24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть один друг. Знаем друг друга лет десять, вместе выросли, в одном доме жили, за одной партой сидели. Были мы всегда не то чтобы омеганами-ТННщиками, но жили по принципу "мы неинтересны тянам - тяны неинтересны нам". Конечно, в глубине души мы понимали, что со своими всратыми ебальниками мы попросту никому не нужны, и шутили на тему "да нам все равно не дадут, так что и пытаться смысла нет".
Месяц назад все кардинально изменилось. Друг устроился на новую работу и познакомился там с тянкой, которая отчего-то начала недвумысленно проявлять к нему внимание. Сам он долгое время морозился, мол "да нахуй оно мне надо", но в конечном итоге он-таки пригласил ее погулять, поскольку я его заставил, говорил, может хоть поебешься наконец, нечего в девственниках засиживаться, как я. Если бы я знал, к чему это все приведет, то не настаивал бы так на том, чтобы он куда-то звал эту проблядь.
За этот месяц, анон, он сам ни разу мне не позвонил, не поинтересовался, как у меня дела. Раньше мы общались практическикаждый день, на выходные куда-то ходили, пиздели о том о сем, обсуждали события недели. После того как он набрался
смелости и пообщался с этой тянкой, он для меня постоянно занят. Звоню в выходные, говорю, давай погуляем,
мне в ответ "Ой, ты эта, прости, мы тут с %тяннейм% уже в кино пойти договорились. Давай завтра?" И все бы ничего,
но это "завтра" никогда не наступает. Один раз такое было, два, три, но блядь, каждый раз? Вчера, опять же, мы договорились созвониться сегодня, чтобы пойти куда-нибудь. Чисто для интереса я взял и не позвонил, хотел посмотреть, вспомнит ли он вообще. Результат немного предсказуем - он не позвонил. У меня слегка начало бомбить, и я ему позвонил, чтобы высказать все это. И знаешь, анон, что самое обидное? Он начал говорить мне, что "Да ты просто одинокий, вот тебе нечем заняться целыми днями, заведи себе тян, чтоб ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ, ЧТО ТЫ КАК СЫЧ". Не так, конечно, но смысл я передал верно. Сказать, что у меня бомбануло - это не сказать ничего. Я даже ответить ему был ничего не в силах, потому что был в ахуе, поэтому поступил как быдло - сказал "да пошел ты нахуй со своей тян" и бросил трубку. Самое отвратительное, что у меня чувство, что на все это его подговаривает его шкура.
Похоже, двач, теперь у меня нет друга.