24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть кат.С, так что мне доступна считай любая йоба. Пока в голову пришли следующие машины:
1. VW Crafter, или старый LT, если бабок будет мало
2. VW Transporter T5, или T4, если опять бабки
3. Ford Transit
4. Chevrolet Express / Van. Тут в курсе, что пизда геммора и налога за движки, но слишком нравсится дизайне я нитакуся
Дайте оценку повозкам из списка, и накидайте еще вариантов, которые я пропустил (только давайте без Буханок).
Я вообще не ебу за длину фургонов, не понимаю, сколько мне нужно, теряюсь в модификациях.
Поэтому интересует, какие фургоны есть на 4х4, чтобы можно было полезть в говны. Ну или которые не сложно перевести на полный привод, из-за платформы. Пока в голову пришли только Delica и Мерсы
Также пытаюсь понять, что у этого класса с запчастями и ремонтами, и какую тачку стоит выбрать, если кататься по всей Евразии. Не нашел инфу, какой микрик самый популярный по мире, в голове всплыли только Транспортеры и какой-нибудь HiAce.
Ну и последнее: насколько тяжело сделать доп окна в кузове, насколько это законно, и насколько реально найти заводские стекла?