи не жрали мою беззащитность", я сохранил самообладание (мало ли, просто псих которому одиноко дома, вот он и терроризирует случайные фирмы в интернете), но после моего вежливого замечания что это не профиль нашей компании, он перешел на угрозы "будет очень больно... будет очень больно. Будет так трагично! Будет так подавно!". По спине побежали мурашки и я выронил трубку.

Хотелось немедленно вернутся домой, но до конца рабочего дня оставался всего час и я решил провести его слушая музыку. Но все мои треки, похоже, были испорчены каким-то вирусом. А самое страшное, что они были словно замиксованы с треками того комсомольца-психопата!! Например когда плеер случайно выбрал трек Тимати и Диджей Дли (скачал как-то для ностальгии), получилось такое: "Когда мы в клубе ТШШШ то тем,кто много замечает - мы выкалываем зенки, а тех,кто нам мешает мы- ставим к стенке! Ведь пылающей тропой мы идём к коммунизму, пылающей тропой мы идём к коммунизму!". Затем что-то вроде "У меня есть борода и Я ЛЕД ПОД НОГАМИ МАЙОРА. У тебя есть борода и я скажу тебе СЯДЬ НА ЛЕСЕНКУ, ПОСЛУШАЙ ПЕСЕНКУ, СЛЕПОГО КОЛОДЦА, БЕСНОВАТОГО УРОДЦА".

Я в панике выбежал на улицу и увидел какую-то ярмарку. Люди выпивали и веселились. Я спросил у прохожего что сегодня за праздник и он ответил "винтовка".
Что за бред?! Какая еще винтовка? - возопил я в сердцах, на что он ответил не менее громким криком ВИНТОВКА ЭТО ПРАЗДНИК ВСЕ ЛЕТИТ В ПИЗДУ и пустился в пляс. Я поспешил удалится от этого безумия. Проходя мимо машины Infinity почему-то подумалось что она ужасно ПАХНЕТ НЕФТЬЮ. Хотел было сесть, как обычно, на 27-й трамвай, но увидел что там там собралась уже нихреновая толпа, а транспорта так и не нет. В толпе возмущались бабульки, но потом подошел милиционер и сказал что ПРОСТО ТРАМВАЙЧИК ВЗЯЛ ДА И ПОЕХАЛ ПОД ОТКОС, ПОД ОТКОС, ПОД ВКРАДЧИВЫЙ ШУМ ВАГОННЫХ КОЛЕС, двумя километрами ранее, так что еще часа два минимум движения не будет. Из под фурашки ниспадали на плечи длинные засаленые волосы... Толпа загомонила, мол, чего же им раньше этого не сообщили, ведь не далее как 2 минуты назад ХОРОШИЙ АВТОБУС УЕХАЛ БЕЗ НАС.

Не помню как я очутился в квартире. Вначале дико тряслись руки но постепенно пришел в себя и сел за комп. В интернетике наткнулся на смешное видео с Еленой Малышевой. Там были люди в костюмах тушенки, винограда и прочей еды и большая горка в виде прямой кишки. Они танцевали и что-то пели, я добавил громкость что-бы расслышать... Они пели "НАС РАЗРЕЖУТ НА ЧАСТИ И НАМАЖУТ НА ХЛЕБ! КОРЕННЫМИ ЗУБАМИ РАЗЖУЮТ, А ПОТОМ - НАС ИЗ ЖОПЫ ВЫСРУТ ВОН!!!" и с этим словами они спускались по горке символизирующей кишечник и вываливаясь из ануса на конце. "Ну хоть тут все как обычно" - вздохнул я с облегчением и почти уже расслабился. Однако мышцы снова напряглись когда я услышал какой-то шум на кухне.

Через миг оттуда появился тот же странный мужик, которого раньше я видел в амплуа поварихи и полицейского. От него ужасно несло запахом дикого говнища, и вглядевшись в лицо я понял что оно измазано коричневой жижей, а в бороде застряли катышки катяхов, как будто бы ОН НАСРАЛ НА СВОЕ ЛИЦО, Я НАСРАЛ НА ЕГО ЛИЦО, ВСЕ МЫ НАСРАЛИ В ЕГО ЛИЦО. Из его карманов сыпались МЕРТВЫЕ МЫШАТА И ЖИВЫЕ ХУИ, прямо на новенький паркет!

Я хотел подумать, ОДНАКО ВМЕСТО ЭТОГО Я ПЛЮНУЛ В ОКНО. Решение пришло неожиданно: я высыпал на пол таблетки из стоявшей неподалеку аптечки и это существо принялось собирать их спола, думая что это галлюциногены. Видимо хапнув передоз анестетиков оно зависло глядя на меня с дурацкой ухмылкой. Тогда же я улучил момент что-бы сфотографировать его (пикрелейтед) и проскользнув мимо покинул дьявольскую квартиру. Сейчас я сижу в интернет-кафе и пытаюсь понять что же со мной случилось. Возможно вы подскажете что это за мужчина и как от него избавиться?! Кто сталкивался с подобным? Где искать зацепки?!

Только молю, скорее, руки перестают слушаться меня и я начинаю путаться в словах... Мне очень плохо, чуство будто ЧТО-ТО БЕЛОЕ СЛЕПОЕ ПОСЕЛИЛОСЬ В ГРУДИ, ТО ЛИ ВЬЮГА, ТО ЛИ МОЛЬ, ТО ЛИ ВСЁ ЧТО ВПЕРЕДИ... Двач, ты последняя МОЯ ОБОРОНА.
Аноним 17/10/15 Суб 18:49:53 #27 №104073665 
>>104073482

Вроде читал в прошлом году
Аноним 17/10/15 Суб 18:50:01 #28 №104073683 
>>104073387
>Интересно, что же она все-таки увидела в зеркале?

Как батя срал.
Аноним 17/10/15 Суб 18:51:14 #29 №104073769 
Вброшу классику от которой каждый, сука, раз откладываю кирпичи. Комикс. Просто комикс.
ЕСЛИ У ВАС БОЛЬНОЕ СЕРДЦЕ, ТО НЕ СМОТРЕТЬ!
http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=350217&no=31
Аноним 17/10/15 Суб 18:51:21 #30 №104073776 
>>104073665
Она древняя как говно мамонта,
Но Я её не схоронил дурень
А перечитать хочется.
Аноним 17/10/15 Суб 18:52:13 #31 №104073833 
>>104073769
Неприятное зрелище.
Аноним 17/10/15 Суб 18:52:47 #32 №104073886 
>>104073387
Было это в июне 1996го года, я тогда каждое лето проводил на Украине, была у нас там мазанка (глиняная деревенская хата, кто не в курсе), купленная ещё в советском 1987м году в качестве дачи. Сам я коренной москвич 22го лвл. Так вот, июнь 1996го года. Я там шестое лето подряд живу с бабушкой, иногда приезжает дедушка и очень редко папа с мамой в отпуск. И когда мы жили с бабушкой одни, началась какая-то поебота. По ночам, когда мы с бабушкой ложились спать, раздавался глухой троекратный стук в стене за холодильником. Знаете, как будто кулаком по крепко прибитой деревяшке. Три раза - тук,тук,тук, стоп. Пауза секунд на пятнадцать. Опять - тук, тук, тук, стоп. И так раз по десять за ночь. Я мелкий был, не понимал нихуа-хуа, а бабушка моя видно было как не подавала виду, что сралась. Я тоже срался, больше не от стуков, а от бабушкиного "неподавания виду". Бабушка всё пыталась меня успокоить, что это то птичка, то кротик, то веточка. Но я-то уже в шесть лет идиотом не был, понимал, что стена-то не внешняя. Какая, на хер, птичка? Какое, к чертям, деревце?! А стук был на высоте сантиметров шестидесяти. Крот вообще ясен перец не полезет на стенку.
Продолжалась эта хуйня около недели. Уже через несколько лет мне бабушка по секрету рассказала, что и холодильник от стены отодвинула (вдруг это он дрожит?), и водой святой по настоянию деревенских бабок угол тот окропляла. А уже совсем потом, лет в пятнадцать, я узнал, что ещё бабки говорили моей бабушке. "Ой, Зина, не к добру это, беда вас ждёт!"
Короче, двачеры, у меня как раз в ту неделю (конец июня)мама умерла. Связи тогда в селе никакой не было, бабушка это узнала из письма через неделю-две, а мне вообще только в Москве ближе к осени сказали, когда приехал. В общем, мне бабушка говорила, что там бабки ей сказали - попрощаться мама приходила.
Мне сейчас двадцать два года, я до сих пор объяснения тому стуку не могу найти. В том месте в принципе нечему было стучать. Собственно, из-за этой истории я и вполне доверяю другим историям. Ибо сам был свидетелем необъяснимого. Вот такЪ.
Аноним 17/10/15 Суб 18:52:49 #33 №104073890 
>>104073630
ВЕЧНОСТЬ ПАХНЕТ НЕФТЬЮ
Аноним 17/10/15 Суб 18:54:51 #34 №104074053 
>>104073886
Произошло не далее как два дня назад..мы с моей тян уже неделю живем сейчас далеко друг от друга, не о что в разных городах, в разных странах(я с предками перехал на ПМЖ за бугор). В силу этого общаемся посредством скайпа, так вот-дом в который купили родители не о чтобы старый, он переделан из какой-то древней мызы-стены крепкие, из каменных плит,йух знает какого века.

Вообщем вот сама история-болтали долго,глубоко за полночь я заснул,ноут ессно остался включенным, тян свой выключать не стала-сказала что хотела посмотреть как я сплю-типа прикольно. скайп свернула и изредка посматривала, и вдруг из динамиков компа услышала странный звук-нечто среднее между шипением и шепотом,сначала не могла понять-откуда?

А потом развернула скайп-присмотрелась..и, блджад,заорала так, что я проснулся.

А увидела она во что-полумрак,моя комната,спящий на диване я и темная полупрозрачная фигура, которая склонившись надо мной издавала те самые звуки...когда она заорала, ЭТО обернулось-тян узрела два глаза-они были прозрачно-синего цвета.

По её словам взгляд был таким, что она чуть не обмочилась от страха.

Эта хуйня взглянула на неё и скоренько так съеблась в стену.
Как раз в стену которой незнамо сколько лет.

Алсо, моя собака ночью съебывает спать из дома в гараж, и никакими уговорами её в дом не загнать.Такие дела....
Аноним 17/10/15 Суб 18:54:54 #35 №104074057 
>>104073769
Сука, чуть не усрался же.
Аноним 17/10/15 Суб 18:57:11 #36 №104074223 
>>104072735
>>104072658
>>104072422
Блядь, что за поебня, откуда пасты? Штамп на штампе штампом погоняет, такое ощущение, будто их писали тринадцатилетние фанатки "Сумерек". Нахуй уноси их.

>>104072735
Это вообще пиздец. Говорят ей, крестись и дочку крести — нет, буду диванной аметисткой, подставлю сраку мимодемону. Охуенно блядь. Говно, а не паста.
Аноним 17/10/15 Суб 18:58:01 #37 №104074292 
14450974811010.jpg
>>104074053

Аноним 17/10/15 Суб 18:58:34 #38 №104074332 
Привет, анон. Скорее всего, ты сочтешь меня за сумасшедшего. Немного так и есть - в прошлом я был шизиком. Теперь у меня нету ни будущего, не прошлого. Начиналось все совсем так обычно: я сидел в интернете и читал БэрелиБризинРу. Внезапно я перешел по ссылке на какую-то крипистори со странным названием "Если ты помнишь". История повествовала о каком-то школьнике, который когда делал уроки, сидел в интернете и читал какой-то страшный сайт. Там он нашел крипи с названием "Если ты помнишь". Естественно, крипи была про школоту, которая попала в очередную жопу. В конце истории стояло предупреждение не оборачиваться. Но он обернулся. И в итоге его нашли мертвым. В конце этой истории тоже стояло предупреждение не оборачиваться. Внезапно я почувствовал, что кто-то дышит мне в спину. Я боялся повернуться - за моей спиной могло быть что угодно. Но только не человек. Но тут мое любопытство взяло надо мной верх и... О БОЖЕ, ЗА МОЕЙ СПИНОЙ СТОЯЛ МОЙ БАТЯ И ДРОЧИЛ!!! Поэтому прошу тебя, анон, когда ты читаешь криппипасту, верь во все, что там написано.

И да, не оборачивайся.

Аноним 17/10/15 Суб 18:58:54 #39 №104074355 
14450975340390.jpg
>>104074223
Аноним 17/10/15 Суб 19:00:11 #40 №104074460 
>>104073890
Люди сатанеют,умирают,превращаясь. В пушечное мясо,концентраты и нефть!
Аноним 17/10/15 Суб 19:03:37 #41 №104074720 
>>104074053
Случилось это пару лет назад. Я возвращался домой с концерта, было немного прохладно, но не ветрено, светила луна — идеальная погода для возвращения домой после хорошего мероприятия. Маршрутки уже не ходили, на такси тратится не хотелось, поэтому я шёл пешком. Преодолев половину пути, я подумал, что неплохо было бы взять себе пару банок пива. Единственный киоск находился на пустыре как раз возле моего дома. Были, конечно сомнения — дело к полуночи, район не особо людный, и в это время возле таких ларьков часто собирался местный околобандитский сброд. Видеть их совершенно не хотелось.
Пройдя пару метров и завидев ларек, я понял, что видеть и не придется. Было пустынно и перед киоском, и на площадке возле него. Тут я боковым зрением заметил движение и повернулся. Справа от меня шел ребенок. Ну, как его описать?.. Шапка, куртка. В темноте особо выделялись его ботинки, большие не по размеру. Но что в этом такого, собственно? Многие донашивали за старшими. Только вот что он забыл тут в столь позднее время? Может, беспризорник?..
Пока я думал, паренек уже оказался впереди меня. Фонарь осветил его, и мне все стало ясно: какие-то салатовые спортивные штаны, огромная куртка, шапка-«петушок»... Точно бомжонок, рядом, значит, их стоянка — может, за водкой старшие послали...
Но нет — он не постучал в окошко, а только быстро-быстро обогнул киоск два раза. Это вызвало у меня улыбку. Затем мальчик отошел в тень и уселся на асфальт. Я же купил пива и направился в сторону дома.
Уже подходя к подъезду, я услышал сзади шаги переходящие, на бег. Бежал кто-то маленький. Ага, значит, что-то сейчас будет... Я резко развернулся и приготовился «всыпать» маленькому хулигану, но нет — он пробежал мимо меня. Рукава куртки забавно трепетали.
Внезапно он споткнулся и упал. Меня удивил звук падения — как будто уронили мешок с цементом, но никак не ребенка в метр ростом.
Паренёк не поднимался. Подсвечивая мобильным, я подошел к нему и окликнул:
— Малой, ты там как?
В ответ он выдал совершенно непонятный звук, похожий на кошачье мяуканье:
— Мо-я-о-о-о-йо-о-о!
Стоя в полуметре от него, я включил на телефоне фонарик (вместо экрана), и у меня в желудке похолодело.
Передо мной лежала развороченная одежда: скрученные штаны, куртка, ботинки, в один из которых была заправлена штанина, а другой стоял на дороге. Я огляделся, мне вдруг стало очень страшно. Увидел, что слева всего в метре от меня стоит некий черный силуэт высокого роста, слишком уж тонкий для человека, и тут же почувствовал то, что было совсем не к месту — удар током. Причем не всем телом, а только на кончиках пальцев. Сорвавшись с места, я побежал. Успокоился, только когда закрыл дверь своей квартиры изнутри на засов.
Кто знает, может, и сейчас этот «бесенок» бегает где-то по ночам…

Аноним 17/10/15 Суб 19:03:43 #42 №104074729 
14450978234790.png
>>104074057
Аноним 17/10/15 Суб 19:05:18 #43 №104074858 
>>104074720
Историю эту рассказал мне мой дед Иван. Человек он был сурового склада, прошел войну, сочинительством не увлекался.
Произошло это на Украине, в Полтавской области. После войны дед устроился почтальоном, так до пенсии им и проработал. Ездил по вверенной ему территории в телеге, запряженной старым мерином. Возвращался он обычно в сумерках, а в тот день как с почты приехал, голова сильно заболела, прилег, да и проспал почти до вечера. Дело к ночи, а почту-то развозить надо. Пришлось запрягать коня.
Возвращался обратно, уже и луна светила. Часть дороги проходила вдоль озера, а в одном месте мостки стояли, где мужики рыбу удили. И заметил дед женщину с длинными волосами, сидящую на мостках спиной к нему. Волосы у нее были длинные, закрывали почти всю спину, а нижняя часть тела была в воду опущена. Ну сидит и сидит, только плакала эта женщина так, что самому завыть хотелось. Дед стал крепить вожжи к специальной ручке, чтобы слезть с телеги, узнать, что случилось, да только конь старый, который сроду не бегал, так понес, что Иван чуть не слетел.
Обернулся дед назад на женщину — видит, и она повернулась. Он так и обмер — то не человек был, а что-то непонятное: лицо злобное, оскаленное, волосы длинные и перепутанные, по пояс голая, а то, что внизу было, извивалось так, что вода вокруг как гейзер бурлила. Кинулась она под воду и пошла вода большой рябью в его сторону. А коня понукать не надо — скачет и взбрыкивает все время, как будто его кто кусает...
Дед говорил, что на войне, когда рельсы разминировал, не так боялся, как в ту ночь. И все повторял: «Вот и верь теперь сказкам, что русалки красавицы!»
sageАноним 17/10/15 Суб 19:05:36 #44 №104074881 
>>104073183
Возможно "Лунатизм"
Аноним 17/10/15 Суб 19:06:03 #45 №104074915 
>>104073683
Я б сам обосрался, если бы увидел чьего-либо мертвого батю срущим.
Аноним 17/10/15 Суб 19:06:19 #46 №104074938 
14450979793910.gif
>>104074858
Аноним 17/10/15 Суб 19:06:26 #47 №104074946 
Закинте пасту про НЕХ которое ждало когда битардь выйдет из за компа, а когда вышел что-бы убежать нех его настиголо около дверной ручки..
Аноним 17/10/15 Суб 19:11:48 #48 №104075378 
>>104074355
Я не в религию уходить предлагаю, я говорю, что креститься надо.
Аноним 17/10/15 Суб 19:14:08 #49 №104075564 
>>104074858
>>104074858
— Белье постельное возьмите из шкафа.
— У нас свое, не беспокойтесь.
Хозяйка помрачнела, пожевала губы.
— Полотенца тоже все в шкафу...
— Хорошо, возьмем.
Илья с Мариной уже согласны были достать из шкафа все, что угодно, лишь бы хозяйка ушла.
У Марины заболела мама, и уезжать в отпуск за границу Марина отказалась — случись что, обратная дорога не меньше суток займет, а то и больше. А от Шира можно за три часа до дома добраться на машине. Приехали они «на авось», в сумерках, и тут же у автовокзала встретили женщину, сдающую квартиру — и дешево. А им говорили, будет трудно.
Женщина, правда, чуть не передумала, когда увидела, что они с ребенком (Светка спала на заднем сиденье), но все же согласилась.
Светка так и не проснулась, даже когда ее заносили в квартиру. Марина тоже спала на ходу, а хозяйка все не уходила, каждую минуту поминая этот проклятый шкаф. Больше, впрочем, квартире похвастаться было и нечем — не было даже кровати, только два потертых дивана.
Выпроводив хозяйку и уложив поудобнее дочь (белье на диван Марина постелила свое), уснули вповалку. А утром оказалось, что забыли полотенца. Брали же, точно — а в сумке нет.
Логично было бы воспользоваться предложением хозяйки, но мысль о том, чтобы вытираться чужими тряпками, Марине претила, да и хозяйка не вызывала приязни. Полотенца купили по дороге на пляж.
Вечером, когда Илья кормил клюющую носом Свету, Марина зашла на кухню бледная, кусая ноготь:
— Светка, допей молоко сама. Илья, идем со мной, спокойно.
Из по-прежнему закрытой дверцы шкафа выглядывал уголок полотенца. Их домашнего полотенца.
— Не ты?
— Нет...
— Значит — хозяйка? У нее же ключ.
Илья бросился искать сотовый телефон, чтобы позвонить хозяйке, но того нигде не было. Перетряхивая по второму разу карманы брюк, он замер и перевел взгляд на шкаф. Какая-то мутная мысль мелькнула в голове, и Илья двинулся к темным дверцам.
Перехватила его взвизгнувшая Марина:
— Не надо!
— Но телефон...
— Ты на пляже потерял!
— Дай я только проверю.
— Не трогай чужое!
Илья согласился с каким-то облегчением. Телефон так и не нашли. Спали втроем на одном диване, неспокойно. Утром, впрочем, вчерашнее показалось глупыми выдумками. Марина старалась не обращать внимания на уголок полотенца, торчащий из-за дверцы, наводила марафет. Светка, собираясь на пляж, играла с надувным мячом. Стукнув мячом по шкафу, она завопила от восторга: дверца от удара приоткрылась и на пол выпало что-то яркое, блескучее, игрушечное. Марина перехватила дочь уже у самого шкафа. Та захныкала — законная добыча была близка, но Марина коротко сказала — «чужое!» — и отправила дочь обувать шлепки. Илья подошел к жене, посмотрел на лежащую у ее ног игрушку и, обняв за плечи, повел в прихожую. Плечи жены мелко дрожали.
Илья выходил из квартиры последним, поэтому тихий скрип услышал только он: из чуть приоткрытой дверцы шкафа на пол упали две пятитысячные купюры...
Вечером ни игрушки, ни денег на полу не оказалось. Илья позвонил хозяйке с нового сотового телефона и в бешенстве заявил, что они не будут жить в квартире, по которой ходят посторонние. Пусть им вернут деньги. Хозяйка ответила только:
— Деньги в шкафу. Возьмите, сколько нужно.
После этого положила трубку и больше ее не брала. Выслушав серию длинных гудков, Илья сжал в руке телефон, и в этот момент раздался звонок. Высветившийся номер был ему знаком — его собственный прежний номер. Он смотрел на мигающий экран до тех пор, пока звонок не прервался. А потом нажал обратный дозвон. Знакомая мелодия донеслась из шкафа.
— Нашел телефон? — прибежала с кухни Марина. Муж с женой уставились на шкаф, а потом попятились от него — одновременно. И бросились собирать свои вещи.
Света капризничала, не хотела уезжать, но Марина одела ее, сдерживаясь, чтобы не накричать. Наконец сумка была собрана, Илья вынес ее в машину и вернулся за семьей. Марина вышла из ванной с зубными щетками. Они переглянулись, холодея...
— Мамочка, угадай, где я спряталась!
Аноним 17/10/15 Суб 19:15:59 #50 №104075715 
Хорошо помню этот день. Мне было лет шесть, было солнечное жаркое лето, была суббота и мы с мамой пошли гулять. Собирались мы забраться на сопку (наш поселок находится в долине и окружен довольно высокими, но не очень крутыми сопками, поросшими кедровым стланником), развести там костерок, вскипятить чай – в общем, посидеть на природе. По дороге зашли в магазин. Это был большой универмаг из разряда «есть все» -- одежда, телевизоры с магнитофонами, игрушки, какая-то бижутерия и косметика, радиодетали… Маме надо было с кем-то, кто там работал, поговорить, а я в это время ждал и изучал витрины, до которых мог дотянуться носом. А потом я увидел, что за окнами что-то изменилось.

Я кинулся к окнам. То, что я увидел, меня потрясло и поразило – на угольно-черном, расчерченном яркими линиями небе бешено сияло ослепительное солнце. Линии постоянно перемещались, пропадали, появлялись новые. А из-за сопок вставало второе, гигантское черное солнце. Оно тоже состояло из таких же линий, но они были неподвижны – оно было нарисовано ими на небе. Как детский рисунок – круг (вернее, часть его) и миллионы лучей и лучиков, которые переливались всеми цветами.

Я закричал – мол, смотрите, что это такое? Но меня ухватили за плечи, оттащили от окна. Мама закрыла мне глаза руками, говорит – не смотри, нельзя на это смотреть. И голос перепуганный. Я тоже испугался, спрашиваю – почему нельзя смотреть, там же интересно так было, что это такое, мама?! А она – молчи, не спрашивай, не надо. Нельзя об этом. Потом руки от глаз отпустила. Я смотрю, в магазине завесили окна плотными шторами, свет зажгли. Еще много людей набилось, голоса взволнованные, шепот, а потом как-то стали затихать и только тревожные взгляды. В подсобке звонил телефон, там в трубку кто-то кричал в тишине, которая вдруг стала звенящей, когда бросили трубку.

Я не помню, сколько мы там провели времени. Было душно и жарко, некуда было присесть, хотелось есть и пить. Крепкие мужчины сменяли друг друга у закрытой на засов двери – молча, как смена караула. В тишине было слышно, как снаружи доносятся далекие гулкие удары. С каждым ударом становилось все более жутко. А потом еще погас свет. Принесли свечи, но легче не стало – хотелось не смотреть на шевелящиеся повсюду тени и сгустки темноты по углам.

Потом кто-то застонал и вновь побежал шепот: сердце… лекарство … надо скорую… они не поедут… не доберутся… умрет… сами.. нет… свет дайте… телефон… пустите к телефону…. Кто-то пробирался в подсобку, звонить в скорую. Кто-то ругался у выхода, плакал, умоляя выпустить. Вдруг громким голосом прозвучало:

– Дура, сгоришь и все, не добежишь!

Потом я, кажется, уснул…

Я проснулся и сразу понял, что дома, на диване. Была темнота, но в окно был виден соседний дом, где в паре окон дрожал свет. Я позвал маму – она сидела на кухне. Начал расспрашивать – мам, ну что это было, скажи… До сих пор отчетливо помню этот злой ледяной полушепот, которым мама меня отчитывала, говоря, чтобы я никогда больше не вспоминал и не спрашивал про это. Ни у нее, ни тем более у кого-то еще. Иначе нам не жить, не ей, ни мне. Забудь. Замолчи. Заткнись…

Лет пять назад я подумал, что прошло уже достаточно много времени. Стал маму расспрашивать. А она в слезы… Побледнела. Ее заколотило от дрожи. Я так ничего и не узнал и видимо не узнаю.

А временами мне снятся кошмары. Там на черном, как в космосе, небе сияет бешеное солнце. А под ним второе – огромное черное нарисованное на небе солнце.
Аноним 17/10/15 Суб 19:16:29 #51 №104075763 
>>104074858
А вот это охуенная история. Люблю такое. Про дедов, колхоз, русалок и прочую хуйню. Душевно.
Аноним 17/10/15 Суб 19:19:08 #52 №104075990 
Аноны, повбрасывайте сюжеты из своих кошмаров, что-ли. Их можно будет потом в крипипасты переработать.
Аноним 17/10/15 Суб 19:25:01 #53 №104076508 
>>104075990
Уебало меня как то раз, в детстве, током ~220В, отлетел, или отрыгнул, Я тогда метра на два от лампы, после за мной БАБАЙ гнался, а Я прятался под столом.
Аноним 17/10/15 Суб 19:28:17 #54 №104076768 
>>104075763
С Крипивики пару паст про деревню вброшу.

Эту историю мне рассказала мать.
В общем, было ей 16 лет на тот момент, училась она в медухе и на какие-то майские выходные приехала к бабушке (моей, соответственно, прабабушке) в деревню.
Небольшое пояснение: деревня находилась рядом с БАМом, где мама со своей компанией обычно гуляли, дом бабки с дедом крайний был, а напротив него соседский дом стоял.

Ну так вот. Как-то возвращалась мама с очередной гулянки, дело уже ночью было, но светло. Подходит к деревне и видит, что у соседского дома в тени стоит кто-то. Женщина какая-то. Мама сразу поняла, что это бабушка (была у неё привычка - за мамой следить, когда та на гулянки уходила), и разозлилась жутко.
Подумала ещё, что её дед из дома выгнал(когда бухал, агрессивный очень был, а бухнуть любил), но мать уже обиделась, решила, мол, будет знать, как за ней шляться. Тут бабка её по имени позвала, но мама даже головы не повернула - как шла к дому, так и шла.
Подходит к двери, открывает и понимает, что если бы это дедовы фокусы были, то дверь изнутри была бы закрыта (почему она вообще не закрыта была - не спрашивайте, не помню, хоть убей), ну и взбесилась ещё больше. А в доме проходит мимо комнаты бабушки с дедом и видит, что бабка там, спит как ни в чем не бывало.

Ну, мать её растолкала и спрашивает: "Ты на улицу сейчас не выходила?"

Та отвечает: "Нет".

Мама почувствовала, как седеть начинает, и говорит: "Меня кто-то у соседского дома твоим голосом звал."

Бабка тут же подскочила и строго так спросила: "Ты отозвалась?", мать сказала, что нет, бабушка успокоилась и спать её отправила, ничего не объясняя.

Наутро только, когда мама её расспрашивать начала, сказала, что это какая-то "веснянка" была или типа того.

Аноним 17/10/15 Суб 19:30:02 #55 №104076923 
>>104076768
Собака

Делюсь с вами одной криппи-историей которую мне рассказал мой дядя.
Была у него собака. Собака умная и добрая, и все мы ее очень любили. Я с ней играл, когда она еще щенком была. Так вот прожила эта собака у дяди без малого 14 лет. В конце ее живот зарос раковыми опухолями (рак - частое явление у старых собак), а задние лапы уже плохо двигались. И решился значит дядя ее усыпить. Позвал меня на помощь.
Пока ветеринар ее усыплял, дядя грохнул водки и рыдал как младенец.

Но не в этом суть. Собаку усыпили и закопали.
Так вот примерно через недели три-четыре дядя мне рассказал, что встал ночью от какого-то шороха в большой комнате.

Вышел посмотреть и увидел нашу собаку. Позвал ее тихонько, а она посмотрела на него и исчезла.

Аноним 17/10/15 Суб 19:30:56 #56 №104077007 
>>104076923
Утреннее наваждение

Это мне мать рассказывала. В молодости она жила в деревне Новинки близ Лосино-Петровского. И довелось ей как-то ночевать у подруги.
С утра подруге на работу идти, стала она собираться, а тут в доме шаги какие-то раздались.
- Ну вот, - подруга говорит, - начинается. Барабашка пришел, хулиганить будет.
Да и пошла на работу.
А мать всерьёз её слова не восприняла, отвернулась к стенке и дальше спать.

Только выспаться ей не удалось, потому как в пустом доме опять кто-то топать начал. Да так, будто к её кровати идёт. Подошёл к кровати, остановился. Стоит.

Мать со страху обомлела: что дальше будет? А посмотреть страшно. Чувствует: кровать в ногах проминается, будто сел кто.

Ей еще страшнее стало, лежит ни жива, ни мертва. А визитёр посидел-посидел в ногах и поближе к спине передвинулся. Тут она не выдержала и повернулась посмотреть, кто там. Глядь, а нет никого.
А ощущения были, точно реальный человек в доме...
Аноним 17/10/15 Суб 19:31:50 #57 №104077089 
14450995109630.jpg
>>104077007
Аноним 17/10/15 Суб 19:32:05 #58 №104077109 
>>104071090 (OP)
Проводил сварочные работы в сырую погоду, и меня ебануло током.
С тех пор я на дваче ((
Аноним 17/10/15 Суб 19:33:05 #59 №104077205 
14450995855780.jpg
>>104077089
Аноним 17/10/15 Суб 19:35:01 #60 №104077376 
>>104075990
С тянкой в виде моей сёстры но я вёл себя как будто с левой тян были на втором этаже коттеджа стояли около душевой. Потом пришёл её батя полный, лысый. Как в бугурт-тредах , она зтолкнула меня в свою комнату. У неё там была двухспальная кровать напротив телевизора, справа подоконнике с ПОНЯШКАМИ да да, я любитель комната была в розовых тонах. Я снач спрятался в шкафу с зеркалом там увидел отражение своё, зассал и вышел из шкафа. Вышел из комнаты а там зеркальная колонна, тан в красивом платье,убитая, и батя её с ножом на корточках сидит и жрёт её, замечает меня и говорит ты что? Ебанутый? Ты что здесь делаешь? Ну я выпрыгнул в окно, туда где раньше был душ, уеьался и сломал себе руку нах. Дальше я проснулся/непомню
Спойлер не читать
Но потом мне надоело и я вышел оттуда в коридор. Коридор был большой и там были колонны зеркальные по середине ну и её батя её, одетую в розовое платье, сначала переодевал а потом ввеб ну я тип вернулся в комнату а там она вернулась уродливым полускеоетом и уебала мне топором и проснулся в инфекционной больнице ирл
Аноним 17/10/15 Суб 19:39:35 #61 №104077765 
>>104076508
Я когда совсем пиздюком был, мимо моей кроватки пробежал огромный больше кота паук.
Ну я утром маме об этом деле рассказал как умел лет семь было а она сказала что это кот.
Это Точно нихуя не кот был, Я знаю. хотя у нас тогда реально был кот и я тогда был уже в полудрёме и врядли бы разглядеть мог
Аноним 17/10/15 Суб 19:43:37 #62 №104078164 
14451002172200.gif
>>104071090 (OP)
Анончики, когда пиздюком был читал типа вот такой же стори в каком-то журнале типа "Трамвая", "Весёлых картинок" или "Мурзилки" (хотя последние два – вряд ли). Там про двух мужиков, которые зимой вроде тоже заплутали и встретили другого мужика, который их повёл куда-то и что-то бормотал, а потом один из мужиков начал что-то подозревать перекрестился (или плюнул ли через плечо?) и оказалось, что чёрт их в прорубь тащит и первого мужика уже затащил. Есть у кого эта история? В сосничестве такой крипотой казалась. Просматривал выпуски трамвая, которые в инете нашёл - там нет нихуя, хотя помню, что вроде в нём читал.
Аноним 17/10/15 Суб 19:45:13 #63 №104078332 
>>104077765
Да в детстве дохуя всяких НЕХ видно было. Разум ребенка открыт, он еще не знает, что бывает, а что нет. Этим они и пользуются. Все параноидальные галлюцинации различных шизофреников на самом деле и не галлюцинации вовсе. Просто они продолжают видеть.
[ОП] Аноним 17/10/15 Суб 19:45:43 #64 №104078384 
>>104078164
У нас тут 3.5 анона в треде, какие нах реквесты?
Аноним 17/10/15 Суб 19:46:36 #65 №104078483 
>>104078164
СОУС, СРОЧНО
Аноним 17/10/15 Суб 19:46:44 #66 №104078498 
>>104078384
Всякое бывает. Вдруг фортанёт.
Аноним 17/10/15 Суб 19:46:45 #67 №104078499 
14451004052660.png
14451004052661.png
14451004052672.png
Крипотного мало, просто трустори пара штук.

Действо первое. Я с другом и одной подругой, которая была по старше нас обоих, пошли план курить. Курили мы его не то чтобы много, в основном бутер, который в костёр на растопку лучше кинуть. А где его курить - пошли на кладбище. Сильно глубоко не заходили, метров 50 прошли. Присели, покурили, поржали - ни каких ни бомжей ни зверей ни птиц не было. Спокойно так, хорошо.

Действо второе. Был я студентом, жил на квартире с ещё парой парней, одного из них звали Серёгой. Пошли как то вечером мы с Серёгой прогуляться. Дело было зимой, снег, холодно, но не мороз, грязищще и ручьи повсюду. Возвращались на хату и слышу - "Помогииитеее..", с обочины - "Помогииитеее.", пригляделся - мужик лежит, стонет. Спрашиваю, мол - "Чего разлёгся", отвечает - "Ногу повредил, идти не могу". Ну думаю спасть надо алкаша, замёрзнет нахуй, спросил где живёт, оказалось 20 метров в горку пройти и его двор. На себе его понёс, тяжёлый сука щопиздец, вымазал меня всего в грязь, недотащил его пару метров до калитки, поклал и пошёл искать его родичей. Кричал - никого, решил залезть, калитку открывать хуй знает как, перепрыгнул через покосившийся забор, тарабаню в окна, в двери и тут, нихуясебе из за угла чёрный силуэт вылезает - глаза горят, зубы белые и рычит, пар из пасти, ну у меня сразу на спине мурашки и на голове волосы дыбом встали, я думал шапка слетит. Это была собака размером мне по колено, тогда в голове была только пара мыслей: нападёт - пиздить насмерть, ну я и зарычал в ответ. Пёсик видать сам обосрался, потихому съебался, а я уже спокойно тарабанил в дверь. Ни одна блядь из дома не показалась, было решено вызвать скорую помощь. Позвонил - едут, пошёл встречать. Отошёл уже прилично, на квартал, слышу что то сзади скачет, оборачиваюсь - ёбаный пиздец, скачет на меня в метрах жесяти рыжая собака среднего размера с бульдожьей мордой и лает, опять включил я берсерка - волосы дабом, грудь нараспашку и бегу с матами на охуевшую мразь: "Я тебя сука ёбаная сам щас покусаю!". Пёс мгновенно развернулся и уебал с прежней скоростью в обратном направлении. Думаю заебись, отделался. Через 20 минут наконец сбагрил алкаша карете скорой помощи и пошёл с Серёгой на хату, по дороге рассказав что случилось.

Акт третий. Крипи в станице. Возвращается батя с работы, оворит историю из надёжных источников поведали, волки пришли на Кубань, хуй знает, что их заставило - климат или голод, в общем теперь они живут в Краснодарских и Ростовских лесополосах, ну и в районах \ областях тоже.
Мент, рассказал батиному другу, что ночью, а работа по ночи дело обычное, во время уборки урожая комбайнёр делая по полю круг заметил машину, а рядом с ней дитё на обочине стоит одиноко, проехал раз - дитё стоит, проехал два - стоит, на третиё раз не выдержал, остановился, подошёл, дитё(я пол не помню) рыдает в истерике, он спросил что случилось, ну дитё и ответило - папа с мамой ушли в поле, не вернулись, дядя пошёл за ними, тоже не вернулся. Комбайнёр взял фонарь пошёл проверить, что там за хуйня такая творится, нашёл три тела, два с выеденными внутренностями, сильно обглоданных и одно почти целое. Он же вызвал ментов. Те заключили - волки напали.
[ОП] Аноним 17/10/15 Суб 19:47:57 #68 №104078595 
Перекат уже пора делать или ещё не тонем?
[ОП] Аноним 17/10/15 Суб 19:50:43 #69 №104078852 
>>104078164
Шесть минут искал, не нашёл.
Аноним 17/10/15 Суб 19:51:28 #70 №104078924 
14451006889370.gif
>>104078595
Ты чё ноешь?
Аноним 17/10/15 Суб 19:53:51 #71 №104079162 
>>104072535
>>104073482
Своеобразный бамп,
Анон, напомни "деталей истории", Я попробую её загуглить.
[ОП] Аноним 17/10/15 Суб 19:54:36 #72 №104079233 
>>104078924
Нет,мам. Я мужчина а мужчины не плачут.
Аноним 17/10/15 Суб 19:54:48 #73 №104079255 
https://youtu.be/6oVPOVErTrM
Аноним 17/10/15 Суб 19:55:31 #74 №104079333 
https://youtu.be/RYaJCmJgb9A
Аноним 17/10/15 Суб 19:57:32 #75 №104079545 
>>104079333
Одна из моих любимых.
Аноним 17/10/15 Суб 19:57:55 #76 №104079584 
14451010756430.webm
>>104079255
Аноним 17/10/15 Суб 20:03:47 #77 №104080133 
>>104072619
Да у них там туса с чертями была. Фольклёр не знать - сдохнуть на первом шагу.
Аноним 17/10/15 Суб 20:13:33 #78 №104080990 
>>104079584
Типо всё равно она найдёт да? Ну на кой хуй по правилам играть? Почему люди такие тупые? Условия всегда нужно свои ставить.
Аноним 17/10/15 Суб 20:14:52 #79 №104081109 
>>104080990
>>104079584
Вот, анон, что бы ты сделал? Можешь включать панику, страх смерти. Но как можно вот пытаться спрятаться вообще?
Аноним 17/10/15 Суб 20:15:57 #80 №104081211 
Я скажу конечно только зав себя но нет того, что меня так напугало бы.
Аноним 17/10/15 Суб 20:16:06 #81 №104081225 
>>104081109
Подрочил, наверное.
Аноним 17/10/15 Суб 20:17:04 #82 №104081320 
>>104081109
>>104081211
Просто бы бросился на няшу сзади. Вот хули бояться девочки какой-то?
Аноним 17/10/15 Суб 20:17:53 #83 №104081397 
>>104081225
Так можно спастись? Ну по крайней мере счастливо умрёшь.
Аноним 17/10/15 Суб 20:18:00 #84 №104081411 
>>104081225
Ты бы и собаку подрочил
Аноним 17/10/15 Суб 20:18:15 #85 №104081438 
>>104077007
>>104078499
У нас вот домовой живет.
Первый раз когда я его увидела чуть в кирпичную фабрику не превратилась. А кошка сидит себе смотрит то на него то на меня. А я вообще не знаю что делать. а Старик-то смотрит. Ростом ну см 40-50 и жутко лохматый.
приходил почти каждую ночь пока мать не сказала что нужно убраться в комнате, у меня дики срач.
Ну я прибралась и молока ему с печенькой налила, попросила его больше не пугать меня а дом охранять. Только вот сдается мне, либо Старик забыл зачем он тут и начал шалить, либо у меня дома новая НЕХ
Аноним 17/10/15 Суб 20:19:54 #86 №104081607 
>>104081438
Бля, печенька есть, молока нет...
Аноним 17/10/15 Суб 20:20:59 #87 №104081727 
>>104081109
Сажу честно, я дрочу на олицетворение своих страхов. Встреча с такой тян бы для меня кончилась панической неспособностью посмотреть на неё и самой страшной смертью, но всё равно дрочу.
Аноним 17/10/15 Суб 20:22:58 #88 №104081940 
Меня в детстве часто кошмары мучили, причем не поймешь, сон это или по-настоящему. Спал я всегда в своей комнате, один, и от этого было еще страшнее засыпать. Иногда мерещилось, что кто-то зовет меня из кладовки (в моей комнате была сделана, ненавидел это место, света там не было, висела куча одежды, пальто/куртки, а мне, пиздюку, казалось это все таким ограмным и страшным, что когда мать посылала меня набрать сахара из мешка я делал это максимально быстро и непроизвольно вздрагивал когда открывал дверь). Иногда оттуда доносился непонятный шорох, и еще родители постоянно подливали масла в огонь, рассказывая про домовых и прочую такую хуйню. Но самый пиздец был, когда на меня напал сонный паралич, привиделась мне такая НЕХ, ограмная, вся волосатая, похожая на того, что в мультфильме "корпорация монстров" была, только черная и без рогов, душила меня и я думал что вот уж умру, но к счастью, смог заорать что есть мочи, и окончательно проснулся. Хуй знает, на самом деле было все это или результат богатого воображения? А может просто дети видят то, что взрослые не в состоянии воспринимать.
Аноним 17/10/15 Суб 20:25:19 #89 №104082170 
>>104081940
>результат богатого воображения
+
>сонный паралич
При таком раскладе,
И в зрелом возрасте всякую хуйню увидить можно.
Аноним 17/10/15 Суб 20:25:30 #90 №104082192 
14451027306920.png
>>104081727
Вот, кстати, из рисовача пикча.
Аноним 17/10/15 Суб 20:27:23 #91 №104082368 
14451028437490.jpg
>>104081438
Я первый раз домового видел минут пять наверно. Сидели в метре друг от друга и рассматривали, он - меня, я - его.
Он на пикрилейтид сильно похож, размером с кошку
Аноним 17/10/15 Суб 20:30:28 #92 №104082668 
>>104082368
Что самое забавное, о том, что это домовой, я узнал только недавно.

В детстве я понятия о домовых не имел, поэтому несколько удивился, увидев на телевизоре в метре от себя такую странную кошку.

Аноним 17/10/15 Суб 20:34:48 #93 №104083083 
>>104082170
Ну вот не так давно тоже сонный паралич был, приснилось что инопланетяне похитили, приковали к столу и собирались опыты ставить. Когда совсем проснулся, только посмеялся. Когда мелкий был, все казалось взаправду.
Аноним 17/10/15 Суб 20:38:43 #94 №104083448 
>>104082668
>>104081438
Мне эту крипоту бабушка рассказывала, она выросла сиротой, без родителей. Жила она в глухой деревне, было ей лет семь-восемь тогда может. В те годы ни света, ни газа, ни электричества не было, ни транспорта, все на лошадях ездили. Дело было по зиме. Заложил бабушкин отец сани, собрались они с матерью в райцентр ехать что ли.
За каким хером в такую лютую метель и холодину приспичило им туда переться - неизвестно. Бабушку, как самую старшую, оставили дома на хозяйстве, присматривать за младшими братьями и сестрами, носить дрова и воду, топить печку.

Родители сказали, что наутро следующего дня вернутся. Попрощавшись с дочкой, они уехали.

Вот наступила ночь.

Лежит бабушка на печке и слышит: воет под самым окном. Она тогда испугалась сильно, думала- волк пришел. Волки для взрослого человека то страшно, а для маленькой девочки, которая одна дома- и подавно. Время тогда было голодное, нечего было есть ни волкам, ни людям.
А под окном все воет и воет, и бьется так, стучит. Бабушка слезла и подошла к окну, чтобы глянуть. Выглянула осторожно из окна и никого не увидела.

А оно воет, как будто плачет, метель заметает, и никого за окном нет. Тут бабушка поняла, что это ни разу НЕ ВОЛК, и еще больше перепугалась. Говорила, что залезла на печь и в страхе стала читать молитвы, какие знала, кое как, тогда молитвы и всякая церковная атрибутика вообще были не в почете, время было безбожное.
Потом то ли она уснула, то ли то, что плакало за окном, само перестало. В общем, проснулась она утром- а за окном солнце, небо ясное, снег так и искрится. Родителей все не было.

Не приехали они и под вечер. И ночью. И на следующее утро не приехали. Малые уже плачут: где тятька с мамкой. Сельчане искать начали. Узнали, что в городе они были, выехали обратно уже под вечер, а в деревню так и не вернулись.

Потом недели через две нашли их в поле, занесенными сугробом, обглоданными то ли волками, то ли медведями до костей. И лошадь неподалеку. Так и лежали в санях, видимо в буран сбились с дороги, застряли в снегу в поле и замерзли насмерть.

Бабушка связывала смерть родителей с воем под окном в ту вьюжную ночь, говорила, что этот "кто-то" невидимый таким образом плакал о судьбе родителей и оставшихся сиротами детей.
Аноним 17/10/15 Суб 20:44:38 #95 №104084055 
>>104083448
До мурашек пробрало.
Аноним 17/10/15 Суб 20:49:14 #96 №104084554 
>>104071090 (OP)
Слушайте, анонсы, историю мою. Хотел ее написать в прошлый криппи-тред, но сил не было, хотелось спать. История эта реальная, вобщем-то ничего невероятного в ней нет, но для меня она реально криппи. Зимой 2013 года я ездил в ДС к одной знакомой(по скайпу) тянке, ночевали мы в одной подмосковной гостинице. Я еле уговорил ее переночевать со мной в номере, она хотела ехать домой(жила с родителями), но я сказал, что если не захочет, я приставать не буду и вообще мне одному будет скучно. Так как отношений у нас с ней никаких не было, а кровати в номере было две, ночевали мы в разных кроватях. Я конечно думал перебраться к ней потом, но планам моим не было суждено быть сбыться.

Во-первых легла она полностью одетая, в джинсах и даже в свитере(лол, спать не снимая свитер), да еще одеялом с головой накрылась. Я разделся до трусов, было не холодно, смотрел телевизор без звука. Она начала похрапывать и я понял, что она заснула. Собственно я тоже хотел спать, весь день гуляли, катались на машине, в общем устали оба, и уже начал кемарить.

И тут гляжу тянка зашевелилась, одеяло выгнулось горбом, в тусклом свете телека, я не сразу понял, что происходит. Я думал она встает, но выглядело это очень неестественно. Я даже сел на кровати, глядя на нее и понял, что она выгнулась мостиком под одеялом. Выглядело это дико и неестественно, и, честно говоря, стало не по себе.

Но еще страшнее стало, когда она прямо так, стоя на мостике, пошла на руках и ногах, слезая с кровати. Я по подбородок закрылся одеялом и старался не шуметь, глядя на это невероятное зрелище. Она сошла с кровати, все также стоя мостиком, и остановилась посередине комнаты, повернувшись ко мне перевернутым лицом. Глаза ее были открыты и неестественно выпучены.

Я знаю о случаях лунатизма, но все это было настолько дико, что мне до сих пор иногда кажется, что все это происходило не в жизни, а в каком то фильме ужасов. Минут 20 а может и больше мы смотрели друг на друга, затем она открыла рот и произнесла что-то несвязное и похоже не по-русски, и вдруг громко и дико захохотала. И тут меня обуял такой ужас, которого я никогда больше не испытывал. Я закричал от ужаса, толкнул ее, она упала, я выбегаю в коридор, и тут в три кирпича на грудь меня чуть прибило, под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло, меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова. Я из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов, в памяти запечатлел начало войны без слов.
Аноним 17/10/15 Суб 20:51:13 #97 №104084761 
>>104073769
Как же я обосрался, когда читал этот комикс. Это было года 4 назад, я тогда в общаге на этаже один остался и срался потом на кухню сходить, чайник поставить.
Аноним 17/10/15 Суб 20:51:56 #98 №104084825 
>>104084554
Бля, ну и крипота, я бы уебал.
Аноним 17/10/15 Суб 20:52:35 #99 №104084893 
14451043552190.jpg
>>104071090 (OP)
Опче, я походу нашел ту самую собаку
Аноним 17/10/15 Суб 20:54:02 #100 №104085045 
>>104084554
ЧЯНД!?
Аноним 17/10/15 Суб 20:55:32 #101 №104085211 
бамп
Аноним 17/10/15 Суб 20:59:38 #102 №104085680 
Если хотите крипоты ирл подрочите на пиковую даму, я не троль и не лжец.
Аноним 17/10/15 Суб 20:59:50 #103 №104085697 
14451047907800.jpg
>>104083448
В деревне вообще стрёмно и безо всякой крипоты. Вот сейчас выйдешь из дома -вокруг дома заброшенные, темень, что-то скребется и шуршит в кустах

Тут страшилок Успенского вполне хватит, чтобы обосраться
Аноним 17/10/15 Суб 21:00:23 #104 №104085749 
14451048236870.jpg
>>104085697
Аноним 17/10/15 Суб 21:05:22 #105 №104086230 
Аноны кстати кто в паранормаче бывает должен помнить криппи стори из тамошнего треда. Про противостояние анона и некой Зинаиды. Крайн морозная была, да вот тольк одо конца насколько я помню он ее не написал, или я не прав?
Аноним 17/10/15 Суб 21:13:06 #106 №104086940 
>>104086230
Зинаида победила?!
Аноним 17/10/15 Суб 21:15:37 #107 №104087155 
>>104081411
Ты бы и просто собаку
Аноним 17/10/15 Суб 21:16:37 #108 №104087249 
Дня три назад, почти уже засыпая, на кухне что то ебнулось. Я аж почувствовал как обосрался, да и запах пошел что пиздец. Разумеется я вскочил да так, как будто мне хуй в жопу засунули. Включил свет в комнате и чувствуя как говно стекает по ляжкам, начал судорожно искать чем бы вооружиться. Так с табуреткой в руке я медленно двинулся на кухню, но включив свет, я обнаружил только павалившуюся посуду в мойке. Помыв жопу я решил что не плохо было бы поменять постельное белье и каково же было мое удивление когда я обнаружил белье абсолютно чистым, от него даже дерьмом не воняло! Пасаны мне кажется у меня завелась нех ворующая мое дерьмо, у кого-нибудь были такие случаи?
Аноним 17/10/15 Суб 21:17:48 #109 №104087371 
>>104086940
Про зину корзину?
Аноним 17/10/15 Суб 21:20:45 #110 №104087645 
>>104087371
Зина корзина сычева-конец истории всем известен.
Аноним 17/10/15 Суб 21:26:24 #111 №104088106 
Двощ я тебя люблю. Водку допиваю вот. Я такой долбоеб, а да и похуй!)
Аноним 17/10/15 Суб 21:27:34 #112 №104088223 
>>104088106
А так же, иллюминаты, что за хуйня у меня в башке!??? Это вы сука?? Что за голоса у меня!??
Аноним 17/10/15 Суб 21:28:09 #113 №104088289 
>>104088223
Мне раньше страшно было, а теперь без пездежа в балке скучно
Аноним 17/10/15 Суб 21:28:42 #114 №104088330 
>>104088289
самофикс
Аноним 17/10/15 Суб 21:28:59 #115 №104088352 
>>104088330
В башке
Аноним 17/10/15 Суб 21:33:00 #116 №104088726 
>>104085749
Кстати, есть ещё кулстори про дом, который находится в деревушке, которая в свою очередь находится в километрах 5 от города. Говорят, когда его построили, заказчик отказался платить рабочим и просто вышвырнул их на мороз, а они прокляли дом, пообещав напоследок, что никто больше в этом доме жить не будет. Никто и не живёт. Говорят, что по дому по ночам кто-то ходит, скрипя половицами. Или бегает, стуча по полу копытами, ибо, как говорят местные бабки, там черти ночью гуляют. Также говорят, что ночью в доме в полнолуния кто-то воет, и скребётся так, что эть "скребки" или как их ещё назвать слышны даже в соседние дома. Дом несколько раз освячивали, но всё равно не помогло.
Говорят, что однажды даже поп сбежал с этого дома пытаясь освятить его
Аноним 17/10/15 Суб 21:34:52 #117 №104088936 
>>104071090 (OP)
1. Зайдите на двач (в комнате кроме вас не должно быть никого).
2. На Дваче отправляйтесь по разделам в следующем порядке: /po/ - /vg/ - /hw/ - /fur/ - /soc/. Если в комнату зайдет кто-то, вы не сможете завершить ритуал.
3. Когда доберетесь до /soc/, перейдите в /rf/, не закрывая вкладку.
4. Когда доберетесь до /rf/, откройте первый тред. (Не разговаривайте с анонами).
5. Напишите "ИЩУЩИЙ ПРИШЕЛ"
6. Когда вы нажмете кнопку "Отправить" вы отправитесь на другой двач. (Если вы нажмете кнопку Сажи, вы прервете ритуал, однако это будет ваш последний шанс выбраться).
7. Когда вам ответят "ИЩИ ЗНАК" ритуал может считаться завершенным.

Есть только один способ проверить, успешно ли прошел ритуал.
На дваче, куда вы попадете, будет только один человек - вы.
Я не знаю, что произойдет, когда вы туда попадете.
Единственное, в чем я могу вас уверить: тот, кто написал вам - не человек.
Вернутся можно только найдя знак и отписавшись об это в тред.
Аноним 17/10/15 Суб 21:36:54 #118 №104089147 
>>104088936
Что за знак то? Как я его узнаю?
Аноним 17/10/15 Суб 21:39:51 #119 №104089443 
>>104088726
В 17 веке в Японии ходили слухи о зловещем свойстве одного детского кимоно.
Три девочки, которым его подарили - умерли одна за другой, так и не успев надеть обновку.

Поэтому в феврале 1657 года японские священники решили предать огню опасную одежду. Но едва подожгли ткань, сильный порыв ветра раздул пламя, которое вышло из под контроля. Во время того пожара выгорело 3/4 всего Токио.

В огне пропало 300 храмов, 500 дворцов, 9 000 торговых лавок, 61 мост.

Погибли 100 000 человек.
Аноним 17/10/15 Суб 21:40:14 #120 №104089487 
>>104089147
Просто следуй за кроликом
Аноним 17/10/15 Суб 21:43:25 #121 №104089789 
>>104089487
Нео
Аноним 17/10/15 Суб 21:45:08 #122 №104089949 
>>104087645
Нет там гораздо запутанее история была. Зинаида это ведьма которая приворожила сестру того анона к своему уебку сыну. Тот анон рассказывал про то как его мамка с помощью другой ведьмы пиздилась с Зинаидой. Очень рекомендую к прочтению
Аноним 17/10/15 Суб 21:48:00 #123 №104090237 
>>104089443
Еще на старой квартире жили. Я помню все очень смутно, подробности я узнал от родителей. Я в комнате засыпал, а родители на кухне сидели. И тут я увидел, как на стуле сидит черный человек. Не негр, а как будто бы трехмерная тень. Очень худой, высокий и стройный. И на меня смотрит. В общем, родители рассказывали, что прибежали на мой крик. Покойный отец говорил, что тоже его увидел, причем в подробностях, но никогда не рассказывал, что же он видел.Вообще квартира страшная была. По утрам я просыпался раньше всех, лежал и слушал, как кто-то по кухне двигает табуретки. Иногда кто-то стучал в окно (мы жили на третьем этаже). Потом мы эту квартиру поменяли на двухкомнатную в соседнем доме в этом же дворе. В нашу квартиру въехала женщина. Примерно через полгода или через год она сошла с ума. Сначала объявила себя тринадцатым апостолом, а потом вовсе пропала. Вот такая вот история.
Аноним 17/10/15 Суб 21:49:23 #124 №104090346 
>>104090237
Расскажу такую историю. Не паста. Была ИРЛ.
Жил в одной семье один мальчик. В доме доме этом в одной из комнат когда-то умер человек. Хозяева, на всякий случай предупредили что из этой комнаты редко доносятся звуки вроде стуков, там предметы падают со стула и полок сами по себе, и вообще творится что-то странное. Неизвестно какого хуя они это рассказали тем кому сдают квартиру, но не это важно. Новые поселенцы не придали этому особого значения, и сделали из той комнаты детскую. Мальчик все время просил у родителей живого кролика. Но те не решались дарить ребенку животное, но выкрутились тем, что подарили ему игрушечного большого плюшевого кроля, напиздев ему что он живой. Мальчик частенько запирался в своей комнате с этой игрушкой.
Оттуда почти постоянно доносились детский хохот и говор. Мальчик вечно с кем-то говорил. Однажды жарким летним днем в гостиной собрались его родители и смотрели телевизор, как тут пришел их сынок со своим плюшевым кроликом и сел прямо между своими матерью и отцом. Мать сказала - Убери ты этого кролика ато итак жарко ведь. На что сразу услышала ответ таким писклявым скрипящим голоском - А мне удобно... затем ребенок повторил - Мам, а Илюшке удобно! Очень сильно испугавшись мать выхватила эту игрушку у ребенка и тут же выкинула в окно. Илюшкой, как его назвал мальчишка, был умерший в той комнате мальчик, умер от тяжелой какой-то болезни.
Аноним 17/10/15 Суб 21:52:56 #125 №104090681 
>>104090346
Началось все с пропажи солдата, обследовавшего неизвестный ход. Поисковая группа, отправленная следом, тоже понесла потери: на этот раз исчезли два бойца.

Позднее поисковиков все-таки нашли. Вернее, то, что от них осталось - нижние части тела. Обоих перерезало на уровне груди чем-то необычайно острым. Перерезало чисто, словно гигантской бритвой. Под таинственный нож попали и рации солдат. Когда их разобрали, в микросхемах не нашли ни единой трещинки или выщерблины: столь аккуратным получился срез.

Дальнейшие поиски прекратили, информацию о гибели солдат засекретили, дабы не поднимать панику, а саперы, взорвав стометровый участок, наглухо замуровали опасный ход.

Вскоре, однако, в подземельях произошла еще одна загадочная смерть. Местного самодеятельного исследователя катакомб Олега Бурлакова тоже обнаружили перерезанного пополам.
На этот раз, правда, нашли и нижнюю, и верхнюю часть. Только от верхней почему-то остались одни кости.

Недавно заезжие дигеры пытались «прогуляться» по аксайским катакомбам с собакой. На одном из поворотов псина вдруг заскулила и в панике бросилась назад.

Дигеры попятились за ней. Невероятное зрелище предстало их глазам. Стены прохода на том месте, где только что были люди, стали быстро сходиться. А потом разошлись обратно. В другой раз дигеры едва успели отскочить с проваливающегося пола. «Обвалившийся» ход тут же принял первоначальное положение.

Все это наводит на мысль о древних ловушках.

Но вот кого они должны были резать, кромсать и давить? Не исключено, что их установили, чтобы не дать чему-то или кому-то выбраться из глубин на поверхность земли.
Аноним 17/10/15 Суб 21:54:09 #126 №104090830 
>>104090681
после чтения криппи-тредов начал реально боятся темноты (28 лет-кун бля)
Без включённого телека не засыпал. В туалет сходить - проблема. Включал в комнате свет, потом открывал дверь и быстро включал в коридоре свет.
А на кухню сходить ночью - это ваще пиздец. Путь пролегает по коридору, на середине справа вход в зал. Каждый раз проходил быстро, стараясь даже боковым зрением туда не заглянуть - а вдруг там какая-нить тёмная финура покажется?? я ж тогда ваще усрусь...
и даже в кухне, с включёным светом, стоя у раковины, боялся, что я повернусь, а там неведомая ёбаная хуйня за спиной...
щас пишу, а у самого мурашечки-то забегали.
Аноним 17/10/15 Суб 21:56:24 #127 №104091077 
>>104090830
Я вот думаю, я ж обосрусь, когда один в квартире жить буду. Все время буду сраться и оглядываться, нет ли за спиной хуйни какой. Даже не засну наверное. Пиздец. Как ты живешь, антоша?
Аноним 17/10/15 Суб 21:57:48 #128 №104091224 
>>104075715
Вот это охуенно, самому снятся кошмары про космос, самые жуткие. Что же это может быть?
Аноним 17/10/15 Суб 21:57:57 #129 №104091240 
14451082774780.jpg
>>104091077
Более-менее. У меня кошка есть, а с пушистиками намного лучше себя чувствуешь.
Аноним 17/10/15 Суб 21:59:05 #130 №104091356 
>>104091224
По буддизму ты жил на более развитой планете и сталкивался с всякой хуйней или же это твое воображение
Аноним 17/10/15 Суб 22:01:48 #131 №104091619 
>>104091240
Тащемта кошаки видят этих существ. Домовых, банников и прочих.
Аноним 17/10/15 Суб 22:04:50 #132 №104091969 
14451086903470.jpg
>>104072339
>Вкину пасту

Разобрал я кровать, лег уже, фильм смотрю на ноуте, свет выключил, кот клубком свернулась под боком. Тепло, уютно заебись короче. Вдруг чета кот лениво открыл правый глаз, а я блять в наушниках не слышал нихуя. Ну бля открыл и похуй да. Смотрю дальше. Тут он лениво сползает с кровати, идет в коридор, я уже наушники снял, и говорю: "Котнейм, иди сюда". Он смотрит в темный коридор, внезапно прижимается для прыжка и, блять, стартует в темноту, как ебанутый! . Думаю бля че за хуйня, вынул наушники - гнетущая тишина... встал глянуть что там его переполошило. Пока тапки нащупывал на полу, на кухне что-то упало и загремело...
>
>Кот зашипел, на кухне грохот и погоня. Выключатель нашариваю, врубаю свет нахуй, чарджусь в коридор, ощущаю незримое присутствие кого-то обсоравшегося.
И вижу я, что на кухне абсолютно нихуя не изменилось, только посредине куча говна и довольный кот, весь в перьях, как будто петуха драл.
Думаю вот сука, опять насрал, смотрю.. бля, а говна то больше чем мой кот. Вот НЕХ ебаная, обосралась..
Убрал за потусторонним пидором, накормил кота и пошел спать. Свет выключил, лег в кровать, позвал кота обратно. Лежу прислушиваюсь.
>
>И в коридоре начинает кото-то стонать, кот лениво ведет ухом, сразу тишина..
Половицы не скрипят, сверхестествееный пидор под шконкой, где ему и положено быть..
Аноним 17/10/15 Суб 22:05:36 #133 №104092050 
>>104073769
годнота
Аноним 17/10/15 Суб 22:13:51 #134 №104092941 
>>104091619
>>104091969
Жила-была одна пожилая слепая женщина. Муж у неё много лет болел и, в конце концов, умер. Она несколько дней оплакивала его, а потом решила отрубить у него палец и оставить себе на память. Муж лежал в гробу, женщина нащупала один из его пальцев, схватила его и отрезала большим кухонным ножом. Она завернула палец в платок и положила себе в карман.

Однажды ночью, слепая женщина лежала в постели, когда услышала шаги на лестнице. Она узнала эти шаги. Они звучали так же, как во времена, когда был жив её муж. Дрожь пробежала у неё по спине, когда она услышала, как шаги стали подниматься по лестнице. Она услышала, как дверь ее спальни скрипнула, открываясь, и комнату наполнил запах смерти.

Дрожа от страха, слепая женщина сказала: “Ты вернулся за пальцем?”

Она услышала, как призрачный голос её мертвого мужа проворчал: “То, что ты мне отрезала, не было пальцем!”
Аноним 17/10/15 Суб 22:16:58 #135 №104093289 
Запиливаю историю. Двачевал как-то до рассвета, смотрел аниму, гонял в какую-то игрушку, да и сам, просто, гонял своего ананаса. Решил перед сном сходить на кухню и взять молока с печеньем ну как в фильмах. Прошёл по коридору, открыл дверцу. Набрал хавчика, налил стаканчик и отправился в сычевальню. На улице уже светало. Я сел к компьютеру и стал потихоньку потягивать moloko, как краем глаза заметил какое-то движение в коридоре. Ну я решил, что уже залипаю и продолжил дальше скроллить интернеты. Спустя пару минут я услышал скрип половиц. Вот тут уже у меня начал туз сжиматься, ведь дома то я один. Мамка на работе, а на зверей у меня аллергия - вот и не держим таковых. Я повернул голову и, да, я увидел ебаную хуйню. Как описывали аноны. Высокий, но сгорбленный, тёмный человеческий силуэт. То что я классифицировал как "голову" было выставлено чуть вперёд. "Горб" же шёл дальше шеи и туловища, выше дверного косяка. И да, я как половина треда просто ЗАЛИП. Застыл в ёбаном ахуе. Рассмотреть эту мразь я не мог, хотя смотрел прямо на неё. Будто пеленой глаза заволокло. Чудовищными усилиями мне удалось отвести голову к экрану. Я стал пристально изучать логотип вконтактика, но боковым зрением я следил за НЕХ. Я не шевелился. Просто сидел. Я надеялся, что сейчас придёт сообщение от какого-нибудь другана и эта ужасная фантасмагория рассеется. НЕХ не двигалась, а просто СТОЯЛА, но при этом вокруг меня, будто, клубила мрачная атмосфера безысходности и создавала вакуум. Я просто не слышал НИ ЕДИНОГО ЗВУКА. Прошло ещё пару минут. Я готов был руку себе отсечь лишь бы услышать какой-нибудь посторонний звук. Любой: сообщения в вк, сигналку на улице, собаку соседей, звонок мобилы, но блять на часах 5:12. Даже вид уведомления из Стима,
о "Такой то долбоёб дрочится в такую хуйню" был бы самым лучшим моментом в моей жизни. Всё что я слышал это биение своего сердца, падающие кирпичи из жопы и пот, градом льющийся, с моего испуганного ебальника. Больше такого положения дел я терпеть не мог. Окно хоть и находилось рядом, но было закрыто. Хотя у меня второй этаж и, возможно, я отделался бы переломом. Но я понятия не имел, что эта хуйня мне сделает если я рыпнусь. К тому же меня просто пугала вероятность, того что она вообще хотя бы пошевелится. Я всё ещё периферией наблюдал за ней и мне уже начало казаться, что с НЕХ что-то происходит. Оно будто менялось, как пятна с маски Роршаха. Паника нарастала. Я сидел и прокручивал в голове мысль, что это сон. Искал зацепки в окружении, чтобы понять реально ли происходящее. Мне нихуя не верилось, что это говно происходит СО МНОЙ в ИРЛ. Я вспоминал свою комнату и как она у меня обставлена в жизни. Но, блять, вот же она! Я вспомнил, что во сне человек не может читать, но я чётко видел ебучую надпись "вконтакте" и моё имя с ником из дотана. 5:13. Также припомнил сон из детства. Мне снилось, что я выхожу в подъезд и встречают там свою бабушку. Она маленькая ростом. Я что-то у неё спрашиваю, тут она смотрит на меня козьими глазами. У неё другие черты лица и чем больше я на неё смотрю, тем больше она начинает меняться и просто таит. "Самый страшный монстр это друг, только немного изменённый". Может эта хуйня, что слева тоже когда-то была моим другом? Всё. Я решил, что если я сейчас не побегу, то я просто сойду с ума и слягу в больничке. Это ещё если выживу нахуй. Всё. Теперь точно ВСЁ. Нужно было действовать. Я напряг всё своё дрищуганское тело. Опустил руки на кресло. Приподнял тело. Я был всё ещё жив. Я решил повернуться и резко включить спринт до входной двери. Шпингалет, ключ, ручка и бегом до соседской двери. Такой вот план. Я молился, чтобы со мной не случился "эффект ватных ног" как это бывает во сне при побеге от кошмарной ебаки. Быстрый вдох и БЕЖАТЬ, БЕЖАТЬ, БЕЖАТЬ БЛЯТЬ. Сквозь эту хуйню, меж неё, поебать, поворот через толкан и шпингалет. Пелена, размытость и тут я получаю удар в живот и в колено. "Ты чё сука пидор охуел?". Я тут же ёбнулся рядом со шкафом. "Сука, блять, пидор чмошный, что думал то сидел, что растворюсь нахуй?". Сущность обрабатывала мои рёбра и хуячила прямо по лицу. Я закрыл клюв руками, но боль была чудовищная. "Обрыган галимый, тварь ебучая, сосальщик недоёбнный. Заебись, бля? Круто, бля? Чо, бля? Охуенно? Заебись, бля?. Пидор. Чмо. Сука ебучая. Распиздяй". Я просто лежал и плакал. Кости чувствовали каждый удар. Этого не может быть. Просто НЕ МО ЖЕ Т. "Я тебя блять караулить тут ещё должен, щенок ебаный? Тряпка обоссная. Пошёл ты нахуй. Чёртила. Обоссанец. Приведения не боишься что ли? Говноед. Ротожуй. Слыш бля? Слышешь блять?". Что-то тёплое и омерзительно гнусное, чуждое человеческому лицу и сознанию полилось мне на глаза. "Пидор. Ты пидор. Понял блять? Ты пидор. Пидор". На утро меня нашла мать. Она открыла дверь своим ключом. Как она сказала - я сидел в своей комнате, у батареи и повторял "Я не пидор. Хватит. Звуки. Я знаю где розовый фламинго прячет тюбик. Я не пидор. Фламинго". Я этого не помню. У меня были переломаны рёбра, сломан нос, многочисленные гематомы, рассечена бровь. Я провёл в больнице почти полтора месяца. Меня отпиздила и унизила НЕХ. Зря, я тогда стал рыпаться. Прошло уже почти полгода. Я до сих пор не знаю, что за тюбик прячет розовый фламинго и что же произошло в ту страшную ночь. Но я всё это списываю на сонный паралич
Аноним 17/10/15 Суб 22:17:52 #136 №104093381 
>>104092941
Она ему хуец оттяпала?
Аноним 17/10/15 Суб 22:21:39 #137 №104093807 
Крипота про котов

Еще с древних времен люди были убеждены, что животные служат индикатором НЕХ и защищают людей от злых порождений невидимого мира. Даже называющие себя атеистами владельцы кошек и собак имеют в своем запасе парочку историй о необъяснимом поведении своего питомца. Все мы знаем, что если кошка уставилась в одну точку – она видит НЕХ, если кошка шипит в пустоту – она видит НЕХ, если собака воет без причины – она видит НЕХ, если рычит – тоже видит НЕХ. Иногда дружелюбные и милые собаки, которые ничуть не смущаются гостей и дают себя погладить случайному прохожему, почему-то поджимая хвост, рычат на вроде бы нормального человека... Иногда даже на знакомого.
С ними нам спокойнее. Если не защитят, то хоть предупредят, верно же?
Нет. Не всегда.
Все зависит от характера питомца. От того, любит он вас или нет. От того, за добро он или зло. Животные могут быть как защитниками, так и проводниками.
А теперь, собственно, история.
У меня есть кошка. Поправочка – была. Трехлетняя серая бестия с зелеными глазами и белыми носочками на лапках. Я подобрал ее на улице в десятиградусный мороз. Она тогда была еще подросточком – ей было около полугода. В ватаге дворовых котов я ее никогда не видел, значит, кошка была пришедшая. Впрочем, дворовая кошачья банда ее к себе и не принимала. Кошка жалась возле подъезда, пытаясь проникнуть в узкое окошко подвала, но оттуда на нее неизменно шипели другие кошки, у которых там давно было убежище. Недолго думая, я подхватил брыкающуюся кошку и отнес ее домой. Первую ночь она провела на шкафу, спустилась только поесть. Но постепенно она привыкла ко мне и моей квартире, а потом даже спала со мной на кровати. Ветеринар сказал, что кошка здорова и сделал ей все необходимые прививки.
Но характер у нее был совершенно непостоянный. Истинно кошачий. Она никогда не позволяла себя гладить - только если сама хотела. Тогда она запрыгивала мне на колени или на клавиатуру, у нее даже хватало нахальства щемиться ко мне под одеяло в три часа ночи и требовать почесать себя за ушком. Еще она так и не привыкла ходить в туалет дома – как я ее ни приучал. Справляла нужды на улице. Иногда она пропадала на несколько дней. Раньше я очень волновался, даже думал, что ее задавила машина, загрызла собака или она заперта где-то в подвале и умирает от жажды. Последнее опасение было небезосновательно – кошка любила лазать по подвалам. Пару раз ее даже там запирали, но не больше чем на пару часов. Но все равно, если она надолго пропадала, я как припадочный носился по улице, прикладывал ухо к дверям подвала, и звал кошку. Однако, она всегда возвращалась назад, как ни в чем не бывало. Правда, иногда на ней почему-то не было ошейника. Зачем кому-то красть кошачий ошейник? Это меня бесило. Кошка меняла их, как перчатки.
А потом я узнал, что моя кошка, оказывается, не только моя, но еще и моей соседки и бабульки из соседнего дома. Она у них не только жрет, но и ночевать остается. От этого я вообще был в шоке и даже немного обиделся. Что ей, со мной плохо? Я же ее кормлю – вон какая она упитанная стала, и чешу, когда она захочет, и играю – у кошки была куча игрушек, и спать она может где угодно, и запретных мест для нее нигде в доме нет – ну разве что обеденный стол. Так зачем ей ходить к каким-то соседкам и бабулькам? Но сделать я с этим ничего не мог. Пытался поговорить с соседкой, чтобы она отправляла кошака ко мне, она покивала, но не послушала. Ну как такой зеленоглазой милашке откажешь?
Вот как-то вернулась после очередного своего загула. Сначала почему-то долго стояла на пороге, но мне надоело ее ждать, и я за шкирку затащил ее в квартиру. Она была вся в какой-то копоти, саже. Но мне было не привыкать. Лучше уж сажа, чем бензин или деготь, в которых она измазывалась, лазая под машинами.
Но вот с того дня в доме стали происходить всякие странные вещи. Например, в один день затупились все ножи. В другой у меня пропала горячая вода. А у всех остальных в доме была. Только я вызвал сантехника, как трубы снова потеплели. Электротехника сама собой включалась и выключалась – однажды ночью я подскочил, когда сам собой включился компьютер. Сам собой закипал чайник, включалась микроволновка, пускалась вода. Еще в один день все спальное белье оказалось прошито красными нитками и пришито друг к другу, на манер спальника. Распарывать нитки мне было лень, поэтому я просто его выкинул и постелил новое. Куда-то пропали все иголки. Может, кошка разбросала и загнала под комод? Мне уже было откровенно не по себе. Особенно выбил меня из колеи случай с красными нитками. Если остальное я еще как-то мог себе объяснить (ножи просто долго не точил, комп кошка включила, сев на клавиатуру, а горячая вода... Ну, где уж мне, гуманитарию, знать все тонкости водопроводной системы?) и успокоиться, то это было за гранью моего понимания. Кошка же вела себя как обычно.
Первая моя мысль была вовсе не про мистику, а что я чокнулся. Я ведь у мамки атеист. Был. Что я сам включал электротехнику, воду. Что горячую воду вовсе не отключали, а просто мне она казалась холодной. Но вот нитки... Я еле могу себе пуговицу пришить. Такие красивые, ровные швы я бы никогда не смог сделать. И так много - у меня бы ушел на это целый день.
Шуточки кончились, когда я обнаружил пропавшие иголки у себя в подушке. А ведь если бы я не пролил чай на кровать, то так бы и лег спать... И иголка бы вошла в шею, как нож в масло. А когда я утром поднес спичку к газовой плите, передо мной разгорелось небольшое пламя – будто незадолго до меня кто-то подпустил газа на кухню.
На кошку все эти шалости списать было невозможно. Я уже начал бояться всего в квартире. Когда включал воду, всегда сначала проверял, не кипяток ли это. Встряхивал и проверял каждый дюйм постельного белья и одежды. По сто раз перепроверял электротехнику – выключил ли утюг, компьютер? Помните, как в разных фильмах ужасов у героев звонил телефон и на другом конце провода была тишина, или тяжелое дыхание, или того хуже – всякие угрожающие голоса? У меня ничего подобного не было. Вместо этого телефон просто не работал по ночам. Днем все было нормально, а ночью нет. Ну ладно, все равно я домашний телефон почти не использую. Сейчас эра мобильников. Но все равно... жутко. Мне стало тяжело дышать. Воздух был словно спертый, прокисший. Знаете, так бывает, после того как в помещении побывало много народу.
После того как я услышал, как женский голос из ванной под шум работающего фена напевает «Wild World», я перестал ночевать в квартире. Ночевал я в основном на работе, иногда у друзей. Говорил, что у меня ремонт. Боялся рассказывать все это, не хотел я попадать в дурку. Только днем приходил домой, впускал домой кошку, кормил ее и снова уходил. По возвращении в квартиру я каждый раз заставал бардак. Мебель перевернута, ковры свернуты, книги разбросаны, на кухне вообще полный бардак. Но я уже не обращал на это внимания. Просто кормил кошку и уходил.
Так продолжалось около недели.
На улице я стал свидетелем того, как мою кошку чуть не разорвали три здоровенные собаки. Они скалили пасти и готовились сделать из моей жмущейся к стене кисы фарш, но с помощью палки я разогнал их. Взяв перепуганную кошку на руки, я отнес ее домой. Дома я обнаружил, что вся мебель переставлена. Ничего не было разбросано, все было аккуратно сложено, но стояло не своих местах. Словно в дом переехала новая семья и переставила мебель по своему вкусу.
Кошка будто все еще пребывала в ужасе, поэтому, преодолев свою трусость, на ночь я остался с ней. Проснулся оттого, что мне стало тяжело дышать. Я открыл глаза – на мне сидит кошка и смотрит прямо мне в глаза. Потом спрыгивает, несется в коридор, подбегает к двери и орет, требуя, чтобы ее выпустили. Как только я открыл дверь, кошка стремглав выскочила из квартиры в коридор и принялась дико орать. Я зашикал на нее – боялся, что кошка перебудит всех соседей. Но это было бесполезно – кошка мяукала и мяукала. И вдруг поднялся такой дикий сквозняк, что я просто не мог закрыть дверь. Ветер с диким воем вылетал из моей квартиры на лестничную клетку, а на лестнице сидела кошка и продолжала мяукать. Это все происходило около 30 секунд, и все эти тридцать секунд я не мог закрыть дверь. Наконец, все прекратилось. Кошка посмотрела на меня, а потом спустилась вниз. Я выпустил ее на улицу.
После этого она пропала. И все эти странные штуки дома – тоже.
Аноним 17/10/15 Суб 22:21:58 #138 №104093846 
>>104093807
Спустя три месяца я увидел, как она выходит из подъезда соседнего дома. Те же зеленые глаза, та же дымчато-серая шерстка, четыре белых носочка. Только ошейник новый. Голубенький. Я окликнул ее. Она повернулась и посмотрела на меня. Но не подошла. Уселась на лавку и стала ждать. Я тоже решил подождать. Из-за поворота показалась та самая бабулька, которая подкармливала мою кошку. В руках у нее были авоськи с продуктами. Кошка побежала к ней навстречу.
- Ах ты моя хорошая. Проголодалась, да? А я тебе паштетик купила...
Бабка открыла дверь и зашла подъезд. Кошка пошла за ней. Я еще немного постоял и ушел.
Бедная бабка. Интересно, а почему меня она пожалела? Потому что я спас ее от собак? А если бы не спас? Что тогда было бы?
Кошку я продолжаю периодически видеть. Она все еще живет у той бабки. И наверное, еще у кучи людей. Нужно же ей где-то селить своих друзей. На меня она не откликается. Делает вид, что не узнает. А может, и правда забыла.
А мебель я, кстати, так и не переставил. Мне так больше нравится.
Аноним 17/10/15 Суб 22:22:48 #139 №104093934 
>>104072735
> И я не знаю как ей помочь..
Открой уже, блядь.
Аноним 17/10/15 Суб 22:29:52 #140 №104094676 
>>104085749
Ведьмак в русской глубинке.
Аноним 17/10/15 Суб 22:31:31 #141 №104094828 
>>104093289
Проиграл не на шутку.
Аноним 17/10/15 Суб 22:43:30 #142 №104095971 
бамп
Аноним 17/10/15 Суб 22:45:01 #143 №104096156 
>>104095971

Это неправильный бамп.
Вот правильный бамп.

Деревня наша называется Сазоново по фамилии барыни, которой эта деревня когда-то принадлежала. Здесь действительно есть так называемый барский сад, в котором растут яблони, малина и красивые липы. Также есть пруд, дно которого, по легенде, выложено мрамором. Сейчас он совсем зарос, но старшие ребята, которые всё детство проводили в деревне, рассказывают, что раньше пруд был чистым, и дно действительно выложено каким-то камнем. Может, и мрамором.

Так вот, рассказывают, что был у барыни сын, которые влюбился в крепостную девушку. Хотел жениться на ней. Естественно, мать не позволила. Отправила его учиться за границу, а девушку эту утопила в этом самом пруду с мраморным дном.

Говорят, что иногда по ночам из пруда доносятся её стоны.
Аноним 17/10/15 Суб 22:47:50 #144 №104096489 
>>104073769
Что там в чем суть? Я боюсь смотреть!
Аноним 17/10/15 Суб 22:50:21 #145 №104096793 
>>104096489
В конце комикса на последней страничке повляется ехидное ебало с резким звуком.
Аноним 17/10/15 Суб 22:50:56 #146 №104096855 
>>104096156
У меня нет таких бампов.
Аноним 17/10/15 Суб 22:52:06 #147 №104096973 
>>104096793
Не ври, это не такая фигня. Это просто анимированный комикс.
Аноним 17/10/15 Суб 22:53:22 #148 №104097095 
>>104096973
Не просто анимированная манхва, а анимированная манхва со звуком.
Аноним 17/10/15 Суб 22:54:48 #149 №104097253 
>>104096156
>по ночам из пруда доносятся её стоны.
Ее водяные ебут что ли там?
Аноним 17/10/15 Суб 22:55:51 #150 №104097372 
>>104097253
ИЛОВАЯ
Аноним 17/10/15 Суб 22:57:50 #151 №104097582 
>>104096855
И интернета у тебя нет? Бедненький!
Аноним 17/10/15 Суб 22:58:33 #152 №104097643 
>>104096793
Спасибо.
Аноним 17/10/15 Суб 23:00:20 #153 №104097836 
>>104097582
Запилите кстати пасту, называется Парень без интернета, там про анона, который сидел в тредах и спрашивал все то про картинки то еще про что-то, все его в гугл посылали, а он отвечат, что у него нет интернета. Все думали что он прикалывается, а оказалось он погиб еще в 90-х.
Аноним 17/10/15 Суб 23:01:48 #154 №104097972 
Знаете, все-таки меня иногда пугают эти детские страшилки. Наверное, их простота.
Аноним 17/10/15 Суб 23:02:47 #155 №104098085 
>>104097836
лол
Аноним 17/10/15 Суб 23:03:35 #156 №104098181 
>>104097095
А у меня джаваскрипт отключен, нех соснулей.
Аноним 17/10/15 Суб 23:18:13 #157 №104099720 
>>104098181
Там флэш.
Аноним 17/10/15 Суб 23:20:09 #158 №104099925 
>>104099720
кекеке.
Аноним 17/10/15 Суб 23:22:03 #159 №104100124 
>>104096156
Недалеко от города в коттедже жила пара. Как то ночью мужу позвонили и ему пришлось срочно выехать из дому.
Дело касалось работы (какая работа не помню, да и не важно).

Как вспоминает его жена, перед тем как уехать, он ей наказывал: "Дверь никому, пожалуйста, не открывай! Ложись и спи, меня не жди. У меня если что есть ключ..." Но когда он выехал из дому, у жены неспокойно на сердце стало и она не пошла спать. До города езды было минут пять. Примерно через минут 15 девушка услышала стук в дверь.

Близко к двери она не стала подходить, а просто спросила:"Кто там?"
В ответ она услышала голос мужа, мол, это я, дорогая, открой дверь.

Она испугалась: как то странно получилось... ведь у мужа есть ключ, да и чего ему так быстро возвращаться? Не подходя к двери, она спросила:"Если это ты, то открой дверь сам!" А он продолжал просить ее открыть ему дверь. Но она не открывала. Через какое то время стук в дверь прекратился.

А еще примерно через полчаса ей позвонили и сказали страшную новость, что ее муж разбился на своей машине по дороге в город, примерно за несколько километров от дому.
Позже, бабки ей сказали, что она правильно сделала, что не открыла ему дверь. Видима его душа за ней вернулась.
Аноним 17/10/15 Суб 23:24:50 #160 №104100417 
Меня больше не пугают страшные фильмы, игори и крипипасты. Совсем. Даже не знаю, что делать.
Аноним 17/10/15 Суб 23:25:49 #161 №104100524 
>>104081438
Была стори, где тян-шизик увидела какое-то существо в своей комнате из-за того, что не съела еду, в которую её мамка положила лекарство от галюнов. Есть у кого эта стори?
Аноним 17/10/15 Суб 23:30:13 #162 №104100981 
Крип привет. Сижу в съёмной хате. Пью малиновый чай, лампово отдыхаю. В балконную щель дует сильный ветер, небо сереет. Почти зима. Знаешь мысли меня возвращают в один из дней моей «сталкер»-карьеры. Само слово мне не нравится, но таких как я так кличут, что поделаешь?
Мне 24 года, увлёкся посещением объектов с 19. Да и вообще предрасположен я к этому. Что забавно НЁХ я не встречал, но встречал следы, отметины их существования. Так что да, Анон, я верю в НЁХ. Но эта история не о ней, не паста (пишу первый раз).
В 2007 зимой, был у родственников в Ноябрьске, по делам семейным. С собой захватил рюкзак свой, мало ли есть где недострои или абадоны? К слову, в рюкзаке были тёплые штаны свитер и куртка из одежды. Мой нож, выкованный для меня на какой-то кузнечной ярмарке на Украине (годный нож, точится, режет, в руке влитой), слабый средненький бинокль (к тому времени до меня дошло, что на объектах может быть разная шваль (гопники\нарики\бомжи) и нужно рассматривать всё издалека. Аптечка мини, царапины\ушибы заделать, перекус (тушёнка и минералка), компас, карта (чаще это банальная распечатка с яндекса), фотограф из меня хреновый так что таскаю с собой мобилу, фоткую общий план для памяти и всё, не фотодрочер. И по мелочам: швейцарский нож, изолента. Сейчас смейся не смейся ношу иконку, но это после другого случая (мб напишу), тогда нет. Фонарик, батарейки. По-моему всё.
Так вот нашёл военную часть километрах в 30 от города, стандартный абадон, кое-кто уже даже бывал там, фотки в сети посмотрел решил съездить. Встал утром, до окраины города на попутках, там рейсовый автобус, в местное замкадье, 10 км, оттуда маршрутка-трясучка 5 км, и ещё один рейсовый автобус, в общем к часу был там. Деревня, автостанция, пара палаток, ну ты понимаешь — Россия. Зафоткал расписание поездов, думал на 5 часовом обратно поеду. Карта у меня была распечатана, так что 5 км я решил пёхом пройти (да-да, правильно подумали что это идиотский поступок).
Так вот, порошит снежок, крупный, не то что сейчас. Олдовый снег, серое небо, хрустят мои ботинки по снегу (высокая подошва, не скользит и тёплые) и я топаю в сторону части. Рюкзак на спине, карта в руках, компас всё норм. Увидел вдалеке холм с высокими воротами, и два здания по его бокам двухэтажных, норм думаю, а ветерок усиливается, я и думал, поброжу посмотрю сфоткаю может, что собой захвачу (на память), покушаю и к полчетвёртого поверну.
Вначале пошёл в ближайшее здание, пусто, всё вывезено, пыльно, снежно, но не грязно (оно и видно, кому в такую пердь придёт в голову лазить). Пофоткал пару общих планов. Так и не понял, честно, для чего предназначалось это здание.
Потом пошёл в центральное здание на улице уже вьюга. Зашёл где открытые ворота гигантские. Нашёл кучу ящиков заполненных, не поверишь болтами. Кинул пару в рюкзак. Отсыревшие патроны (тоже в рюкзак) и в столе советскую линейку нашёл, тоже сунул себе в рюкзак. Там же покушал, пофоткал, гляжу на часы 3, надо последнее здание заценить.
На улице ветер, ё-моё!!! Я еле продыхая бегу к третьему зданию, прикинь вход не могу найти. Обошёл, нашёл проём погрузочный, где куча труб лежит, и ветер в них такой гул поднял, что нормальная аудиосистема охуеет. В общем гудит, так что я прикрикнул и голоса своего не услышал. Захожу внутрь, коридор длинный снега нет ещё, но уже заметает, гул стоит из-за труб. Осматриваю комнаты, захожу на нижний этаж ещё светло, и вижу в конце нижнего коридора отблеск огня. Ну я не из совсем впечатлительных, воспринял норм. Кто угодно может там быть, но ножик весящий на ремне достал. Тихо крадусь, вижу в коридоре лужа мочи, воняет характерно. Снега-то нет. Ну человек 100 %, думаю. И подкрадываюсь к повороту где свет.
Первый кирпич выпал после первой минуты осмотра. Большая комната. Высокий потолок. Метрах в 10 от меня костёр, обложенный цементными блоками, на которых куски мяса лежат, уже поджаренные. Спиной ко мне сидит гигантский (я думаю мужик). Хагрид, в натуре волосы аля афро. Спина что рама дверная. Жрёт этот мужик мясо, походу, чавки не слышу потому что трубы здесь эхо дают. Думаю надо валить. Мало ли зек прячется или бомж. И тут вижу в дальнем углу комнаты, кучу вещей разбросанных. Тесак на земле, крови лужа, и куски мяса подмёрзшие. Кирпич выпал. Я аж дрожать начал.
Понимаю, что человека куски. Быстро икры разглядел, руки и рёбра. Я и припал к углу. Оцепенел. Что делать не знаю. А мужик привстал к костру и я понял, что ростом он метра 2,5 ножом не вальнуть. Взял кусок, и опять сел на своё место грызть. Я дрожу смотрю на него. Кирпичи сыпятся. Я сползаю по стене, и вижу что снег с ботинок стал большой лужей, надо бежать, сразу дошло. Если он снова поссать пойдёт заметит же!
Быстренько на носочках к выходу, и оттуда на улицу. Эти 5 км самое страшное что было в моей жизни. Я помню как бежал по сугробам сквозь метель, плача и задыхаясь. Оглядываясь всё боясь, что он меня догонит. Заблудился кое-как вышел, к деревне. Сел в уже стоящий автобус рядом с женщиной у которой на руках девочка была. Втянулся в кресло, дрожу как больной. Бледный. Глаза закрыл, грудь болит. И слышу голос девочки. «Мама, смотри какой большой дядя идёт, кого-то ищет». Я наверное пирамиду Хеопса под собой построил. В окно не смотрю, смотрю на мать девочки, а та сама как я бледная. «Не смотри на него (девичье имя не помню)».
В общем домой я в тот день доехал, правда зашуганный и дёрганный. С тех пор ношу с собой на объекты травмат. Да-да знаю что случай без НЁХ. Но я до сих пор открывая коробку с «трофеями» дрожу при виде болтов, патронов и линейки в целлофановом пакете.
Аноним 17/10/15 Суб 23:30:43 #163 №104101035 
>>104100417
Это называется привыкание.
Аноним 17/10/15 Суб 23:32:55 #164 №104101268 
>>104071090 (OP)
Хуёвая история. Если бы дед (а значит и автор текста) были бы в курсе, то дед бы вспоминал не Ивана купалу, а просто Купалу. Ибо Языческим божеством была именно Купала. А Иван это тот который Креститель. Это уже христанутые подмазались.

Ппопытка хорошая, но хуйня.
Аноним 17/10/15 Суб 23:36:01 #165 №104101598 
14451141613030.jpg
14451141613031.jpg
14451141613032.jpg
>>104084554
Откуда концовка? Это же другая уже паста?
Аноним 17/10/15 Суб 23:36:47 #166 №104101687 
>>104101268
Что несешь, христанутый?
Аноним 17/10/15 Суб 23:37:19 #167 №104101748 
>>104101687

Аргументы?
Аноним 17/10/15 Суб 23:37:42 #168 №104101783 
>>104101268
Допустим дед нёс про Купалу (не про Ивана), а рассказчик попутал, когда пересказывал, потому что знает только Иван Купалу.
Аноним 17/10/15 Суб 23:38:30 #169 №104101871 
>>104101598
Нюфаня! Ловите пока он не убежал!
Аноним 17/10/15 Суб 23:45:19 #170 №104102609 
>>104099720
А у меня и флэш не работает.
Аноним 17/10/15 Суб 23:46:56 #171 №104102766 
>>104072339
Дальше то что было блять?
Аноним 17/10/15 Суб 23:48:23 #172 №104102918 
>>104075378
Какая польза от обрядов религии, в основе которой ложь? То, что у нас обозвали непонятным словом "крещение", на греческом оригинали обозначается обычным словом "баптизо", сиречь "погружение (в воду)". Это суть простое иудейское омовение, которое они совершали в знак очищения от грехов и до Иоанна Крестителя и уж точно до Иисуса. Муслимы вон, считай, по 5 раз в день перед каждым намазом "крестятся".
Аноним 17/10/15 Суб 23:49:18 #173 №104103024 
>>104102609
Да у тебя и собака не работает.
Аноним 17/10/15 Суб 23:49:25 #174 №104103037 
>>104071319
В школе не дразнили?
Аноним 17/10/15 Суб 23:50:07 #175 №104103116 
>>104091240
Как-то раз я вышел рано утром из своей комнаты и пошёл на кухню попить чай перед учёбой. Между моей комнатой и кухней был ещё зал. В зале было темно, но было видно, что на диване спала мать, а на ковре кот.
Ладно, чай я попил и пошёл обратно через зал в свою комнату взять сумку. И тут я обратил внимание, что кота в зале не было. Дом маленький, кот не мог куда-то спрятаться и вообще обычно бывал только в трёх локациях - ковёр, диван, миска на кухне. Потратил несколько минут, чтобы отыскать кота. Его нигде не было!
Уже потом, когда я вернулся с учёбы и спросил мать где кот, узнал, что кот ночью и утром гулял на улице и вернулся только в обед.
Кого же я видел в утреннем сумраке на ковре зала?..
Аноним 17/10/15 Суб 23:52:13 #176 №104103371 
>>104103116
Показалось же. Я часто раньше издалека тапки с котом путал в сумерках.
Аноним 17/10/15 Суб 23:53:28 #177 №104103507 
>>104101871
Ну блин, первый раз решился в крипи-тред зайти.
Аноним 17/10/15 Суб 23:55:35 #178 №104103742 
>>104103116
В детстве кот (который давно умер) постоянно бегал из комнаты в комнату, что казалось, что он телепортируется.
И потом мне приснился страшный сон, про то, что кота на самом деле два, один из них настоящий, а второго во сне почему-то называли "труп". И если видишь кота на кухне, а потом идёшь в зал, а там опять кот, то это на самом деле труп. Или на кухне был труп. Хрен поймёшь. Во сне, в итоге надо было запихать труп в зеркало, чтобы он исчез.
Потом ещё долго после того сна внимательно следил, как кот ходит из комнаты в комнату, чтобы убедится, что он один.
Аноним 17/10/15 Суб 23:55:47 #179 №104103761 
>>104103116

Мне было лет 11, приехал в город домой от бабушки летом, гостил около месяца. У нас на первом этаже дома жила семья, бабка с дедом и их дочь с детьми. Сидел на лавке во дворе, вижу – идет этот соседский дед через весь двор в сторону подъезда. Дед кстати моложавый был, крепкий.
Здороваюсь, он тоже здоровается.

Прошел мимо, видимо домой.

Дома узнал, что этого деда внезапно неделю как похоронили уже.
Такие дела.
Аноним 17/10/15 Суб 23:55:49 #180 №104103766 
>>104103371
Тапки посреди ковра что ли? Мамкины тапки стояли возле дивана. Я больше склоняюсь к галлюцинации. Иногда бывало подобное от недосыпа. например, мог замечать какое-то движение в комнате, где нахожусь только я. Но с котом - самое сильное из такого.
Аноним 17/10/15 Суб 23:56:28 #181 №104103832 
>>104103761
У одной девочки была своя комната, а в ней стоял старинный шкаф. На внутренней стороне одной дверцы шкафа было зеркало. Мама говорила этой девочке, чтобы она всегда закрывала эту дверцу на ночь. Девочка так и делала, а иногда забывала.
И вот однажды она забыла закрыть зеркало в ночь полнолуния. Она проснулась среди ночи и увидела, что зеркало открыто и в нём отражается луна из окна. Девочка хотела встать с кровати и закрыть дверцу, но вдруг луна в зеркале превратилась в лицо мертвеца. Лицо было жёлтым и с гнилыми пятнами.
Девочка испугалась и накрылась одеялом с головой. А когда она опять выглянула из-под одеяла, в зеркале опять была обычная луна. Но тут раздался какой-то шорох сбоку от кровати, девочка повернулась туда и увидела мертвеца. Он схватил девочку и утащил в зеркало. И шкаф закрылся.
Утром мама девочки пришла к ней в комнату, и там никого не было. Мама стала искать свою дочку, открыла шкаф, а зеркало всё кровью заляпано.
Аноним 17/10/15 Суб 23:57:52 #182 №104104008 
>>104103761
А я недавно иду по переулку и мне незнакомый бородатый мужчина лет тридцати улыбнулся и сказал Асалам Алейкум.
Не знаю зачем написал, вспомнил просто.
Аноним 17/10/15 Суб 23:58:06 #183 №104104030 
Где-то читал, что кошаки живут сразу в нескольких измерениях и не ограничены нашим трехмерным.
Аноним 17/10/15 Суб 23:58:40 #184 №104104093 
>>104103832
Как там, в пионерлагере? Вожатые уже закусывают мясом неспящих детей?
Аноним 17/10/15 Суб 23:59:13 #185 №104104154 
>>104104030
В интернетах, наверное.
Аноним 17/10/15 Суб 23:59:25 #186 №104104182 
>>104091077
Когда жил с родителями, любил нагнать на себя страху, чтобы потом лежать в темноте в кровати и искать тени по углам. А когда стал жить один, подумал, что если нагоню страха тут, то совсем страшно будет, и как-то перестал так делать. А потом стал тренироваться, смотреть крипи-видео днём, и прочее. А теперь и совсем >>104100417 , что даже если захочу себя напугать, не смогу.
Аноним 17/10/15 Суб 23:59:30 #187 №104104194 
>>104104030
То есть, если кот живёт в 4-мерном измерении, он может по желание спроецироваться в любую позицию нашего 3-мерного пространства? Вау.
Аноним 18/10/15 Вск 00:00:26 #188 №104104300 
>>104104194
>кот живёт в 4-мерном измерении
Нет. И третьем он тоже живет одновременно.
Аноним 18/10/15 Вск 00:00:49 #189 №104104346 
>>104104182
Наверно иногда хочется испытать первобытный страх, чтобы прям жидкое говно стекало по ляжкам? А уже всё, не можешь. Крипи-импотенция.
Аноним 18/10/15 Вск 00:00:57 #190 №104104365 
>>104104194
Это называется нуль-транспортировка, это классика, блять, это знать надо.
Аноним 18/10/15 Вск 00:01:00 #191 №104104372 
14451156609420.jpg
Сириусли не понимаю, как здоровенный мужик 190/89 накачанный например может какой-то хуйни из темноты бояться.
Даже если кто-то прыгнет, он ведь ему переебать сможет не?
Аноним 18/10/15 Вск 00:01:19 #192 №104104413 
>>104104300
Одновременно не может. В 3д живут его проекции.
Аноним 18/10/15 Вск 00:01:55 #193 №104104484 
>>104104093
Да вроде у нас в 1976 году вроде не закусывали.

Мимонюфаня и школьник (просьба звать меня так, мне это по кайфу)
Аноним 18/10/15 Вск 00:02:12 #194 №104104519 
>>104104372
А если хуйня из темноты 240/150?
Аноним 18/10/15 Вск 00:02:28 #195 №104104555 
>>104091077
есть амулеты всякие жи
Аноним 18/10/15 Вск 00:02:41 #196 №104104573 
>>104104413
Нет, это всё трупы, и их нужно срочно засунуть в зеркало.
Аноним 18/10/15 Вск 00:03:45 #197 №104104679 
>>104104519
Это уже злокачественная гипертония, тут неотложная помощь нужна.
Аноним 18/10/15 Вск 00:03:56 #198 №104104698 
>>104104372
Обычный небольшой тигр может такого мужика одним ударом лапы убить.
Ты вообще в курсе, насколько уязвимо человеческое тело?

Аноним 18/10/15 Вск 00:04:11 #199 №104104726 
14451158513290.jpg
>>104104519
Ну это тупо и совершенно нелогично. В том планет, что совсем не сочетается с законами мира.
То есть я могу там поверить в духов и прочие штуки, но в ОГРОМНЫХ ЗЛЫХ МОСТРОВ - неа.
Аноним 18/10/15 Вск 00:04:12 #200 №104104727 
>>104104372
А если это какая-нибудь НЕХ, которая откусит тебе пол ебала?
Аноним 18/10/15 Вск 00:05:02 #201 №104104809 
>>104104726
>могу там поверить в духов и прочие штуки, но в ОГРОМНЫХ ЗЛЫХ МОСТРОВ - неа
Двоемыслие в действии.
Аноним 18/10/15 Вск 00:05:22 #202 №104104845 
14451159225070.jpg
>>104104727
>>104104698
Лол я говорю про типичные страхи детей типо дух/приведение/зомби
Как блять можно бояться тигров и зергов лол?
Аноним 18/10/15 Вск 00:06:25 #203 №104104970 
14451159852800.jpg
>>104104726
Бля, потому что духи ( т.е. призраки и т.д. могут быть, ибо душа/созннание и прочее) а блять МОНСТРЫ ну это пиздец.
Ты мб еще и в инопланетян веришь?
Аноним 18/10/15 Вск 00:06:30 #204 №104104980 
>>104104726
Ну и как ты переебёшь ДУХУ, у которого вообще тела нет? А он может тебя атаковать психически.
Аноним 18/10/15 Вск 00:07:18 #205 №104105047 
Ладно вот ещё совсем короткая тру-стори. Как-то был дин дома и пылесосил ковёр. Вдруг услышал рядом с собой крик БУУУ!. Обернулся так, что чуть шею не сломал. Выключил пылесос и около минуты с выпученными глазами и колотящимся сердцем искал источник шума. Потом до меня дошло, что это был звук сильного шарканья шланга пылесоса о его пластиковый корпус.
Аноним 18/10/15 Вск 00:07:47 #206 №104105099 
>>104105047
>один дома
фикс
Аноним 18/10/15 Вск 00:08:18 #207 №104105141 
>>104104980
Что он мне сделает психически? Я просто пердну и спать пойду лол
Аноним 18/10/15 Вск 00:08:45 #208 №104105184 
>>104104980
Ну так и анон может атаковать психически. Старые пасты выкрикивать, или русский рэп чиать.
Аноним 18/10/15 Вск 00:08:51 #209 №104105202 
>>104104845
>Лол я говорю про типичные страхи детей типо дух/приведение/зомби
Прочитай откуда ноги растут у детских страхов.
Аноним 18/10/15 Вск 00:09:16 #210 №104105249 
>>104104970
>Бля, потому что духи ( т.е. призраки и т.д. могут быть, ибо душа/созннание и прочее) а блять МОНСТРЫ ну это пиздец.
Пиздец ты быдло. Это же сорта выдуманного говна. По каким критериям ты вообще пытаешься вычленить отдно от другого?
Аноним 18/10/15 Вск 00:11:17 #211 №104105468 
Блять, лежу в ванной, читаю все тут И СЕСТРА ТУПАЯ МРАЗЬ ОТКЛЮЧАЕТ СВЕТ БЛЯДЬ
Аноним 18/10/15 Вск 00:11:42 #212 №104105515 
>>104105249
Поясняю:
Духи/Призраки/Зомби - это все чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно предположить что это делают ( ритуалы с острово Гаити например)
А мостры блять, как МОНСТРОВ то блять делают поясни мне?
Аноним 18/10/15 Вск 00:13:15 #213 №104105677 
>>104103761
Вспомнил, что год назад видел плетущуюся по улице старушку, в которой узнал бабушку друга детства. А она вообще-то умерла уже довольно давно.
Ну что, ориджинал контент ещё будет, не?
Аноним 18/10/15 Вск 00:13:20 #214 №104105686 
>>104105468
Теперь ты лежишь в коричневом бульоне?
Аноним 18/10/15 Вск 00:13:37 #215 №104105710 
>>104105515
Сшивают плоть нерожденных младенцев с кусками собак и ящериц.
Аноним 18/10/15 Вск 00:13:59 #216 №104105752 
>>104105515
Все ясно с тобой, пиздуй портфель собирать.
Аноним 18/10/15 Вск 00:14:50 #217 №104105834 
>>104105677
начинай выкладывать
Аноним 18/10/15 Вск 00:15:08 #218 №104105866 
>>104105515
>МОНСТРОВ
Мутация, генетические эксперименты. Это более реально, чем призраки.
Аноним 18/10/15 Вск 00:15:31 #219 №104105911 
>>104105834
Выкладывал уже три раза. Давайте тоже.
Аноним 18/10/15 Вск 00:15:48 #220 №104105940 
14451165482090.jpg
>>104105752
>Нечего сказать - обозвал школьником
Самому то есть, что сказать, школьник?
Аноним 18/10/15 Вск 00:15:51 #221 №104105945 
>>104105911
У меня нетути.
Аноним 18/10/15 Вск 00:16:13 #222 №104105984 
>>104105940
Ага! Тебе тоже нечего сказать.
Аноним 18/10/15 Вск 00:17:04 #223 №104106078 
>>104073387
Ну вообще-то тяны без макияжа довольно страшные.
Аноним 18/10/15 Вск 00:18:13 #224 №104106186 
>>104105984
Ну я то сказал, а ты только обзываться можешь
Аноним 18/10/15 Вск 00:18:20 #225 №104106199 
14451167002040.jpg
>>104074720
>на кончиках пальцев
Жирный Тоха. Начало.
Аноним 18/10/15 Вск 00:24:10 #226 №104106705 
Случилось это в 70-е годы в Тюмени. Этот жуткий случай был засекречен и похоронен в архивах. Волна преступлений, прокатившаяся тогда по Тюмени, вызвала массовый шок, который сначала загнал в квартиры население почти целой области, а затем вывел людей на улицы и чуть не привел к антикоммунистическому перевороту...
За месяц в густонаселенном районе города исчезли 19 предметов мебели. Розыски милиции ни к чему не привели.
В городе началась паника. Домовладельцы ни на шаг не отходили от своих деревянных любимцев, многие забросили походы на работу. Стоял под охраной и красавец сервант из красного дерева, принадлежащий семье Семенюк уже около двух лет. Так получилось, что однажды отец семейства на своем «Москвиче» нечаянно врезался в тумбочку, недавно купленную соседями, парой плотников-содомитов, живших этажом выше. Он предлагал соседям деньги, но те отказались. Через месяц внезапно исчез сервант.
Это был страшный удар для Семенюков, сделавших, казалось, все для защиты своей мебели. В милиции приняли заявление об исчезновении серванта, не скрывая, однако, что найти его надежды мало.
Тем временем по ночам, а иногда и днем Семенюкам стали слышаться странные звуки, будто скрипела дверца. Миша, так звали соседа сверху, извинился и сказал, что они поставили новую дверь, еще не смазали дверцу, вот она и скрипит... Петр Семенюк, как обычно, приехал перекусить домой, и первое, что ему бросилось в глаза, была вода, стекавшая на дорожку из-под двери ванной. Заливало сверху. Слышно было, как чуть ли не визжит дверь. Когда пришедшие сантехники взломали дверь и открыли ванную комнату, их взору предстала... вовсе не дверь, а пропавший сервант. Это был тот самый любимец Семенюков. Отец сначала кинулся к нему, но не совладал с собой, выбежал вон из квартиры. Потом опять появился с перекошенным лицом и стал неистово целовать деревянную дверцу — вернее, то, что от нее осталось: дверца была грубо ошкурена наждачкой, а дверные ручки были вырваны без какого бы то ни было соблюдения правил разборки. Культи еще не совсем зажили, к серванту тянулись по полу ленточки опилок. Сервант пытался позвать на помощь, издавая те самые звуки, которые Семенюки приняли за жалобный скрип двери. Полочки у него тоже были вынуты. Взрослые мужчины не могли сдержать слез, глядя на изувеченного бедняжку.
Особая группа задерживала плотников-садистов. Милиционеры едва сдерживали себя, чтобы не устроить самосуд. Один лейтенант, не выдержав, нанес несколько ударов преступнику в пах, и, если бы его не остановили, забил бы насмерть. Коллеги стали его удерживать. Воспользовавшись возникшей суматохой, арестованные мгновенно вытащили долото и топор, которые они носили с собой (видимо, как раз на случай ареста), и нанесли себе точные, профессионально рассчитанные удары. Оба палача рухнули на пол без признаков жизни. Врач скорой помощи констатировал смерть.
Кроме серванта (точнее, того, что от него осталось), нашлась только навесная полочка. Ее обнаружили в лесу недалеко от Тюмени. Под проливным дождем висел, прибитый к дереву, предмет мебели, в котором не сразу можно было признать оный: матерные надписи на дверцах, обоссанные внутренности и всего одна стенка, с помощью которой полочка и крепилась к злосчастному дереву...`
Материалы этого дела попали в разряд секретных.
Аноним 18/10/15 Вск 00:26:21 #227 №104106885 
Сижу как-то вечером на дваче, дрочу на трапов. Дома никого кроме меня. На улице уже темно, шторы закрыты. Вдруг через наушники слышу громкий стук в окно. На 4м этаже! Снял наушники и посмотрел в сторону окна. Подумал, что показалось. Снова стук.
Тут-то я и почувствовал холодок, пробежавший по спине. Стою и не шевелюсь. Не дышу. Слушаю.
Ту-ду-дум! Снова стук! Я аж подскочил. Стараясь успокоить дыхание, я осторожно подкрался к окну и сдвинул край шторки на несколько миллиметров. Ничего подозрительного не увидел. Тихонько отодвинул штору больше. Смотрю - никого. Тогда я взялся за ручку окна, повернул, резко открыл и перегнулся через подоконник, смотря вниз. А там за подоконник зацепился батя и говорит: "Что ты там делаешь? Ты что ебанутый?".
Аноним 18/10/15 Вск 00:26:22 #228 №104106888 
>>104078332
Угу, в детстве тот факт, что ложка, которую оставишь на тарелке в нестабильном положении скатывается в стабильное, казался мне происками Бабы Яги, ведь ничего не может придти в движение само по себе.
Аноним 18/10/15 Вск 00:26:58 #229 №104106951 
>>104105911
Я тут 90% сторей постил, плюс несколько тру-сторей, которым я был свидетелем.

Но я их немножко изменил, чтобы было непонятно -где тур-стори, а где паста графоманская.
Аноним 18/10/15 Вск 00:27:02 #230 №104106954 
14451172225990.jpg
>>104073606
Geryek
Аноним 18/10/15 Вск 00:28:34 #231 №104107096 
>>104073630
ЧТО-ТО БЕЛОЕ СЛЕПОЕ ПОСЕЛИЛОСЬ В ГРУДИ, ТО ЛИ ВЬЮГА, ТО ЛИ МОЛЬ, ТО ЛИ ВСЁ ЧТО ВПЕРЕДИ
[ОП] Аноним 18/10/15 Вск 00:30:32 #232 №104107294 
>>104071090 (OP)
Бля, козёл, я хотел создать криппи тред!
это моя вчерашняя картинка на оп посте
[ОП] Аноним 18/10/15 Вск 00:32:32 #233 №104107480 
14451175522900.jpg
>>104107294
Так это сегодняшний тред или вчерашний? Они просто похожи сильно.
Аноним 18/10/15 Вск 00:33:33 #234 №104107554 
14451176134970.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=xBWIY0CW3ag
[ОП] Аноним 18/10/15 Вск 00:36:32 #235 №104107843 
>>104107294
Еблан блядь. Не узнал свой тред
Аноним 18/10/15 Вск 00:37:03 #236 №104107895 
14451178236310.jpg
>>104085680
На карту что ли?
Аноним 18/10/15 Вск 00:39:32 #237 №104108117 
>>104088936
Сделал всё по инструкции. Нихуя не происходит.
Аноним 18/10/15 Вск 00:41:15 #238 №104108268 
>>104088936
>Единственное, в чем я могу вас уверить: тот, кто написал вам - не человек.
Я уже не человек, бля, я зверь, нахуй!
Аноним 18/10/15 Вск 00:41:20 #239 №104108277 
>>104107294
Лол, спешите видеть, ОП обзывает самого себя в собственном треде.
Аноним 18/10/15 Вск 00:43:15 #240 №104108447 
>>104107294
ОП за несколько часов потерял память. Сверхъестественное как оно есть.
Аноним 18/10/15 Вск 00:43:16 #241 №104108449 
>>104108117
Значит ты в чем-то ошибся.
Аноним 18/10/15 Вск 00:44:29 #242 №104108561 
>>104108117
Надо было зайти на двач, а не харкач.
Аноним 18/10/15 Вск 00:45:27 #243 №104108661 
>>104091224
Один из самых страшных запомнившихся кошмаров: смотрю на луну, а там ёбаная земля. На самом деле явно навеяно фильмом "Особенности национальной рыбалки".
Аноним 18/10/15 Вск 00:46:46 #244 №104108777 
>>104103832
http://www.klikin.ru/txt/village.html

Интересные стори, ориджинал контент
Аноним 18/10/15 Вск 00:47:41 #245 №104108857 
>>104092941
Умер у женщины муж, сидит около гроба оплакивает его причитая: — Как же без тебя, как не без тебя, а как без твоего х.я. Рядом бабки сидели и посоветовали ей: — Ты возьми да отрежь его член положи в мешочек да на шею повесь , как только грустно станет так погладь его и все пройдет. Ну она так и сделала. прошло пару лет, и как то в церкви веревочка на которой висел мешочек порвалась мешочек и упал. И вот идет Поп, глядь мешочек лежит, думает деньги, глядь а там член. Выходит к алтарю и говорит: — Граждане миряне все ли с x.ями, кто так усердно молился, у кого х.й отвалился. Мужики все глядь у всех на месте. Тут бабка проверяет свой мешочек а его нет и как закричит: — Батюшка так это ж мой Поп: — Как же это твой, когда ты с пи..ой!!!!
Аноним 18/10/15 Вск 00:48:27 #246 №104108933 
>>104108117
Появилось сообщение "ИЩИ ЗНАК"! Я не знаю как такое возможно! Бля! чтото происходит.
Аноним 18/10/15 Вск 00:52:46 #247 №104109330 
14451187669390.png
>>104108933
Это Тоходвач, человек.
Ты должен купить пасскод, чтобы выбраться.
Аноним 18/10/15 Вск 00:58:40 #248 №104109868 
>>104109330
Госпожа Якумо, можно потрогать ваши сиськи?
[ОП] Аноним 18/10/15 Вск 01:01:21 #249 №104110153 
>>104091077
С мамкой
Аноним 18/10/15 Вск 01:01:39 #250 №104110184 
>>104086230
Помню. ОПа Зинаида наверное настигла.
Аноним 18/10/15 Вск 01:04:40 #251 №104110495 
>>104089487
БЕЗНОГNМ
Аноним 18/10/15 Вск 01:21:00 #252 №104112017 
Бамп во имя темнейших уголков безумия и обреченности.
[ОП] Аноним 18/10/15 Вск 01:21:52 #253 №104112098 
>>104072735
Открой, заебала!
Аноним 18/10/15 Вск 01:27:02 #254 №104112511 
Не дайте потонуть
[ОП] Аноним 18/10/15 Вск 01:28:30 #255 №104112616 
>>104112511
Делай перекат!
Аноним 18/10/15 Вск 01:28:59 #256 №104112646 
Пилю трустори из детства.
Моя кровать стояла возле стены, возле одного её края стоял шкаф и чуть правее оставалось пустое пространство в углу. Как то раз проснулся ночью, смотрю, а там смерть стоит, в каноничном виде, в саване, была ли коса, не помню. Испугался и залез под одеяло, так и заснул. Лет мне было 4.
[ОП] Аноним 18/10/15 Вск 01:29:50 #257 №104112706 
>>104112511
Перекат. Быстрее.
Аноним 18/10/15 Вск 01:29:56 #258 №104112713 
>>104112616
Нахуя?
Аноним 18/10/15 Вск 01:30:06 #259 №104112734 
>>104072535
Прежде, чем я начну свой рассказ, я предупрежу, что я не знаю точного расположения этого места. По крайней мере я думаю, что смогу найти его ещё раз, если мне это понадобится. Также я не рекомендую читать мой рассказ людям со слабой психикой, несмотря на то, что в нём не будет крови и "мяса". Но если нервы крепкие - читайте до конца.

Началось всё с того, что я услышал от одного коллеги-военного, что в нашей области недалеко от города Мирный под старыми неиспользуемыми стартовыми площадками космодрома Плесецк есть заброшенный бункер, стандартный шестиуровневый бункер, в котором в самом низу на седьмом уровне, которого по документам якобы не существует, хранились приборы с катализаторами-поглотителями водорода, состоящими из большого количества платиновых пластиночек. И что якобы часть приборов так по-прежнему там и хранится, и что было бы хорошо туда наведаться.

Я не стану отнимать у читателя время, рассказывая о том, каким образом я проверял эту информацию, используя своё служебное положение, каким образом доставал план-карты бункеров, которые строились на космодроме, используя свою вторую форму допуска (кто в теме – тот поймёт), каким образом я выбивал себе пропуск в ЗАТО (хотя впоследствии он мне не понадобился).

Я вообще тот ещё авантюрист, однажды был случай - ушёл на неделю в море на катере просто так, поскитаться. Мне хотелось приключений, а приключений, подогреваемых возможным халявным богатством, хотелось вдвойне. И я решил.

Собирался недолго, всё путешествие должно занять не более суток. Купил билеты в оба конца, хорошенько выспался, взял с собой термос, бутерброды, свой верный травматический пистолет GP T12, серьёзный блочный 43-килограммовый арбалет с охотничьими стрелами (опасаясь диких зверей в лесу), копию карты уровней бункера, два мощных велофонарика, таких, которые светят на 200 метров, нож, ну и всё, что берёт с собой турист-выживальщик.

Итак. Суббота. Семь часов на поезде. Архангельская область, станция Плесецкая, закрытый город Мирный. Два часа дня.

Сойдя с поезда, я сразу направился в обход Мирного. Километр вдоль ЖД на север, потом направо, на восток, в лес и 15 километров через непролазные сугробы до старых стартовых площадок. Новые хоть и не огорожены, но хорошо охраняются, да и природа не сопутствует любопытствующим, сам космодром раскинулся на 45 километров по тайге. А вот на старые неиспользуемые всем наплевать. Путь до них прошёл без приключений. Патрули и дикие звери мне не встретились.

Вот и опушка, а вот и полуцилиндр входа. А ведь я был тут в командировке когда-то, и видел эти бункеры… Кто бы знал, что вернусь сюда вот так…

Ворота открыты настежь, всё говорит о том, что здесь много лет никого не было.

С чувством первооткрывателя захожу внутрь, нахожу открытый люк и спускаюсь на второй уровень. Включаю фонарик. Большой коридор, слева и справа комнаты. Прохожу мимо них, свечу - сразу понятно, что это всё жилые помещения, которые когда-то предназначались для дежурства. Прошёл весь коридор почти бегом.

Передо мной люк на третий уровень. Поднимаю его, оставляю открытым, спускаюсь по наклонной лестнице. Третий уровень – командный пункт. Под ногами какие-то бумаги. Такие же комнаты направо и налево. Не прошло и пяти минут, как я добрался до конца коридора.

Люк и лестница на четвёртый уровень - агрегатная. Приборы и электроника. В боковых комнатах пусто, всё убрано. Ещё люк, ещё лестница.

Пятый уровень - склады. Ради интереса заглядываю в одну из комнат. Ого, нетронутые костюмы химзащиты, какие-то канистры… Выхожу и иду дальше по коридору. Снова люк, снова лестница.

Вот он, шестой уровень. Технический этаж. Первыя дверь - генераторная. Всё совпадает с картой.

Попробовал открыть дверь - заперто. Интересно, а есть ли вообще у кого-либо где-либо ключи от этого замка...

Ладно. Идём дальше. Доходим до конца коридора, поворачиваем направо. Начинаются залы. Что ж, тоже совпадает с картой. Фильтры, система жизнеобеспечения, резервуары. Абсолютная тишина. Свечу фонариком - свет теряется, не доходя до противоположной стены. Убираю фонарик, и краем глаза замечаю вдалеке у противоположной стены какое-то движение. Впервые, за всё время своего, скажем так, приключения, у меня по спине пробежал холодок. А что, если здесь есть кто-то ещё, кроме меня? Останавливаюсь на секунду, самому становится смешно. Если только такой же как я по какому-то совпадению в это же время… Вспоминаю о том, что в двадцати метрах вверх и в пятнадцати километрах к западу находится Мирный, в котором дежурит так называемый отдельный взвод охраны, который по докладу патруля, обнаружившего, например, мои следы на снегу у входя в бункер, мигом примчится сюда. От этой мысли становится как-то смешно бояться. Тогда вперёд. Надо найти вход в седьмой уровень, если он вообще есть.

Дохожу до стены зала и иду вдоль неё. Люк! Ещё один! Так значит, есть седьмой уровень! Смелее вперёд!

Спускаюсь... Сразу заметна резкая разница. Все проходы узкие. Коридор узкий. Потолок низкий - примерно два метра. На дверях только шифры - никаких названий. Захожу в каждую комнату. Где-то здесь лежат сокровища. В комнатах – пусто. Эх. Не побывал ли здесь кто-нибудь до меня…

Сделав первые шаги по коридорам седьмого уровня, возникло немного необычное ощущение. Вам приходилось бывать в Санкт-Петербурге, на станции Невский Проспект? Когда идёте по нижнему переходу, осознаёте, что находитесь почти в самой глубокой обитаемой точке города, что ниже ничего нет, только земля, а над вами 50 метров. Не то, чтобы давящее чувство, а просто немного странное... Надо мной 6 этажей, на которых темно и никого нет. Или..? Как в той истории про кота Шрёдингера. Пока я не нахожусь на тех этажах, я не знаю, что там происходит. Впервые проскочила мысль: "Нахрена я сюда вообще залез?" Вспомнил девушку, с которой хоть и расстались, но сохранили дружеские отношения, один раз даже было то, что называют сексом по дружбе... В голову полезли нехорошие мысли. Но мне не хотелось отступать, когда я был так близко от своей цели. Невольно ускоряю шаг и вдруг начинаю слышать странный шум, как будто где-то за стеной работает трансформатор.

Дохожу до конца коридора, всё. Коридор закончился. Передо мной стоит пустой ящик. И что? Сразу отступил страх, осталась только усталость и какое-то раздражение. Теперь пора обратно... На поезд... Домой... Свечу фонариком в ящик, и... Не верю своим глазам! В ближнем ко мне затенённом уголке поблескивает знакомый цилиндр с отверстиями! Судорожно хватаю его, развинчиваю... Вот она! Платиновая пластиночка размером с флешку формата SD... Ну, хоть что-то... Тысяч тридцать такая будет стоить.

И только тут до меня доходит. Ящик стоит не на полу, он стоит криво. Под ящиком что-то есть. Оттаскиваю его. Люк!!! Ещё один люк!!! Восьмой уровень??? А под ним что, девятый? А потом - десятый? Останавливаюсь, достаю термос. Наливаю кофе и замечаю, как же здесь всё таки холодно. Достаю бутерброды. Становиться намного смешно от такой картины - пикник на двадцатиметровой глубине при свете фонарика в коридоре бункера около люка, ведущего... Куда?

Привал закончен, открываю люк, свечу. Хм, восьмой уровень похож на вышележащие - тоже широкий коридор, высокий потолок. Ну что, вперёд? Если приборы там, если таких хотя бы штук пятьдесят найти… Интересно, что там вообще, на восьмом уровне? И только тут я останавливаюсь из-за того, что на меня накатывает волна неконтролируемого страха. Как будто сам себе говорю: "Беги отсюда". Так, всё. Пора наверх. Путешествие окончено. надо приехать сюда с кем-нибудь. Как-нибудь потом. Хорошо подготовиться. Решаю посветить фонариком в коридор восьмого уровня и начать движение обратно. Спускаюсь на несколько ступенек, свечу...

И тут я испытал такой ужас, который вряд ли когда до этого испытывал. В коридоре, на расстоянии метров тридцати-сорока, холодные белые лучи света выхватили силуэт существа, чуть выше двух метров высотой, покрытого белой короткой шерстью, на двух ногах и с двумя руками, с коленями, изогнутыми наоборот, с огромными, если можно так выразиться, в пол-лица, глазами.

Существо издало крик, который я вряд ли когда забуду, нечто похожее на "вып-вып-уииииик" и понеслось ко мне! Именно понеслось!

Аноним 18/10/15 Вск 01:30:41 #260 №104112780 
>>104112734
Выпрыгиваю из люка и бегу к лестнице. Я никогда не бегал так быстро. Взлетаю на шестой уровень, несусь через залы, вылетаю по лестнице на пятый уровень, и вдруг впереди в самом конце коридора где-то у выхода на четвёртый уровень - "вып-вып-уииииик"!

Дрожащими руками свечу – и вижу такой же (или тот же?) силуэт в конце коридора!

Лихорадочно соображаю, что мне делать, сердце готово вырваться, ныряю на шестой уровень, быстро охватываю залы - в поле зрения никого нет, выключаю фонарик и затаиваюсь. Сердце всё так же бешено колотится. Сжимаю в руках арбалет, пытаюсь понять, что мне в этой ситуации лучше – арбалет или травмат.

Арбалет - всё-таки оружие, 43 килограмма на дугах, охотничьи стрелы, теоретически можно хоть на медведя идти. Но у меня по сути один выстрел, второго шанса у меня может и не быть. А из травмата этому монстру ничего не сделаешь, но травмат - громкий, быть может, это существо боится громкого звука? Сколько лет оно здесь? Выходит ли оно наружу? Так, стоп… Оно здесь наверняка давно… Большие глаза… Значит, оно хорошо видит в темноте и найти меня в этих залах шестого уровня не составит труда. А вот фонариком его можно на время ослепить. Принимаю решение биться за свою жизнь до конца.

Заряжаю арбалет. Досылаю патрон в патронник травмата. Возникает чувство, от которого меня прошибает холодный пот. Как будто этот монстр подземелий стоит в двух метрах от меня и изучающее на меня смотрит. Готовый хоть нападать, хоть бежать, включаю фонарик - никого. Осматриваюсь - в залах пусто. Ждёт вверху? Ждёт… А тот, который на уровень ниже? Или это тот же самый? Но ведь другого пути наверх нет… Наверно, тот, который внизу, что-то охраняет там…

Как молния в мозгу проносится чувство: сейчас мой нож - самое лучшее оружие.

Решаю прорываться вверх и бежать отсюда подальше. Привязываю фонарик к арбалету. Буду действовать так: Подхожу к лестнице, свечу, если вижу монстра - стреляю, бросаю нахрен арбалет, бегу к нему с ножом и… Посмотрим… Если нет - не буду красться вдоль боковых комнат, буду бежать, бежать, бежать по коридору до следующей лестницы и так далее. Быстрее, наверх.

Подхожу к лестнице, поднимаюсь, свечу вдоль коридора, никого. А что, если оно в одной из боковых комнат? Достаточно будет высунуть когтистую лапу…

Не помня себя от страха, бегу через коридор до следующей лестницы, потом ещё, потом выше… Последний второй уровень я бежал так, что, казалось смог бы удрать от этого существа, если бы оно погналось за мной.

Вот и лестница на первый уровень, небольшая комнатка и ворота на улицу.

Фух, я выбрался из бункера! На небе - звёзды, жуткий мороз, но я не чувствую холода. Я не чувствую усталости. Я иду по снегу в сторону станции. Пятнадцать километров по непролазным сугробам. Смотрю на часы - 2 часа ночи. Сколько же длилось моё подземное путешествие? Сам не знаю, откуда взялись силы - я почти плыву по снегу, а снега по пояс. Если я буду двигаться таким темпом - то до станции я доберусь часам к шести утра, а поезд только в десять. Ничего, посижу на вокзале.

Захожу на вокзал. Почти никого. Устраиваюсь на сиденье в зале ожидания. Неподалёку два персонажа гоповатого вида. Посмотрев на меня и пошушукавшись, видимо, решают пообщаться со мной. Встают, подходят.

- Здоров, бродяга! - подсаживаются.

Я поднимаю на них свой скрытый до этого момента капюшоном взгляд и улыбаюсь им недоброй улыбкой.

- Извини, братан, мы попутали что-то... - быстренько разворачиваются и уходят. Садятся на своё место.

Я смотрю на них. Твою же мать, как я замёрз! В уголке автомат с кофе, а у меня тысяча одной банкнотой. Состояние похуистическое. Пойду-ка я возьму у них мелочи. В зале никого, видеокамер нет. Будут сопротивляться - убью нахер. Разорву. Разрежу ножом на куски. Застрелю из травмата. Ужас, как хочу горячего кофе!!! Мне сейчас всё можно. Встаю и шатающейся походкой направляюсь к ним, они вскакивают и убегают из зала на улицу.

Сажусь на своё место. Ладно, потерплю до поезда.

Первые лучи восходящего солнца начинают пробиваться в окна. Ход моих мыслей потихоньку возвращается в нормальное русло. Испытываю странное чувство. Вот буквально несколько часов назад я был там, в бункере, один на один с монстром, стерегущим платину. А сейчас я здесь, в освещённом вокзале, почти в "цивилизации". Наверно, то же самое чувствовал путешественник Герберта Уэллса, вернувшись в шаре с Луны на Землю.

Объявляют мой поезд.

В поезде я предупредил проводницу, что еду из командировки, очень устал, и чтобы не будила меня до самого Архангельска. Но сначала пусть напоит меня горячим кофе.

Забравшись на верхнюю полку, я почувствовал невероятную усталость. Уснул практически мгновенно. Проснулся уже вечером (обратно поезд шёл на час дольше, пригородный Няндома-Архангельск), на мосту через Северную Двину. В окне вечерний город с единственным в Архангельске небоскрёбом. Через 10 минут прибываем.

Вышел из поезда, взял такси и поехал домой. В такси спал.

Приехав домой, не раздеваясь лёг и проспал до следующего утра. Спал я получается в общей сложности сутки. Проснулся я бодрым и отдохнувшим, с таким чувством, что всё это было во сне. Если не считать платиновой пластиночки, которую я привёз с собой.

С тех пор прошёл год, я уже почти забыл про те события. Я дал сам себе слово не ввязываться ни в какие авантюры. Сдал экзамен на оружие и охотминимум, обзавёлся ружьём, которое беру с собой даже тогда, когда просто иду в лес за грибами-ягодами. Я стал осторожнее – теперь я знаю об этом мире немножко больше. И только платиновая пластиночка, которую я иногда вынимаю из сейфа, напоминает мне о том бункере, о бесконечных снегах космодрома Плесецк, и о хранителе подземных сокровищ, несущемся ко мне по тёмному коридору с криком "вып-вып-уииииик"...
Аноним 18/10/15 Вск 01:30:46 #261 №104112788 
>>104112706
Нахуя?
Можно бампать же.
[ОП] Аноним 18/10/15 Вск 01:31:40 #262 №104112862 
>>104112713
Ну там активность, бамплимит..
Арзвбытба реда.. тип хуй в рот засунули
Аноним 18/10/15 Вск 01:32:51 #263 №104112950 
Хотите ориджинал контента? Получайте, бля!

Сегодня вечером решили с другом погулять. Отправились в ту часть города, где он переходит в трассу. Там располагается магазин запчастей, в который мы каждый раз заходим. На этот раз он был закрыт, т.к. было уже поздно. Купили по шаурме и пошли дальше по шоссе. Вспомнили, что тут недалеко располагается кладбище и пошли в ту сторону, т.к. давно хотели пощекотать себе нервы подобным образом. На въезде туда был сторож, поэтому мы пошли в лес, находящийся рядом. Рассказывали какие-то истории, шутили. И тут я заметил красный огонёк. Сказал об этом другу. Тогда я не сориентировался и подумал, что там дорога и это свет от задней фары автомобиля. Мы пошли в сторону огонька и увидели, что это лампадка на могиле, а вышли мы к тому самому кладбищу. Тишина угнетала, очертания памятников едва проглядывались при отсутствии какого-либо освещения. Тут на противоположной части друг, а затем и я, заметили какую-то белую дымку. "Ололо, призрак" — примерно такие мысли были у меня. По мере приближения дымка стала постепенно приобретать очертания фигуры, но всё ещё оставалась бесформенной. С очередным нашим шагом дымка в одно мгновение исчезла, а спустя несколько секунд с той стороны раздался звук, отдалённо напоминающий мяуканье. "Пойдём-ка отсюда нахуй, что-то мне это не нравится". Развернулись, пошли тем же путём. Я заметил подобную дымку в другой части кладбища, но, скорее всего, это мне всё-таки показалось, поэтому другу я ничего не сказал. Когда мы дошли до границы с лесом и проходили мимо места, где была лампадка, то оказалось, что их там теперь было уже 3! Данный факт заставил нас слегка ускориться и уже меньше чем через минуту мы шли вдоль трассы в сторону города.

Тру стори, сегодня было.
Аноним 18/10/15 Вск 01:36:24 #264 №104113214 
>>104112862
До бамплита ещё половина постов.
Что значат цифры в углу? 224 | 32 | 49
Аноним 18/10/15 Вск 01:37:26 #265 №104113289 
>>104113214
Или придётся очень много бампать, чтоб тред поднять?
Аноним 18/10/15 Вск 01:37:50 #266 №104113319 
>>104113214
У меня нет никаких цифр.
Аноним 18/10/15 Вск 01:38:04 #267 №104113335 
>>104112734
>Платиновая пластиночка размером с флешку формата SD... Ну, хоть что-то... Тысяч тридцать такая будет стоить.
>размером с флешку формата SD
>Тысяч тридцать такая будет стоить.
Переоценил немножк.
Аноним 18/10/15 Вск 01:40:50 #268 №104113549 
>>104113214
Количество постов/количество файлов/количество постеров
Наведи курсор на цифры и посмотри епт бака
Аноним 18/10/15 Вск 01:40:56 #269 №104113556 
14451216564870.png
>>104113319
Аноним 18/10/15 Вск 01:42:06 #270 №104113643 
>>104113214
>Что значат цифры в углу? 224 | 32 | 49
колво постов кроме оп-поста | колво картинок кроме оп-поста | колво постеров
Аноним 18/10/15 Вск 01:42:11 #271 №104113651 
>>104113549
Что такое постеры?
Аноним 18/10/15 Вск 01:42:33 #272 №104113680 
>>104113651
а дошло
Аноним 18/10/15 Вск 01:43:17 #273 №104113725 
>>104113556
Понял. У меня кукла это режет или адблок.
Аноним 18/10/15 Вск 01:46:44 #274 №104113966 
>>104113651
Ну это такие картинки, которые клеят на стену.
Аноним 18/10/15 Вск 01:49:08 #275 №104114141 
Что за опции?
Что за ватермарка?
Сижу на дваче давно и треды создаю, и пишу, а нихуя не разбираюсь. лол
[с сажей/без сажи] Аноним 18/10/15 Вск 01:52:28 #276 №104114385 
14451223484890.jpg
>>104114141
Может, на картинке ватермарка? Тест
[с сажей/без сажи] Аноним 18/10/15 Вск 01:52:44 #277 №104114402 
>>104114385
Лолнет
Аноним 18/10/15 Вск 01:53:16 #278 №104114448 
>>104071090 (OP)
https://www.youtube.com/watch?v=-sROtP-lKJ4
Аноним 18/10/15 Вск 01:53:37 #279 №104114472 
http://www.youtube.com/watch?v=RUxkwzLvGCA
Аноним 18/10/15 Вск 01:53:54 #280 №104114493 
http://www.youtube.com/watch?v=DOpkObgU5es
Аноним 18/10/15 Вск 01:54:56 #281 №104114544 
14451224962040.jpg
>>104114385
Тест
Аноним 18/10/15 Вск 01:55:14 #282 №104114561 
Tajik - sila ABANAMAT!!!
Аноним 18/10/15 Вск 01:55:58 #283 №104114619 
>>104114141
Чет ничё не нагуглил. тест
[ровпрекпвмеп] Аноним 18/10/15 Вск 01:56:26 #284 №104114657 

Аноним 18/10/15 Вск 01:57:41 #285 №104114744 
Во что вы крипитред превратили?
/postcount
[ровпрекпвмеп] Аноним 18/10/15 Вск 01:59:07 #286 №104114819 
>>104114744
Эт так бампаем.
Аноним 18/10/15 Вск 01:59:28 #287 №104114844 
▼ ▼
  ▼
Аноним 18/10/15 Вск 02:03:21 #288 №104115072 
Эта история, по легенде, произошла в одном из центральных районов Якутии.
В конце 70-х годов некий анон жил в небольшой деревне недалеко от райцентра. Было ему тогда лет десять, он дружил с соседским мальчиком Васей. Однажды утром проснулся и, как всегда, пошёл к нему домой поиграть, а его мать сказала, мол, Вася заболел, поэтому играть не будет. Анон пошёл к себе домой, а на следующее утром моя мать сообщила, что Вася умер. Как потом ему рассказали, у мальчика вдруг появилась страшная боль в голове. Родители Васи целый день пытались заниматься самолечением и лишь вечером послали за врачом в райцентр (в деревне была лишь одна женщина-врач, да и та могла заниматься только простудой и производственными травмами). К тому времени ребёнок уже был тяжёлом состоянии, местный врач запретила его в таком положении куда бы то ни было перевозить. Поэтому отец Васи выехал на своём «Жигули» в город, чтобы быстро привезти врача на своей машине, не дожидаясь, пока в райцентре освободится «скорая».
Приехали они поздно ночью — оба белые, как мел. Оказалось, что когда ехали обратно через лес (километрах в пяти от нашей деревни), то заметили в зеркале заднего вида в лунном свете, как в ста метрах от «Жигулей» за ними гонится человек без головы. Увидели его оба: и отец Васи, и врач. С такого расстояния, да ещё ночью, никаких особенных деталей, конечно, разглядеть не могли, только оба утверждали, что он был ненормально высоким — даже без головы его рост достигал двух с половиной метров. Отец Васи дал по газам, и жуткий преследователь вскоре отстал.
Успокоившись, врач поставил Васе какие-то уколы, капельницу, приказал соорудить носилки и на них очень осторожно отвезти его в райцентр. По пути мальчик скончался. Говорили, что на полпути к городу, перед тем, как умереть, он ненадолго пришёл в себя. Говорить не мог, но постоянно поднимал правую руку и указывал пальцем куда-то назад. Помня о недавнем видении, взрослые с опаской вглядывались в ночную дорогу за машиной, но ничего не увидели. Спустя несколько минут он умер.
Аноним 18/10/15 Вск 02:06:22 #289 №104115277 
14451231824510.jpg
Олдфаги, поясните за эту криппи-тян
Аноним 18/10/15 Вск 02:36:22 #290 №104116894 
>>104088936
Не знаю почему, но я реально пересрался с этого. Аж поплохело малёк.
А потом я залыбился, как дебил, и попялился в зеркало. Признаюсь, собственное отражение мне показалось каким-то неприятным.
Аноним 18/10/15 Вск 02:39:28 #291 №104117051 
>>104116894
Главное, чтобы не было, как на этой гифке >>104078924
Аноним 18/10/15 Вск 02:42:38 #292 №104117201 
>>104072658
Хуйня уже потому, что вместо звонка на потерянный сотовый, стали искать его с помощбю подсветки другого.
[с сажей/без сажи] Аноним 18/10/15 Вск 03:02:11 #293 №104118212 
>>104077007
Это был я. Просто хотел выебать твою мамашу за то, что ты понаписывал в тредах.
[ОП] Аноним 18/10/15 Вск 03:02:26 #294 №104118231 
Умерли? А я говорил перекат делайте. А вы- нет, нет сы побампаем и все норм будет)))
Добампались?
Аноним 18/10/15 Вск 03:03:37 #295 №104118288 
>>104117201
Может, это было давно, когда смартфонов еще не было?
Аноним 18/10/15 Вск 03:08:49 #296 №104118506 
Уже несколько раз вбрасывал свою пасту, но еще раз напишу.
Случилось это лет 10-12 назад. Жил я тогда и бабки с дедом, учился в универе. У меня была отдельная комната и я частенько за компом засиживался до ночи. Этими посиделками я частенько всем мешал. Часто было, что я ложусь спать и минут через 5 дед идет в туалет или на кухню и заглядывает ко мне в комнату, мол сплю ли я уже. В очередной раз улегшись часа в 2 ночи я накрылся одеялом с головой, лежу. И тут слышу шорох шагов по ковру. Думаю, дед идет меня проверять опять, но нет. Слышу шаги идут в комнату, в мою сторону. Странно. Я лежу не шевелюсь, типа сплю уже. Слышу кто-то подошел к дивану и стоит рядом. И тут я услышал плачь, такой тихий еле-слышный. Всхлипывания. Чувствую что кто-то сел на край дивана и положил руку мне на плечо и так тихо поглаживает и плачет. У меня все похолодело. Сразу появились мысли о том что кто-то из стариков умер и это тот самый момент когда мне скажут. Я оцепенел. Так не хотелось услышать что-то страшное. Я не шевелился, просто лежал. Но тот кто сидел рядом не спешил меня будить, а просто сидел рядом и гладил по одеялу и плакал. Точно, что-то случилось плохое. Тут я собрался, поворачиваюсь скидывая с себя одеяло, и спрашиваю, "что случилось то?!", а рядом никого нет. Комната пуста. Волосы встали дыбом, так сильно что аж до боли. Я лег и долго еще не мог уснуть.
Аноним 18/10/15 Вск 03:14:34 #297 №104118746 
>>104118506
Так что случилось то?
Аноним 18/10/15 Вск 03:16:13 #298 №104118829 
>>104074720
Эта жи Эндермен!!1!
Аноним 18/10/15 Вск 03:17:29 #299 №104118873 
>>104118746
Ничего не случилось. Просто кто-то неведомый сидел у моей постели и плакал. Аноны из предыдущих тредов говорили, что это вроде баньши-плакальщица. Вестник беды, но вроде ничего не произошло тогда.
Аноним 18/10/15 Вск 03:19:31 #300 №104118973 
>>104118829
Хорошо что не крипер.
Аноним 18/10/15 Вск 03:27:40 #301 №104119300 
>>104112646
Бля, вспомнилось, как мне примерно в том же возрасте говорили (дословно) : "Смерть каждого человека ходит за ним всю жизнь. Она за твоей спиной, обернись и увидишь." Я тогда не придавал этому значения. А как постарше стал и осмыслил, конкретно пересрался.
Аноним 18/10/15 Вск 03:29:39 #302 №104119372 
>>104119300
>300
0БЕРНNСЬ
Аноним 18/10/15 Вск 03:39:24 #303 №104119776 
>>104118288
Каких смартфонов, блять? Написано же - сотовый потеряли. Сотовый.
Аноним 18/10/15 Вск 03:40:33 #304 №104119822 
Когда кончаю кто-то хлопает меня по плечу.
Аноним 18/10/15 Вск 03:42:17 #305 №104119898 
>>104119822
Батя.
Аноним 18/10/15 Вск 03:43:10 #306 №104119942 
>>104119898
Он помер 10 лет назад.
Аноним 18/10/15 Вск 03:49:41 #307 №104120199 
>>104119822
Это Смерть отмеряет тебе оставшееся количество эякуляций.
[ОП] Аноним 18/10/15 Вск 03:51:31 #308 №104120279 
>>104120199
Доктор, сколько мне осталось?
Аноним 18/10/15 Вск 03:52:25 #309 №104120322 
>>104120279
Ко
Аноним 18/10/15 Вск 03:56:09 #310 №104120466 
>>104120322
Проиграл с этой трактовки. Лол. В оригинале было ко-ко-ко? ЛООООЛ.
Аноним 18/10/15 Вск 04:01:10 #311 №104120634 
>>104104008
Этим мужчиной был Альберт Эйнштейн.
Аноним 18/10/15 Вск 04:04:46 #312 №104120758 
>>104075990
Один из моих вкратце : меня загнал в угол инфицированный учёный из первой Халвы. Я смотрю в его ебало и понимаю, что мне пизда.
>>104077765
Тоже видел паука. Лет в 6-7 идём по лесу домой (я, дед и бабка ; ходили за ягодами и грибами, в деревне дело было), я поворачиваю голову налево и метрах в 10 вижу огромную паутину между 2 толстыми деревьями, а в центре чернющего паука. Я тогда ещё не стал законченным арахнофобом (ну как, они мне больше неприятны, чем страшны, но всё же), так что просто сказал : "Ба, посмотри, там налево паук большой". Та посмотрела и говорит : "Нету там ничего внучок, идём домой".
И ещё в той же деревне под старым разваливающимся диваном, который потом на дрова пошёл, в темноте видел другого паука (поменьше, но тоже большого). Там пауков вообще дохрена было. Дом деревянный, влага есть, тепло тоже. Оттуда же и неприятные воспоминания, как иду утром зубы чистить, а в ванной парочка этих тварей барахтается. Они ещё такие жирные были, мерзкие. А ешё они могли падать в ванну с потолка, это было ещё пиздецовее.
И в добавок к тру-сторям про чёрные фигуры. Где-то лет с 10 меня гнали спать в большую комнату одного, тип ты уже большой, все дела. Так вот, я боялся там засыпать. В одном углу стоял стул, а на нём висел чехол с бадминтоновым снаряжением. В темноте мне казалось, что там кто-то сидит. Блядь, я вспомнил, аж слёзы навернулись. Было реально страшно, просто пиздец, какой-то инфернальный, первобытный ужас. Вот это самое ощущение присутствия.
Сорри, что не только про паука - воспоминания нахлынули.
Аноним 18/10/15 Вск 04:06:00 #313 №104120799 
>>104119372
Сука, иди нахуй. Просто проследуй.
Аноним 18/10/15 Вск 04:59:37 #314 №104122441 
>>104071090 (OP)
Я для вывел закон неведомой хуни: Если видишь что происходит неведомая хуйня, значит в данный момент возможна любая другая неведомая хуйня. Что думаешь анон?
Аноним 18/10/15 Вск 05:27:58 #315 №104123223 
>>104122441
А если неведомая хуйня не происходит?
Аноним 18/10/15 Вск 05:28:41 #316 №104123244 
>>104123223
Значит всё будет как обычно, просидишь весь день на хикаче.
Аноним 18/10/15 Вск 05:32:03 #317 №104123328 
>>104122441
По индукции во все стороны метапричинности получается, что всё - неведомая хуйня. Нраица.
Аноним 18/10/15 Вск 05:32:57 #318 №104123351 
>>104123244
Ну бля
Аноним 18/10/15 Вск 07:15:58 #319 №104126042 
14451417586850.jpg
Бамп
Аноним 18/10/15 Вск 08:14:41 #320 №104127592 
>>104104372
>190/89
>накачанный
Это врядли.
Аноним 18/10/15 Вск 08:48:39 #321 №104128735 
>>104075715
Затмения испугались
Аноним 18/10/15 Вск 09:12:12 #322 №104129506 
>>104102918
>Какая польза от обрядов религии, в основе которой ложь? То, что у нас обозвали непонятным словом "крещение", на греческом оригинали обозначается обычным словом "баптизо", сиречь "погружение (в воду)". Это суть простое иудейское омовение
Дурик, при крещении омывают водой, а вода - это хороший проводник психической энергии, она помогает очистить и упорядочить энерго-информационную структуру полей человека - а именно за изъяны в них и "цепляются" всякие демоны и злые духи.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения