24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сначала кратко о себе. Я учусь в хорошем вузе в ДС, сам понаехал из провинции 3,5 года назад. На первом курсе, так уж получилось, начал встречаться с девушкой со своего факультета, до сих встречаемся. Если что, это не ЕОТ-тред, просто эта информация важна для дальнейшего повествования.
Так вот. С неделю назад мне написала в VK неизвестная мне тян из моего университета и сказала, что они с другом принимают участие в одном внеучебном контесте, и им в команду (всего должно быть 3 человека) нужен еще один человек. Меня ей посоветовала наша общая подруга, мол я дохуя сообразительный и могу быть полезен в этом деле. Ну, ок. Делать мне особо нечего, поэтому я согласился. Меня добавили в диалог команды, обрисовали задание, срок работ, горизонт, вся хуйня. Окей, начали работать.
На досуге я полистал Instagram и VK этой тни и знатно прихуел. Знаете, по фотографиям это одна из тех лакшери тней, которых все омеги обходят за полквартала, а остальные стремящиеся лайкают их фоточки и присылают песенки на стену. Вот прямо весь боекомплект: шикарная фигура, ничего такое личико, лакшери-аксессуары, дорогая одежда, машины на фотографиях. Была даже фотография с полета на отдых на частном самолете. А ведь это пиздец как дорого. Я в душЕ даже немного пересрал, потому как бывший забитый омега из провинции, никогда с такими не общался.
Спустя несколько дней было решено встретиться командой ИРЛ, устроить мозговой штурм, все такое. Окей, решили встретиться сегодня с утра. Я, чтобы не выглядеть совсем всратым опущенцем, с вечера маленько привел себя в порядок, с утра надел более или менее аккуратный шмот, причесался и поехал на встречу с командой.
Не буду долго описывать нашу посиделку, ничего не было интересного, кроме того, что третий член команды оказался немного ебанутым парнем со странными идеями. После встречи оказалось, что у меня и у тян есть дела в этом районе ДС, но есть еще 3 часа, когда нечем заняться. Третий член команды сослался на дела и куда-то срулил. И тут я сам не знаю, нахуя, предложил пойти погулять.
Бля, /б, это были лучшие три часа жизни за последние полгода моей жизни. Несмотря на всю лакшерность и внешнюю привлекательность, это тян оказалась на редкость сообразительной и интересной. Мы посидели в кафе (она платила, лол), покатались по центру на её машине, погугляли. Разговор был очень приятный, мы много смеялись и вообще было очень приятно. Было ощущение, что я общаюсь со старым лучшим другом. Вот только я отлично понимал, что этот "друг" собирает по несколько тысяч лайков с каждой фотки в инстаграмме и что она прямо реально 7,5-8/10.
Тян, судя по всему, тоже было приятно проводить со мной время. Она пилила разные истории, много смеялась, а еще при случае брала меня за руку и пару раз прижалась к плечу в ситуации, которая того явно не требовала.
Из рассказов тни выяснилось, что ее папа - крупный кремлевский чиновник в Москве. Из тех, кто ездит с машиной сопровождения и распугивает пробки мигалками. Мама имеет какой-то свой бизнес, но все основные бабки идут от отца. Он на неё не жалеет денег. Девочка кучу времени проводит в спортзалах, массажах и вообще старается всячески за собой следить.
Прости, /б, за то, что пересказал сумбурно. Я немного устал, а еще я сейчас очень сильно на эмоциях, поэтому почерк неровный. Если тебе интересно, то можешь задавать вопросы. Может, я забыл какие-то детали. Сразу скажу, что ни ссылок на страницы в социальных сетях, ни фотографий девушки не будет. Знаю я вас, пидоры. Найдете ее, перешлете этот пост, а мне потом стыдно будет.
P.S. Из сегодняшнего дня я сделал несколько выводов.
1. Работать в Кремле - пиздец выгодно. Ты можешь себе позволить многое, денег будет просто до пизды.
2. Не все лакшери тни тупы, как пробки.
3. Куны, как и тни, склонны быть шлюхами. Вот взять меня. Помните, я наверху писал о том, что у меня есть тян? Так вот, сегодня я впервые за три года серьезно подумал о том, чтобы бросить её нахрен, если у меня будет что-то наклевываться с этой тян. Конечно, я никогда этого не сделаю, ибо лох и тряпка, но сама суть! Мысли появились, стоило лишь денег пообщаться с красивой тней из богатой семьи. Разве это не характеризует меня как шлюху? Еще как.
Буду бампать лакшери ТП и машинами. Пикрилейтед - как возят её папу по Москве, если кто из регионов не знает, что такое "мигалки" в ДС.