24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наверное, всё потому, что я слишком серая. Я не крашусь, имея внешность пять-шесть из десяти, невзрачно одеваюсь, люблю чёрный. Совсем нигде не свечусь, хиккую только. И вот... стоит ли менять свою жизнь?
Я подумываю о том, чтобы перекраситься в какой-нибудь фиолетовый, начать ярко краситься, выбросить весь чёрно-белый хлам из шкафа. Но не знаю, что будет с моей жизнью тогда, изменится ли она к лучшему. Если я стану такой, как большинство моих сверстниц, то стану ли я немного счастливее?
Вполне можно было бы пойти в какой-нибудь клуб, хотя, я там ни разу не была и видела, как люди веселятся, лишь на фрагментах фильмов. Там... так много людей... Но они выглядят вполне радостно.
Влиться в какую-нибудь компанию, перестать быть омегой, или стоит придерживаться своего привычного образа и ждать, пока моя судьба сама меня найдёт? Я... так устала быть одинокой. Так хочется разговаривать с кем-то вечерами, делиться фрагментами из жизни. Но делиться сейчас особо и нечем. Пожалуйста, помогите мне. Я не хочу больше быть собой. И я не знаю с чего начать изменения.
Тян, травля, уйди с двачей и всё такое, я поняла.