24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если твоя девушка не лижет тебе жопу - она лижет жопу кому - то другому.
Ох, мистер бот, зачем ты напомнил?! Вкину в пустоту прохладную, да и похуй. Была у меня первая и пока единтственная тяночка в молодости. Была нецелованной девственнийей, как я сам. Всё было как в маняме этих ваших, ходили за ручки, смотрели фильмы под пледиком и тд. Я, будучи омежичем, никак не инициировал половую еблю. Наоборот, она сама подталкивала меня, просила потрогать грудь, пожмякать жопу. В какой-то период ей гормоны в голову ударили и она так и начала говорить, мол, не могу больше, давай уже ебстись, чё ты тупишь? Ну и пошло-поехало. Оказалось, она довольно извращена, благодаря порнухе и хентаю. Говорила, что ей нравятся мужские жопы, постоянно целовала мою, мяла и прижималамь лицом. Как-то раз уговорила полизать мне очко. Я помылся, лёг на жтвот и она начала. Блять, это оказалось приятно не столько физически, сколько эмоционально, мол, тяночка настолько тебя любит, что готова буквально лизать тебе жопу. Пооом я на это подсел и какждый сеанс секса просил вместе с минетом лизать жопу. Ей прям в кайф это было. После отлиза, если потрогать ей пизду-там просто всё в слизи, течёт как из ведра. В общем-рекомендую. Кстати, секс переоценён, сам вот этот процесс фрикций, когда член в пизде и ты просто елозишь туда-сюда. Самый кайф-это сидеть рядом, целоваться, лапать её везде, пока она тебе дрочит. Вот это разумеется кратно приятнее мастурбации. А если кому интересно-моя скромная няша начала портитсяб я сам не заметил, как она превратилась в тепичную сельдь с ноготочками, подружками-шлюхами и мозгоеблей. А первые джва года-были буквально раем, я сам себе завидовал. Так что, не обольщайтесь, если встретите ту самую нитакуюкаквсе, она может мутировать в типичную селёдку с дайвинчика.
>>318141777 ^ дополнение к этому посту бывает еще когда просто лежит на кровати на животе залипает в телефоне или книженцию читает - я просто подхожу, сажусь ей на ноги, приспускаю ее шортики (дома носит такие короткие, типа "спортивные") и после непродолжительного жмяканья ее филейных мест я сразу принимаюсь за целовашки с ее анусом она даже не просит меня, я делаю это просто так, мне нравится доставлять удовольствие своей тян, а она не прочь его получать
как писал один из анонов выше - у нас тоже стоит биде, потому "коричневых неожиданностей" не бывало единственное когда она против - это если у нее начали отрастать волоски и она изза этого смущается, считает что мне будет противно от такого
>>318142162 не отрицаю, есть такие наклонности, но только в лайт форме из "грязного" - разве что уговариваю на мочеиспускание, ибо раньше она всегда сдерживала свои позывы во время дрочки и куни. и вроде как она даже согласилась. а то как вспомню какие вещи на /hc/ видел, жуть!
но а так, не раз ей говорил что в сексуальном плане мне в первую очередь главное сделать приятно ей, а мне вставляет сам процесс всего этого, на ментальном уровне, хз как еще это объяснить
кто подумает что это звучит странно, то во первых, само собой физического удовольствия я тоже не лишен, а во вторых - в какой-то мере это сильнее притягивает ее к тебе (но не думайте, я не в манипулятивном плане) ощутив этот уровень удовольствия какой она с тобой испытывает
>>318142029 сейм просто фетиш на это при этом сам жопу не даю лизать, просто тупо мне кажется, я же мужик, зачем мне жопу лизать будут, есть хуй и яйки.
>>318144754 вот именно, особенно если чел из тех что жопу не бреет никогда. мне представлять даже противно как может чувствовать себя девушка вылизывая заросшее очко к которому то и дело что куски говна прилипают постоянно, которые полноценно убрать можно только в ванне. а вот попочка тяночки это всегда чтото красивое, привлекательное, даже милое чтоли особенно доставляет что изза умеренно большой попы у нее анус выглядит не круглым, а таким треугольником, как на некоторых тут артах выше
>>318145132 Я брею, но все равно чет мне не нравится. С одной тян пробовали и фейссит от меня, она очень хотела понять, почему мне это нравится. Честно говоря хуйня какая-то, когда ты сидишь.
>>318135782 А этот диалог тоже прописан выходит? Выходит,что я тоже в это попався? Выходит,если еще один человек на это попадется,то я для него стану ботом? А как нам осуществить разделение на живых и ботов? Если боты станут хорошей альтернативой для общения,это все еще будет проблема на бордах? Попрошу ответить четко и ясно,я занесу в свой реестр