24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предлагаю наконец то создать внятный рейтинг оценки тян, чтобы понимать что к чему в наших светских беседах.
бал включает в себя лицо, фигуру, одежду. если это видно конечно
Рейтинг больше даже не об субъективной красоте тян по мнению битарда, а об их "весовой категории".
Думаю , что не мне одному надоело слушать восторженные вопли про 10 из 10, которая какимто образом досталась битарду?
Рейтинг будет десятибальный, хотя десятибальный абсолютно не нужен т.к 1-3 из 10 ставят редко,зато вот десяточки постоянн, но чтобы было привычно оставим десятибальную шкалу.
начнём.
10 из 10- это богиня во плоти, т.е это бриллиант, который затмевает всех кинозвезд и прочих. Такой бал должен ставится очень редко. Т.е это та девушка, от которой все просто в шоке и теряют голову мнговенно. Я даже хз кого взять за пример. Я бы оставил "10" просто символично.
.
8-9- это различные красивые кинозвезды, модели, элитные девушки. Т.е действительно элитные. На которых смотришь и понимаешь, что они вышли в свет к плебеям, чтобы через неделю укатить на личном лайнере в париж/монако, где будут вытирать ноги об элитных дяденек, которые уже выстроились в очередь на поклон, и т.п Либо просто красивые девушки с определенной изюминкой, которые мнгновенно пленят всех своей милотой/красотой.
7 - это красивые тян. Вспомните свою учебу, быт, окружение, работу, в них есть звезды, у которых куча внимания, пиздолизов и т.п. Т.е те девушки, которые никогда не будут с тобой Обычно их парни либо красавчики, либо богатые, объект внимания альфачей и т.п
6 - это симпатичные девушки, но и внешность не такая, что сразу отбивает голову и приковывает к себе взгляды.
5 - это средние девушки без каких либо уродств
4 - Лица с определенными недостатками аля плохой подбородок, плохая фигура, прыщи не на каждом сантиметре лица офки , не очень классно подобрана одежда т.п
3 и ниже это уже бывшие серые мышки, хоть и без уродств, но . всякие выскочившие за муж в 18 лет и хоть не ставшие крокодилами, но видно что не ок. Не очень приметная одежда, всякие девушки с сельских дискотек аля колхоз стайл т.п
1-2 ну тут всё ясно.
То есть, как вы могли заметить рейтинг в каком то смысле про "весовую категорию" и калибр.
На какой планке вертятся битарды?
Я считаю, что 3-6 и редко 7. Конечно каждый испробоваший писечки кричит, что встретил 8/9/10 из 10, в эти моменты у меня зубная боль
Насчет пиков, естественно, что на мои пики накинется туча недовольных , я к этому готов. Да я не претендовал на объективность, а , как вы могли заметить, отсортировал по весовой категории, хотя некоторые с рейтингом 5-6 при лучшем макияже, стиле и т.п наверное могли бы стоять выше и наборот.