24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все мы знаем, что люди бывают разные, есть хитрые и есть простаки. И градация очень кардинальна. То есть, есть такие люди, которые легко отнимут у тебя последнее, надавив на психику и не заметишь как всё сам отдашь (например автомобильные подставы). А есть люди, которые всю жизнь честно вкалывали (как твоя бабушка, аноним).
Я понимаю, что тут все считают, что их ждёт блестящая карьера после учёбы. Ну это все студенты так думают. Они упускают из виду такую составляющую успеха, как манипуляция людьми и беспринципность. Мальчики-зайчики думают, что залогом успеха являются только знания. Что очень наивно и по-юношески. Людей с отличным образованием у нас больше, чем нужно рынку, и успеха достигают далеко не все из них.
Ещё пример. У меня есть родственник, он занимается тем, что даёт деньги в долг (под залог имущества, автомобиля etc) под большой процент. Он ростовщик. У него есть особняк, огромный джип, прочая недвижимость, оружие для самообороны конечно он возит с собой. По фото вы не поймёте, какой жесткий у него характер, он как железный человек. С виду обычный человек. Он не имеет образования почти никакого.
Так вот, я хочу сказать, что в жизни нет справедливости и хорошо живут только самые хитрые и жесткие особи. Профессор Преображенский - это исключение. Есть ещё огромный пласт экономики, где бал правят вот такие циничные беспринципные гешефтмахеры. То есть эта жизнь принадлежит хитрецам и тем, у кого хватает совести командовать другими людьми, подчинять их своей воле.
Так почему же вы против того, чтобы коммунисты немного их постреляли? Вы ведь мальчики-зайчики, вы в другой весовой категории. Вы добыча, кормовая база для попов, ростовщиков, торгашей и прочей мрази. Они ближе к животным, к хищникам. А вы страдаете, неся бремя человечности.
Не спешите с ответом, подумайте. Подуайте над тем, какое место вы занимаете в стае в социуме. Вот вам пара песен, чтоб не скучно было.
http://www.youtube.com/watch?v=zbO2jLmelmk
http://www.youtube.com/watch?v=CAsTHHh3ZG0