24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как я узнал несколько лет назад в этих тредах просто обсуждали доту 2, стратегию, мету и киберспорт, но потом белый шум щитпоста перекрыл все адекватные посты, чуть ранее 50% постов были про доту 2, сейчас же 99% это щитпост. Моча никак не может это исправить, говно продолжает течь
Лично мои догадки этого парадокса
1. Один ШИЗ каждый день пишет бессвязный набор слов. Он не пьет таблетки которые назначали врачи и в приступе психоза он высирается в этот тред который выбрал (видимо раньше до болезни он сидел в дота 2 треде и писал нормальные посты). Еду ему носит мать, поэтому щитпостить он может сутками напролет. Эта версия не очень реалистична, я просто не верю что такие люди есть, годами тратить время на бессмысленную хуйню, но возможно другие шизы подхватили его идею и так же начали дико срать в тред давая главному ШИЗУ передышку
2.Тестирование нейросети. Все уже знают, что на дваче некоторые посты пишут нейросети, но где-то ей нужно обучаться и тестироваться. Может даже нейросеть вышла из-под контроля, что начала нести абсолютную хуйню, но почему тогда модераторы не отключат её?
3.Тайный канал связи. Можно предположить, что эти сообщения часть зашифрованного общения. Высокая вероятность, что даже канал правительства или военных. Ведь основной щитпост начался после 22 года, а раньше был еле заметен. Шифрование происходит по хитрым алгоритмам слов, которые с вида спереди кажутся лютым щитпостом и бредом, но тот кто пишет эти сообщения и кто принимает, получают свой смысл. Единственное, почему моча не реагирует? Возможно абушке занесли денег чтобы он выделил для них канал общения без лишнего подозрения, например треды по доте 2.
Дискасс