24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вот что объективно есть - это статистика стима.
И там все эти сонивинчики и геймпассвинчики имеют 10к игроков на релизе. Всем буквально похуй.
Ради пары миллионов долларов прибыли буквально СЛИВАТЬ всю идею консолей и весь их смысл - это тотальный маразм.
Буквально что выиграл филя от того, что портанул хало на пк? НИЧЕГО. Это мертвая и убыточная серия.
А как там старфилд поживает? Ну старфилд ладно - это пк-студия изначально была. Но, блядь, всякие форцы и гири портировать ебать мой хуй, чтобы в них по 10 тысяч индусов поиграло на всей планете? Просто охуительный бизнес-план.
С сониблядями еще смешнее - держались до последнего, а потом как прорвало. Кто-нибудь помнит такой великий сониэкз как реторнал? Или сэкбой? Вот и я нет. Сколько на них заработала сони? 10 рублей? А на ГОВне? 10 млн. долларов прибыли? Мега-корпорация планеты с сотней тысяч сотрудников заработала 10 млн. долларов и полностью аннигилировала любую мотивацию покупать их консоль? Вау, классно! А давайте поменяем президента сони на президента РФ! Посмотрим, что у кого лидер круче!!!! Я думаю они на равных.