Oculus Rift подойдут?
Тульпа. Даже спать не надо.
Хотя не обязательно настолько крутое. Но чем вообще можно заняться со своей психикой?
И я не хочу стать просветлённым или каким-то сверхчеловеком. Конечная цель - получение удовольствия, возможно улучшение общего уровня жизни.
>>3719773 Ну да, но шизики не все, а Oculus можно купить. ничего что $1k стоят
>улучшение общего уровня жизни.
>в голове происходили всякие невозможные вещи
Это так не работает.
>>3719772
Тошнит от него, да и вообще окулус рифт - игрушка без задач. Тут надо ждать уровня САО.
>>3719780
Это уже другой вопрос, здесь можно без невероятных вещей.
>>3719792
А фаза - это не ОСы? Хотя я не читал Радугу, может он про что-то другое написал.
>>3719799
Одни считают, что это четвёртая стадия осознанного сна, другие эзотерики говорят, что это выход в астрал. Туда легче попасть по методике Радуги, нежели делать это из самого ОСа. Посетители фазы говорят, что это нечто очень крутое.
Медитации - это ведь тоже психотехники. Может кто-то практикует? Хотя я вижу в этом мало смысла.
>>3719810
Хорошо, надо попробовать. Я практикую по его методике, но читать его книгу не стал, потому что вдохновился первыми результатами, забросил все пособия и начал действовать по наитию.
>>3719840
Знаю, что их практикуют тульпофорсеры, т.к. это помогает лучше концентрироваться во время форсинга.
Ух ты, а поподробнее можно? ОСами неплохо крыло, а тут такое...заинтересовало.
>>3719864
Выход в фазу, это четвёртая стадия ОС. В неё можно войти через сам ОС, углубляя уровень, либо при помощи методик Михаила Радуги. Советую посмотреть семинары Радуги, он всё очень подробно объясняет.
>>3719869
Есть Лаберж, есть Кастанеда, но нет, хочу есть Михаила Радугу
Было у кого? Суть в том, что намерение со временем стало быстро улетучиваться. Если раньше мог "гореть" от жажды входа в ОС\астрал и т.п., то сейчас все быстро проходит и голову забивает рутина. Как бороться?
>>3719881
А я ничего не делаю, ос происходят сами. Просто просыпаюсь уже в ос, с 9999999% осознанностью.
Меня поймали на крючок
>>3719879
Ты вообще не в теме, если их советуешь и ставишь выше Радуги.
Если бы тебя поймали, то ты бы уже сейчас не ОСил. Если это не сарказм
Вондер.
Читай о тульпах и вондере. ОС это сон, а вондер - твое воображение. Хочу сказать, воображение качается очень быстро и очень интересно с любого лвл. Главное - желание и практика.
>>3720003 ычну вот его. Сам крайне часто обмазываюсь вандером, плюс меня там Лиса ждёт всегда. Ещё один факт: после того как начал форсить сны стали намного красочнее в плане их восприятия, хоть и намного сумбурные содержание
>>3719999
Бака, как можно не любить радугу и не доверять Радуге?
Гуглил, несколько книг скачал, полистал и ничего интересного не нашёл. Может ещё попробую аутогенную тренировку Шульца ради интереса.
Хотя тут надо ещё поизучать изменённые состояния сознания, а не просто психотехники.
>>3720785
В некоторой степени, просто нужно немного фильтровать информацию. Самое главное, что техники его эффективнее, чем у Лабержа и эффективнее, чем у Кастанеды, который чистый шизотерик.
Чтобы было проще фильтровать Радугу можно прочитать первую книгу Лабержа, которая представляет из себя смесь научной работы и научпопа.
ОП есть 95% инфы что ты попробуешь рано или поздно психодел. Не бесплатно конечно, зато то, что ты ищешь.Все остальное это...кхе-кхе, бредятина.
Сырно, а существует ли что-то настолько же крутое, как осознанные сновидения? Чтобы тоже бесплатно и чтобы в голове происходили всякие невозможные вещи. Может психотехники какие-нибудь существуют? Я слышал только про холотропное дыхание.
никаких наркотиков естественно